поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Средство от укачивания и самолет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Средство от укачивания и самолет.   #427413  наверх
Автор:  
Дата:   

Предстоит перелет, недолгий (4 часа), но все таки. Ребенка в машине не укачивает, но самолет не машина. Ребенок активный, возраст 1,3. Почитала про Драмину, написано что с года можно. Есть ли смысл и кто-нибудь давал?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средство от укачивания и самолет.   #427415  наверх
Автор: Желтая Опасность   (О пользователе)
Дата:   

Я давала малышу Драмину. Полет прошел отлично. И что бы там ни было написано в инструкции, она все-таки с снотворным эффектом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Средство от укачивания и самолет.   #427423  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Желтая Опасность

Я давала малышу Драмину. Полет прошел отлично. И что бы там ни было написано в инструкции, она все-таки с снотворным эффектом

Спасибо за ответ.
Там про это написано, что он с таким эффектом. У меня крамольная мысль, что этот эффект нам не помешает. Даже рада буду, если всю дорогу проспит. Так как ребенок очень активный и общительный, а мне что-то совсем не хочется в самолете этой активности. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средство от укачивания и самолет.   #427427  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blizn9shk@

У меня крамольная мысль, что этот эффект нам не помешает.

у нас вот не наблюдается этого эффекта практически, укачивает в машине, тож надеялась, что раз уж применение необходимо, то мож поспит - ага, спит она!
  |  Поделиться:  
Re: Средство от укачивания и самолет.   #427431  наверх
Автор: Желтая Опасность   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blizn9shk@

этот эффект нам не помешает

нет, он Вам точно не помешает. На обратном пути я пупсику Драмину не дала, к концу полета пассажиры на него парашют пытались надеть, чтобы высадить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Средство от укачивания и самолет.   #427435  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Я даю своей дочурке "авиаморе" гомеопатические таблеточки.... помогают, без побочных эффектов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода