Логопед, который будет заниматься с ребёнком, раз есть такая необходимость (а при дизартрии она есть всегда), и будет делать массаж, каждый раз в начале занятия.
Логопед, который будет заниматься с ребёнком, раз есть такая необходимость (а при дизартрии она есть всегда), и будет делать массаж, каждый раз в начале занятия.
так где найти такого логопеда? Неужели никто не ходит к логопедам.
я на уралмаше живу, тоже еле нашла хорошего логопеда, учитывая, что у нас в садике есть свой, но толку от нее не видно, одно индивидуальное занятие 350 р. но там тетка зарекомендованная в психиатрии работает, я с ней созванивалась у нее все расписание забито, в ноябре договорились созвониться, мол
место должно освободиться..... А так по центрам развития походите, мы в языковой центр ес раньше ходили не к логопеду правда, но там высокий уровень, по стоимости 200-300, не помню точно, но мой вам совет ходите индивидуально! Обычно за пару месяцев все дефекты речи хороший врач убирает.На будущее,
может пригодится кому пишу номерок хваленного логопеда 89222289189 Эвелина Сергеевна
Да уж....чего только для "выкачивания" денег не придумают! Так можно и до абсурда дойти: массаж один специалист делает, звуки другой ставит, речь третий развивает, четвёртый рекомендации даёт. Всё должно даваться в комплексе и одним
специалистом,
иначе только лишний стресс для ребёнка, а результат нулевой будет.
Цитата: От пользователя: lelka-1
где найти такого логопеда?
Вот здесь конкретно вам подсказать не могу, на ум "Бонум" приходит. И ещё вспомнилась моя преподаватель
с кафедры, с кучей своих методик и разработок, как раз по дизартрии у неё диссертация. Руководит эта тётя центром по развитию речи, вот там должны быть хорошие специалисты, потому как достаточно въедливо она к подбору персонала подходила. И они профессионально занимаются комплексным развитием речи,
а не только массажики делают. (правда, на Пионерском, не совсем Вам удобно. Но, вдруг, пригодится: http://siteinform.ru/enterprises/detail/123432).
Мы ходили на Вторчермете, логопед чень хороший, но у нее тоже всегда все занято. Она нам делала массаж и занималась. Сейчас мы к ней не ходим, т.к. дали путевку в логопедический садик. Кстати она мне посоветовала попробовать попасть в логопедический сад. Одно занятие стоило 350 руб., но это в
детском центре, она дома тоже занимается (ДК РТИ), будет дешевле. Если нужен контакт, пишите в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)