поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вопрос медикам.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос медикам.   #427711  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, не подскажете что может скрываться за диагнозом железодефицитная анемия в следствии потери крови(хроническое). Ребенку в ноябре 3 года, мальчик. Мальчик на усыновление, более подробную информацию сейчас невозможно получить(только после получения направления на усыновление конкретного ребенка). Хотелось бы понять хроническое в данном случае что? Потеря крови?

Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос медикам.   #427714  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лампадей

, не подскажете что может скрываться за диагнозом железодефицитная анемия в следствии потери крови(хроническое).

причина анемии кровотечение, откуда-не указано.
что хроническое не понятно. уточняете
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос медикам.   #427727  наверх
Автор: гришаева
Дата:   

Подскажите, пожалуйста!!! Ребенку 2 месяца, застой слезы, врачи предлагают только зондирование, а я не хочу ребенка под наркоз, может кто-то справился без операции? ( капли и массаж не помогают).
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос медикам.   #427732  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гришаева

может кто-то справился без операции? ( капли и массаж не помогают).
0/0 | + -

если консервативное лечение не приносит эффекта, придётся проводить зондирование.

Цитата:
От пользователя: гришаева

а я не хочу ребенка под наркоз,

вопрос нескольких минут, не волнуйтесь.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос медикам.   #427739  наверх
Автор: malina17
Дата:   

ребёнка не мучайте! дело 3х минут - и риска хронического конъюнктивита нет. ну что за страх инвазивного лечения! а представьте - обострения гнойного хронического конъюнктивита пару раз вгод? это ли не страшнее?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода