пыталась дозвониться по телефонам на Нагорной - они в итоге отправляют в платную частную больницу
вроде как кардиоцентр - почему в него не попасть и что это за платная больница?
хотелось бы попасть хотя бы и
за деньги, но в государственное учреждение
а по месту жительства взять талона к кардиологу не получается пока, да и узи хотелось бы сделать
а по месту жительства взять талона к кардиологу не получается пока, да и узи хотелось бы сделать
Мне тоже недавно отказали в записи без направления на узи, хотя мы там наблюдаемся уже 2 года. Т.е. мне отказали в приеме ПЛАТНО, я в
шоке))
Вообще, может стоит позвонить и соврать, что направление есть? Диагноз они просят в направлении, но я думаю, вы итак знаете, с какими болячками вы туда идете. А потом направление возьмете у педиатра к назначенному времени. Получится, нет?
Цитата: От пользователя: _Апять_
пыталась дозвониться по телефонам на Нагорной - они в итоге отправляют в платную частную больницу
вроде как кардиоцентр - почему в него не попасть и что это за платная больница?
А это я слышу первый раз. Может они вам
так говорят именно потому что нет направления? Тогда опять остается вариант соврать, что направление таки есть.
направление дает скорее всего не педиатр, а кардиолог по месту жительства
а к кардиологу по месту жительства я попасть не могу - не могу взять талон
и собираюсь на Нагорную именно потому, что к своему кардиологу попасть не могу
может кто-нибудь что-нибудь знает про платную
больницу?
суть - миграция водителя ритма, брадикардия, нарушение процессов реполяризации (у мужа такой же диагноз - его отправляют на операцию). Я понимаю, что ребенка еще понаблюдают, но почему такие препараты то? Куда теперь идти то, если кардиоцентр - "высшая" в этом плане инстанция :weep::weep::weep:
суть - миграция водителя ритма, брадикардия, нарушение процессов реполяризации (у мужа такой же диагноз - его отправляют на операцию). Я понимаю, что ребенка еще понаблюдают, но почему такие препараты то? Куда теперь идти то, если кардиоцентр -
"высшая" в этом плане инстанция
Вы были в 11? Сходите на прием в ОДКБ к кардиохирургам детским. Там принимает тоже адекватный врач.Задайте все вопросы им, посоветуйтесь с тактикой лечения и приема назначенных препаратов. Шишмакова полностью подтвердила правильность назначенных лекарств кардиологов ОДКБ нам.
Прописка городская? Тогда платно. Если нет, то по направлению от кардиолога местной поликлиники.
Мы на учете там стояли с городской пропиской, все было бесплатно..Правда, мы клиенты кардиохирургов...
это всё фигня и нисколько не поможет.
Это назначено-ради назначения
Да, я понимаю. Давать вряд ли буду.... А чего тогда ждут врачи? Что само пройдет? Что наступит наконец такой возраст, когда можно с точкой об операции
говорить (как в ситуации с мужем)?
но ведь медклинника Детский доктор - это частная клинника, к кардиоцентру, вообще говоря, отношения прямого не имеющая?
Имеет и самое прямое. Главный врач один и тот же, поэтому и врачи работают одни и те же. Хороший кардиолог Мулякина
в детской поликлинике в "Новой больнице". Она раньше в 11 вроде работала. Но принимает не каждый день.
чего-то меня начинает напрягать навязчивая реклама Новой больницы на детском форуме
куда не зайдешь в темку про врачей - везде рекомендуют обращаться в Новую больницу
кудесан, магний 6 и элькар все кардиологи назначают и при любой проблеме с сердцем. мы пили в месяц ребенкин кудесан и магний. а от элькара слишком возбужденный был давать не стала.
а поможет или нет это не на форуме решать надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)