+1000 согласна, помоему только в 9-ке адекватные врачи мы пока туда не обратились, ребенок 2 раза отитом переболел, прехали туда у же с гноооойным, а в поликлинике говорили ничего страшного капельки капайте
+1000 согласна, помоему только в 9-ке адекватные врачи мы пока туда не обратились, ребенок 2 раза отитом переболел, прехали туда у же с гноооойным, а в поликлинике говорили ничего страшного капельки капайте
Мы сегодня ночью туда
мотались. Разболелось резко ушко поздно вечером. Сразу рванули в приемное 9-ки. Дежурный врач нас, конечно, обхамкал, но помощь оказал, лечение расписал адекватное, комплексное, ребенку сразу полегчало (причем, пока он лазил в ухо, киндер даже не пикнул, хотя к больному уху не так-то просто
подлезть). В общем, не знаю, что за врач, но спасибо ему за аккуратность и быстроту.
Еще могу в пользу 9-ки сказать, что сама там в свое время лечилась. Тоже могу похвалить докторов за профессионализм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)