поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ехать ли в Турцию с ребенком до года?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427377  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер!
Хочеться услышать мнение опытных мам, стоит ли ехать с 7 месячным ребенком в Турцию? Едем с мужем и бабушкой, в середине сентября. Ребенок на ГВ, воду с собой! Может кто летал, поделитесь впечатлениями!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427383  наверх
Автор: @@@1980
Дата:   

мы ездили в 11 мес., друзья в 9 мес., что вас смущает?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427384  наверх
Автор: plug@
Дата:   

Сообственно переживаю за здоровье.
Как перенес перелет Ваш ребенок, смену климата?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427386  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

мы в 7 месяцев уже в Египет гоняли)) вдвоем с малышом. не бойтесь ничего, тем более муж и мама с вами. но аптечку берите на все случаи жизни.
в сентябре там уже не так жарко, нормально перенесет смену климата. если вы на ГВ, на посадку и взлет грудь дайте.
а воду нафига с собой?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427392  наверх
Автор: @@@1980
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plug@

Как перенес перелет Ваш ребенок

туда летели скакала по мне всю дорогу, обратно - спала

Цитата:

смену климата

даже не заметила, мы были в июне, ну может воды больше обычного пила...
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427393  наверх
Дата:   

Спасибо, за ответы! Успокоили, поедем! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427400  наверх
Автор: редиска редкая
Дата:   

ЕХАТЬ нам 1.5 были уже два раза)))) по приезду туда и обратно дня два капали грипферон для имунитета... грудное вскармливание хорошо.. если че в любой аптеке продаются смеси и памперсы( аптеки везде там) цены как у нас ... так что если что не пропадете! воду пили ту из бутылок! главное не перегрет ребенка давать побольше пить.... можно купить круг с трусиками( надувной)!первый разездили в 4 мес. самая опасность -это кондеи.... после жары в помещение сразу... сопли были аптечки берите много.... не жалейте и для желудка и для имунитета и от простуды жаропониж. аллерг. мало ли что! пшите в личку если будут вопросы)))) удачи и приятного отдыха! :hi:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427401  наверх
Дата:   

7 мес.. баночная еда тоже продается в аптеках хейнц! извините за текст пишу быстро :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427412  наверх
Дата:   

Спасибо за советы! Про кондеи - это точно зло!!!
Еще вопрос: брали ли Вы дополнительную страховку для ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427420  наверх
Дата:   

дополнительно страховали( помимо с туром) в рессо..он международный .. там коллцентры есть... хотя сама занимаюсь в других страховых :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427474  наверх
Дата:   

Сообщила педиатору о желании ехать..... отговаривает :-( :weep:
Папе отпуск подписали, бабушка на чемоданах....
А я всю голову уже сломала.....
Так хочеться :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427483  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:

Сообщила педиатору о желании ехать..... отговаривает

Чем аргументирует?
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427495  наверх
Дата:   

меня отгаваривали два раза ... два раза я ездила)))))) весь мир с пеленок путешествует.. одни мы в россии как.... :ultra: давайте поспорим... если вам не понравится я вам должна.. если понравится то вы :-D ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427496  наверх
Дата:   

ребенку хуже не будет... у нас на урале то плюс 25 то минус 2.. вот и акклиматзция... нееее но конечно в загазованном городе намного лучше чем на море... я понимаю :lol: :weep: :weep: они боятся за иммунитет... так блин сидеть ггггг дышать .... он от этого точно не поднимется.... а то что про самолет говорят педиаторы... так это гг полное.... :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427497  наверх
Дата:   

не обращайте внимание... у меня особое отношение к врачам... всегда ходила как на бой к ним :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427557  наверх
Автор: Lubov62
Дата:   

Думаю ехать, ничего страшного.
Главное, что бы не меньше чем на 2 неделе. А то акклиматизация дело тонкое.
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427562  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   

это же как надо не любить своего ребенка, чтобы ему устраивать такои стресс, капец
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427564  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GТи

это же как надо не любить своего ребенка, чтобы ему устраивать такои стресс, капец

бред!
рождение - стресс, гулять - стресс, первый раз упасть - стресс! а потом и все остальное вся жизнь - стресс, потом смерть!
Адекватно ситуации надо себя вести и все! Мамочка отдохнет. с семьей пообщается, и будет с ребенком на позитиве! :-) а вот стресс гораздо серьезнее будет если была возможность, а не поехали.
Автору удачи и счастливой дороги!
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427565  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

Ничего не имею против отдыха с детьми на море.Но вот ситуация: в этом году я с семьей отдыхала в Турции, всё замечательно, но вот соседи по номеру справа и слева имели по ребенку примерно возрастом 1 год.То стучали в стену-сделайте тише телевизор-хотя телик тихо мурлыкает, просто стены тонкие.Либо плач детский со всех сторон.Дискомфорт.
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427566  наверх
Автор: Romashka*85
Дата:   

это у кого какой ребенок. Со спокойным ребенком можно говорить об отдыхе. А вот шилозадый малыш вряд ли даст отдохнуть. Лично я против обозначенной автором затеи. Оптимальный возраст с 3-х лет. Но наша семья планирует после 2-х годиков, т.е следующее лето.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427567  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   

Цитата:
От пользователя: редиска редкая

. у меня особое отношение к врачам... всегда ходила как на бой к ним

так и зубы можно себе лечить и дергать самостоятельно :lol:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427571  наверх
Автор: &%&Я&%&
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сквирр (жизнь хороша!!)

просто стены тонкие.Либо плач детский со всех сторон.Дискомфорт.

Так собственно это ваши проблемы, выбирайте отели без детей. :cool: Нам 2.9 уже визы ставить некуда, ежайте и никого не слушайте, если нет серьезных противоказаний от педиатора. Иммунитет у нас хоть куда за всю зиму ниразу не чихнула.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427578  наверх
Автор: tatyananez
Дата:   

Мы ездили в июне с 11 месячным ребенком. Проблема была только с едой, т.к. дочь отказывалась есть их кашки и овощи, а баночек мало с собой взяли. Там покупали хайнц, но малышка его отказалась кушать, молочных продуктов детских в магазинах тоже не нашли, так и перебивались, то титька, то огурчик, рыбку немного кушала. И еще, почти у всех детишек поднималась температура на 2 дня, это акклиматизация была. А в целом отдохнули очень хорошо, малышка с удовольствием плюхалась в бассейне, в море пошла. С детьми отдыхает огромное количество народу, так что не пугайтесь, езжайте и отдыхайте.
  |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427651  наверх
Автор: *вата*<Львицамать короля>
Дата:   

в этом году ездили с 7 месячным ребнком, ребёнок накупался, был просто счастлив, там начали сидеть, ползать, вылезло 2 зуба :-) Мы на ИВ, случайно так попало что ели на взлёте и посадке - смесь, перелёт отлично перенесли,только если есть возможность в бизесс классе летите, там намного удобнее, места больше, народу меньше, стюардессы внимательнее)А насчёт педиатров, у нас Рассея какая то странная, во всём мире как раз ради иммунитета с малявками летают на море, а у нас сё коряво вечно :ultra: нас тоже отговаривали но я нисколько ен пожалела что поехали вместе с дитём)Всё питание брали с собой, каши пюрехи, смесь, воду пили их из кулеров и бутылок, аптечку брали на пол чемодана но вс1 обошлось даже соплей не было)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ехать ли в Турцию с ребенком до года?   #427673  наверх
Дата:   

Добрый вечер! Всем спасибо за отзывы и за советы! Путевки куплены, на след. неделе мы едем! :super:
Рекомендовали посетить перед поездкой невролога, все хорошо тьфу тьфу!
Завтра собираем аптечку на все случаи! Делаем доп. страховку.
По приезду отпишусь о первом путешествии дочурки! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода