девочки! в поликлинике врач на нашем участке не устраивает, ищу другого. Может знаете, кто на дому принимает, или приходит домой, или может есть где в Березовском официально платно хороший педиатр?
пишите пжлст в личную почту мне
ищу также аналогичные варианты в Екате, но
чтоб не слишком далеко от Березовского - нужен врач/клиника в районах Эльмаш/Уралмаш, Пионерский, ЖБИ.
PS наблюдаемся в клинике в Екате, все нравится, но очень долго ехать в эту клинику.через пробки, и припароваться большая проблема
0/0 |
| Поделиться:
Re: Частный педиатр в Березовском/ближних районах ...
а почему в личку????? если не составит труда-на всеобщее обозрение!! березовчанок-мамулек на этом форуме очень много. я сама не раз просила написать, правда давно. очень ждём!!!!!!!!!!! большое спасибо всем откликнувшимся!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Частный педиатр в Березовском/ближних районах ...
Мы ездим в медецинский центр "Пеан" на Бажова, это не очень далеко. Привики, педиатры, лор-кабинет хороший (для нас актуально) там есть. Обращаемся всегда к одному и тому же педиатру, она уже нас за несколько лет изучила :-) Со вторым даже в нашу поликлиннику не пойду, буду в Пеане обслуживаться.
Если конечно не найду вариант интереснее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)