Мы уже пробовали и пятак привязывали и соль, и просто пластырем залипляли, но ничего не помогает. уже больше месяца мучаемся. и врачи говорили привяжите пятак на 10 дней и все пройдет и ничего. просто незнаю что делать.
Я сынульке своему лечил пятаком завернутым в марлечку, нонам посоветовала бабушка старенькая, но она еще и заговаривала каждый день, возил его мы три недели.всепрошло.
Сам бы неповерил еслиб небыло все на глазах, после третьего сеанса, стал спокойно спать и плакать перестал. Абабушек в каждом
городе можно найти стоит только поспрашивать у знакомых.
Я тоже про заговор слышала только ХОРОШЕЕ, говорят очень помогает, сначала мамочки пугаются, типа бабки всякие бывают, они действительно всякие бывают. )))))))), но если хорошую заговорщичу найти, то обязательно
поправитесь)))))))
нашей ляльке высоко перерезали пуповину, как только не маялись, и пятаками и чем только ни пробовали, хотя пятаки и прочие предметы я бы не советовала, под ними пупок быстро нагнаивается.
Круговыми движениями. аккуратно, заправляете кишочки, ватный шарик и заклеить пластырем, чтобы кожа чуть-чуть внахлест была. Нам помогло довольно быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)