Вчера с ребенком были на консультации у врача Зарипавой Г.А и пришли в очень расстроенных чувствах. Мы лечим хламидию пситтаки и ни как не можем вылечить.Хламидия у меня и у ребенка.Ребенок уже пропил сумамед+ликопид, но через неделю симптоматика возвратилась.Вот мы и пришли к Зарипавой с этой
проблемой.Врач молодая девушка,очень неприветливая,делала все молча.Ни разу ничего не спросила! Я ей сама рассказывала про нашу проблему,а она молча переписывала данные из карточки.В итоге она также молча стала выписывать лечение: Клацид +ликопид,на мой вопрос почему Клацид ,а не Вильпрофен?Она
отверила":Ну это ваше дело чем лечить ребенка! Можете Вильпрофен ,ну мне больше нравится Клацид".На вопрос зачем снова ликопид,почему не виферон или кипферон,ответ был таков,что вифероны не действуют на хламидию.Я была просто в шоке! В итоге чере 10 минут она сказала вам уже пора.Вот я и думаю как
доверять таким безграмотным и равнодушным врачам?И где нам найти хорошего инфекциониста,чтобы мог лечить и меня и ребенка? Девочки, подскажите пожалуйста!
Нам помогла Туринцева вылечить клибсиелу,о ней вообще много положительных отзывов :-) Работала в стационаре и поликлинике,не помню какой,а сейчас заведующая детской клиникой при Новой больнице. тел. 23-23-555. Очень внимательный и грамотный врач,до сих пор ее советами пользуемся,хотя были всего два
раза.
Нам помогла Туринцева вылечить клибсиелу,о ней вообще много положительных отзывов
Туринцева вообще врач от Бога... она была зав. детского отделения инфекционных патологий, а сейчас да, в Новой больнице на Заводской..я так рада,
сейчас к ней можно всегда при необходимости на прием записаться...и главное без проблем и очередей попасть к ней :cheerleading:
В том то и дело, что мы были в первый раз в "Новой больнице" у Туринцевой и она нам прописала лечение: сумамед +ликопид, и если бы она нам прописала более длиный курс лечения хламидиоза, и первую дозу сумамеда сделала ударной, мы бы с первого раза вылечили инфекцию. Она нам даже не правильно
написала как его принимать- во время еды. Хотя строго за час до еды, или через два часа после. Я не спорю, что да действительно она приветливый человек, но лечение хламидиоза это очень серьезное дело и семидневный курс лечения, который она нам предложила, уже хронического хламидиоза, очень
маленький, хотя я просила сделать подлиннее курс лечения и даже составить из двух антибиотиков. В итоге нам нужно снова лечиться, и пить антибиотики.
Цитата: От пользователя: мама вшоке
звери-птицы дома есть?
Был больной котенок от которого мы заразились. Возили
его в вет. клинику и диагноз подтвердился- хламидия пситтаки.
семидневный курс лечения, который она нам предложила, уже хронического хламидиоза, очень маленький, хотя я просила сделать подлиннее курс лечения и даже составить из двух антибиотиков.
сколько лет ребенку? как так просила
побольше антибиотиков дать , да подольше???? 8( врач же видит состояние здоровья вашего и ребенка и "убивать" его антибиотиками по вашему желанию не будет...вы бы не врачей меняли, а антибиотики, которые переназничть должен тот же врач...
просила побольше антибиотиков дать , да подольше???[/Во первых я так не говорила! (побольше антибиотиков).Я просила продлить курс лечения так как сама лечусь и знаю сколько лечат хламидиоз. Если бы врач
составлял сразу правильную схему лечения исходя из данного состояния ребенка, а не назначал шаблонные схемы лечения, то хламидиоз не загонялся бы в разные хронические формы(персестирующая, L-форма) которые тяжело потом вылечить, кто сталкивался с хламидиозом тот меня поймет.Лечение хламидиоза
составляет 14-21день.Я просила продлить сумамед до 10 дней, но Туринцова сказала, что семи дней хватит,в итоге не хватило.В том то и дело что Зарипова назначила 21день пить Клацид, про который Туринцова сказала, что они его не назначают.Вот и кому верить?
У меня один вопрос- а почему Вы снова к Туринцевой не пошли, а пошли к Зариповой? У каджого ведь свои схемы...Мое мнение- идите туда, кто уже назначал лечение. По мне дак врач-молодец, кто не назначает убойной дозы антибиотиков, а подбирает более щадящий...это, как тут говорится, мое ИМХО :-)
Поверьте, вред от хламидии намного больше чем от антибиотиков.Хламидии выделяют токсины ,яд в организм, который повреждает внутренние органы и сама хламидия это внутриклеточный паразит разрушает организм.Я сама наблюдаюсь у кардиолога и ревматолога, так как есть серьезные осложнения от
хламидиоза.Вот по этому лучше один раз пролечиться очень хорошо, чем потом повторно лечить теми же антибиотиками и еще плюс осложнения.К Туринцевой я не пошла так как консультация у нее не дешевое удовольствие, и так как нам она не помогла .Записалась в своей поликлинике на бесплатного
инфекциониста, а кто это будет мне не сказали.
Я Вас понимаю, но все же не стоит менять коней на перепутье- это уже проверено временем. В том же КПО (на Ткачей 16) то ли Власова...не помню, в общем суть в том, что только у нее приемы
платные и к ней не попасть, многие ее хвалят. Попробуйте в поисковике про инфекционистов, иммунологов набрать :-) Любая хворь и методы ее излечения - это ж еще от организма самого человека зависит, так что еще "неправильная схема лечения" - не приговор для профпригодности мед.персонала.
хороший инфекционист Анисимова ,про неё много писАли здесь же на е1, мы когда КПО на Карла Либкнехта было к ней ездили, потом она на Ткачей принимала тоже...поищите поиском...
Ох, Юлия Олеговна, Вы уже третьего врача меняете.. :-( ну это же не дело...коррекцию лечения должен проводить один и тот же врач.. и вообще абсолютно согласна с Anfisca , что
Цитата: От пользователя: Anfisca
Любая хворь и методы ее излечения - это ж еще от организма
самого человека зависит, так что еще "неправильная схема лечения" - не приговор для профпригодности мед.персонала.
Сегодня сходили к Власовой Е.В, очень понравилась и как человек ,и как врач! С сочувствием вникла в нашу проблему.Так как у нас с ребенком одна инфекция, взялась нас лечить вместе.Сказала,ребенок не вылечился так как первый курс был коротким и не тот иммуностимулятор.Я считаю,лучше один раз пройти
нескольких врачей и выбрать из них того, которому ты будешь доверять здоровье своего ребенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)