поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

логопедический массаж и логопед.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
логопедический массаж и логопед.   #428212  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, кто знает хорошего логопеда-дефектолога, у ребеночка 3,7 дизартрия. Ну и где делают логопедический массаж, и сколько стоит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428216  наверх
Автор: lelka-1
Дата:   

Видимо у нас у одних такая проблема. :-(
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428219  наверх
Автор: PolarBear  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lelka-1

где делают логопедический массаж

Логопед, который будет заниматься с ребёнком, раз есть такая необходимость (а при дизартрии она есть всегда), и будет делать массаж, каждый раз в начале занятия.
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428227  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанtастика

Логопед, который будет заниматься с ребёнком, раз есть такая необходимость (а при дизартрии она есть всегда), и будет делать массаж, каждый раз в начале занятия.

+10 точно-точно.
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанtастика

так где найти такого логопеда? Неужели никто не ходит к логопедам.
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428235  наверх
Автор: Dama_Jannet
Дата:   

Вы хоть район напишите. Город большой.
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dama_Jannet

Вы хоть район напишите. Город большой.

южный автовокзал

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 08:12]
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428260  наверх
Автор: Nastenka24
Дата:   

я на уралмаше живу, тоже еле нашла хорошего логопеда, учитывая, что у нас в садике есть свой, но толку от нее не видно, одно индивидуальное занятие 350 р. но там тетка зарекомендованная в психиатрии работает, я с ней созванивалась у нее все расписание забито, в ноябре договорились созвониться, мол место должно освободиться..... А так по центрам развития походите, мы в языковой центр ес раньше ходили не к логопеду правда, но там высокий уровень, по стоимости 200-300, не помню точно, но мой вам совет ходите индивидуально! Обычно за пару месяцев все дефекты речи хороший врач убирает.На будущее, может пригодится кому пишу номерок хваленного логопеда 89222289189 Эвелина Сергеевна
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428273  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

нам логопедический массаж предлагали ходить делать клиника "SALUS" тел. 203-00-77, это нам невропатолог из ОДКБ1 советовала.
  |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428285  наверх
Автор: PolarBear  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

Да уж....чего только для "выкачивания" денег не придумают! Так можно и до абсурда дойти: массаж один специалист делает, звуки другой ставит, речь третий развивает, четвёртый рекомендации даёт. Всё должно даваться в комплексе и одним специалистом,
иначе только лишний стресс для ребёнка, а результат нулевой будет.

Цитата:
От пользователя: lelka-1

где найти такого логопеда?

Вот здесь конкретно вам подсказать не могу, на ум "Бонум" приходит. И ещё вспомнилась моя преподаватель с кафедры, с кучей своих методик и разработок, как раз по дизартрии у неё диссертация. Руководит эта тётя центром по развитию речи, вот там должны быть хорошие специалисты, потому как достаточно въедливо она к подбору персонала подходила. И они профессионально занимаются комплексным развитием речи, а не только массажики делают. (правда, на Пионерском, не совсем Вам удобно. Но, вдруг, пригодится: http://siteinform.ru/enterprises/detail/123432).
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428287  наверх
Автор: Dama_Jannet
Дата:   

Мы ходили на Вторчермете, логопед чень хороший, но у нее тоже всегда все занято. Она нам делала массаж и занималась. Сейчас мы к ней не ходим, т.к. дали путевку в логопедический садик. Кстати она мне посоветовала попробовать попасть в логопедический сад. Одно занятие стоило 350 руб., но это в детском центре, она дома тоже занимается (ДК РТИ), будет дешевле. Если нужен контакт, пишите в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: логопедический массаж и логопед.   #428458  наверх
Автор: юля кисуля доча
Дата:   

дайте координаты логопеда на втчм
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода