поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Спортивное плаванье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спортивное плаванье   #427552  наверх
Автор: 
Дата:   

Дети ходили в маленький бассейн (мальчик и девочка). Тренер предложила обоих перевести в секцию по спортивному плаванью. И что-то я в замешательстве: надо или нет, полезно или не очень...Может мальчику такой вид спорта будет на пользу, а вот для девочки? Буду очень признательна получить полезную информацию по данной теме.
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное плаванье   #427559  наверх
Автор: Myся
Дата:   

в спортшколах очень много девочек плавает. Чего именно боитесь? Ну и всегда можно уйти.
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное плаванье   #427570  наверх
Автор: жучок-паучок
Дата:   

Да не боюсь, скорее сомневаюсь...Полезны ли такие нагрузки девочке? Да и наверно на фигуре впоследствии отразится, плечи "вырастут".
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное плаванье   #427574  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

А вы посмотрите на женщин-плавчих... Для мальчика такой вид спорта нормально, фигура красивая будет, а вот для девочки- широкие плечи, большие руки и узкие бедра, по-моему, не идеал женской красоты. Да плюс еще наверно по "женской части" не очень полезно, все равно нагрузки, да плюхаться (нечаянно) на живот, то же не очень полезно :-) А так в целом наверно не плохо:-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода