ЗДРАВСТВУЙТЕ. РЕБЕНКУ ПОЛТОРА ГОДА -ПУЛЬМОНОЛОГ ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА,ПОЛЛИНОЗ,ХР.РИНИТ. МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ НА РЕБЕНКА И ЕСЛИ ДА ТО КАК?
нет.
это не повод для инвалидности и ни фига не приговор.
надо не об инвалидности думать, а как жить нормально без рецидивов!
это возможно, поверьте жене и маме астматиков :-)
аллергены в квартире минимизировали?
препараты подобрали?
диету свою вычислили?
закаливание-укрепление иммунитета?
Не мучайте ребенка! Переезжайте в более экологически-чистый регион, ближе к морю, горам! Жить здесь - оно того не стоит, если ребенок с детства страдает, подумайте об этом.
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий сот
Не мучайте ребенка! Переезжайте в более экологически-чистый регион, ближе к морю, горам! Жить здесь - оно того не стоит, если ребенок с детства страдает, подумайте об этом.
С этой точки зрения у моря и гор нисколько не лучше, потому что
в южных краях цветущих аллергенов гораздо больше. Одна амброзия чего стоит. По крайней мере в Краснодарском крае аллергики и астматики по весне страдают очень сильно, это я точно знаю.
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий сот
Переезжайте в более экологически-чистый регион, ближе к морю, горам
Если б это работало, проблемы бы не было. Но вы не представляете, насколько многим астматикам смена климата, тем более на южный УХУДШАЕТ ситуацию.
Мы на море со
скорой не вылазили, потом имели самый тяжелый год в жизни и зареклись..
Тут живем боле-мне спокойно.
Есть единицы, у кого на новом месте все проходит.. Но пойди найди в мире это место..
Тогда на крайний север где всегда мороз :-)
А по теме сочувствую, до сих пор наука не может понять развитие и прекращения астмы, но наука прекрасно знает как облегчить жизнь и соленое море сильно
оздоравливает больных, а с возрастом астма может сильно притихнуть. Очень важно как волков боятся аллергенов и еще лучше знать, что именно вызывает приступы (еда, запахи, ткани и т.п.), так сказать врага нужно знать в лицо.
РЕБЕНКУ ПОЛТОРА ГОДА -ПУЛЬМОНОЛОГ ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА,
нам в больнице тоже поставили диагноз: астма, приехали в 9-ку дышать на аппарате, диагноз не подтвердился, у нас проявляютя периодически приступы удушья но я во
время их купирую и всё нормально. а вы ездили в 9-ку? и какие лекарства вы принимаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)