поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

инфекционисты на Ткачей 16А

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инфекционисты на Ткачей 16А   #427296  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера с ребенком были на консультации у врача Зарипавой Г.А и пришли в очень расстроенных чувствах. Мы лечим хламидию пситтаки и ни как не можем вылечить.Хламидия у меня и у ребенка.Ребенок уже пропил сумамед+ликопид, но через неделю симптоматика возвратилась.Вот мы и пришли к Зарипавой с этой проблемой.Врач молодая девушка,очень неприветливая,делала все молча.Ни разу ничего не спросила! Я ей сама рассказывала про нашу проблему,а она молча переписывала данные из карточки.В итоге она также молча стала выписывать лечение: Клацид +ликопид,на мой вопрос почему Клацид ,а не Вильпрофен?Она отверила":Ну это ваше дело чем лечить ребенка! Можете Вильпрофен ,ну мне больше нравится Клацид".На вопрос зачем снова ликопид,почему не виферон или кипферон,ответ был таков,что вифероны не действуют на хламидию.Я была просто в шоке! В итоге чере 10 минут она сказала вам уже пора.Вот я и думаю как доверять таким безграмотным и равнодушным врачам?И где нам найти хорошего инфекциониста,чтобы мог лечить и меня и ребенка? Девочки, подскажите пожалуйста!

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2011 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427300  наверх
Автор: Lamborghini
Дата:   

Нам помогла Туринцева вылечить клибсиелу,о ней вообще много положительных отзывов :-) Работала в стационаре и поликлинике,не помню какой,а сейчас заведующая детской клиникой при Новой больнице. тел. 23-23-555. Очень внимательный и грамотный врач,до сих пор ее советами пользуемся,хотя были всего два раза.
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427304  наверх
Автор: ветер...
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.01.2012 06:52]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427329  наверх
Автор: viola-la
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lamborghini

Нам помогла Туринцева вылечить клибсиелу,о ней вообще много положительных отзывов

Туринцева вообще врач от Бога... она была зав. детского отделения инфекционных патологий, а сейчас да, в Новой больнице на Заводской..я так рада, сейчас к ней можно всегда при необходимости на прием записаться...и главное без проблем и очередей попасть к ней :cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427340  наверх
Автор: юлия олеговна 78
Дата:   

В том то и дело, что мы были в первый раз в "Новой больнице" у Туринцевой и она нам прописала лечение: сумамед +ликопид, и если бы она нам прописала более длиный курс лечения хламидиоза, и первую дозу сумамеда сделала ударной, мы бы с первого раза вылечили инфекцию. Она нам даже не правильно написала как его принимать- во время еды. Хотя строго за час до еды, или через два часа после. Я не спорю, что да действительно она приветливый человек, но лечение хламидиоза это очень серьезное дело и семидневный курс лечения, который она нам предложила, уже хронического хламидиоза, очень маленький, хотя я просила сделать подлиннее курс лечения и даже составить из двух антибиотиков. В итоге нам нужно снова лечиться, и пить антибиотики.

Цитата:
От пользователя: мама вшоке

звери-птицы дома есть?

Был больной котенок от которого мы заразились. Возили его в вет. клинику и диагноз подтвердился- хламидия пситтаки.
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлия олеговна 78

семидневный курс лечения, который она нам предложила, уже хронического хламидиоза, очень маленький, хотя я просила сделать подлиннее курс лечения и даже составить из двух антибиотиков.

сколько лет ребенку? как так просила побольше антибиотиков дать , да подольше???? 8( врач же видит состояние здоровья вашего и ребенка и "убивать" его антибиотиками по вашему желанию не будет...вы бы не врачей меняли, а антибиотики, которые переназничть должен тот же врач...
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427346  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: viola-la[/nickname
[quote][nickname]viola-la

просила побольше антибиотиков дать , да подольше???[/Во первых я так не говорила! (побольше антибиотиков).Я просила продлить курс лечения так как сама лечусь и знаю сколько лечат хламидиоз. Если бы врач составлял сразу правильную схему лечения исходя из данного состояния ребенка, а не назначал шаблонные схемы лечения, то хламидиоз не загонялся бы в разные хронические формы(персестирующая, L-форма) которые тяжело потом вылечить, кто сталкивался с хламидиозом тот меня поймет.Лечение хламидиоза составляет 14-21день.Я просила продлить сумамед до 10 дней, но Туринцова сказала, что семи дней хватит,в итоге не хватило.В том то и дело что Зарипова назначила 21день пить Клацид, про который Туринцова сказала, что они его не назначают.Вот и кому верить?
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427348  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

У меня один вопрос- а почему Вы снова к Туринцевой не пошли, а пошли к Зариповой? У каджого ведь свои схемы...Мое мнение- идите туда, кто уже назначал лечение. По мне дак врач-молодец, кто не назначает убойной дозы антибиотиков, а подбирает более щадящий...это, как тут говорится, мое ИМХО :-)
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427349  наверх
Дата:   

Поверьте, вред от хламидии намного больше чем от антибиотиков.Хламидии выделяют токсины ,яд в организм, который повреждает внутренние органы и сама хламидия это внутриклеточный паразит разрушает организм.Я сама наблюдаюсь у кардиолога и ревматолога, так как есть серьезные осложнения от хламидиоза.Вот по этому лучше один раз пролечиться очень хорошо, чем потом повторно лечить теми же антибиотиками и еще плюс осложнения.К Туринцевой я не пошла так как консультация у нее не дешевое удовольствие, и так как нам она не помогла .Записалась в своей поликлинике на бесплатного инфекциониста, а кто это будет мне не сказали.
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлия олеговна 78

консультация у нее не дешевое удовольствие

Я Вас понимаю, но все же не стоит менять коней на перепутье- это уже проверено временем. В том же КПО (на Ткачей 16) то ли Власова...не помню, в общем суть в том, что только у нее приемы платные и к ней не попасть, многие ее хвалят. Попробуйте в поисковике про инфекционистов, иммунологов набрать :-) Любая хворь и методы ее излечения - это ж еще от организма самого человека зависит, так что еще "неправильная схема лечения" - не приговор для профпригодности мед.персонала.
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427354  наверх
Автор: Глашк@ 
Дата:   

хороший инфекционист Анисимова ,про неё много писАли здесь же на е1, мы когда КПО на Карла Либкнехта было к ней ездили, потом она на Ткачей принимала тоже...поищите поиском...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427368  наверх
Дата:   

Ох, Юлия Олеговна, Вы уже третьего врача меняете.. :-( ну это же не дело...коррекцию лечения должен проводить один и тот же врач.. и вообще абсолютно согласна с Anfisca , что

Цитата:
От пользователя: Anfisca

Любая хворь и методы ее излечения - это ж еще от организма самого человека зависит, так что еще "неправильная схема лечения" - не приговор для профпригодности мед.персонала.
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427426  наверх
Дата:   

Сегодня сходили к Власовой Е.В, очень понравилась и как человек ,и как врач! С сочувствием вникла в нашу проблему.Так как у нас с ребенком одна инфекция, взялась нас лечить вместе.Сказала,ребенок не вылечился так как первый курс был коротким и не тот иммуностимулятор.Я считаю,лучше один раз пройти нескольких врачей и выбрать из них того, которому ты будешь доверять здоровье своего ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: инфекционисты на Ткачей 16А   #427428  наверх
Дата:   

:-)Держите в курсе, когда все завершится (еще один плюсик Власовой) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода