Предстоит перелет, недолгий (4 часа), но все таки. Ребенка в машине не укачивает, но самолет не машина. Ребенок активный, возраст 1,3. Почитала про Драмину, написано что с года можно. Есть ли смысл и кто-нибудь давал?
Я давала малышу Драмину. Полет прошел отлично. И что бы там ни было написано в инструкции, она все-таки с снотворным эффектом
Спасибо за ответ.
Там про это написано, что он с таким эффектом. У меня крамольная мысль, что этот
эффект нам не помешает. Даже рада буду, если всю дорогу проспит. Так как ребенок очень активный и общительный, а мне что-то совсем не хочется в самолете этой активности. :-)
У меня крамольная мысль, что этот эффект нам не помешает.
у нас вот не наблюдается этого эффекта практически, укачивает в машине, тож надеялась, что раз уж применение необходимо, то мож поспит - ага, спит она!
нет, он Вам точно не помешает. На обратном пути я пупсику Драмину не дала, к концу полета пассажиры на него парашют пытались надеть, чтобы высадить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)