поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Хочу предупредить про виферон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу предупредить про виферон   #427278  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день. В общем дочка подхватила какой-то вирус... в субботу начала подниматься температура, я купила виферон свечи(150000МЕ) чтоб вирус прирубить с самого начала... ставила свечи по обычной схеме два раза в день ... температура поднималась и никак не хотела падать с субботы , принимали эффералган... сегодня ночью когда температура по 40 поднялась, вызвала скорую... и доктор сказал что виферон оказывается нельзя принимать когда температура и организм сам борится... именно по этому температура не падала от эффералгана... вдруг кому пригодится эта информация... т.к. в инструкции :ultra: этого не написано.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427280  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

, вызвала скорую... и доктор сказал что виферон оказывается нельзя принимать когда температура и организм сам борится... именно по этому температура не падала от эффералгана... вдруг кому пригодится эта информация... т.к. в инструкции
этого не написано.

не слушайте врача скорой помощи, они ещё такие перлы выдают.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427281  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

я не первая... в интернете нашла.... такие же отзывы про повышение температуры после применения виферона.
Странно конечно, я до этой болезни почти всегда дочке виферон ставила, такого не было.... а тут оказывается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427282  наверх
Дата:   

А как вы отличили закономерное течение болезни от "побочного эффекта"?

СМП-шников всё равно не слушайте :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427285  наверх
Дата:   

Цитата:

А как вы отличили закономерное течение болезни от "побочного эффекта"?

закономерно то, что после принятия жаропонижающего температура спадает... в данном же случае температура лишь покачнулась в сторону уменьшения, но не более того... и это не закономерно... а про побочный эффект не совсем понятно....
нам, не медикам, сложно не слушать СМП-шников в критических ситуациях.... хотя правда в ваших словах есть.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427288  наверх
Автор: ALEX1111ALEX
Дата:   

Цитата:

СМП-шников всё равно не слушайте

а кого тогда слушать то???когда дитю плохо???
или что народными методами лечить????в интернете полно примеров когда детки погибали из-за беспечности мамашь

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2011 21:35]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427293  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:   

А что в больницу на скорой не поехали??? Врача не вызвали ?? Анализы не сдавали???
Бред полный. Ну кто так занимается самолечением :ultra:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427295  наверх
Автор: мамита
Дата:   

а еще одна мамашка мне сказала, что виферон делают из челевеческой крови, и что кровь иногда не проверяют на ВИЧ и все остальное, и что вся \та зараза передается ... Какую ахинею только не говорят, поражает иногда.. :-D
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мамита

а еще одна мамашка мне сказала, что виферон делают из челевеческой крови, и что кровь иногда не проверяют на ВИЧ и все остальное, и что вся \та зараза передается ... Какую ахинею только не говорят, поражает иногда.

а ещё съев гематоген, можнозаболеть гепатитом или вич :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427319  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

нам вот вообще нельзя Виферон, по показанию иммунолога, а в инструкции про то что Виферон нельзя применять с нашими проблемами ни слова не сказано. И вообще странно, сами прияли решение о том что нужно ставить свечи виферон
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427335  наверх
Автор: детский травматолог-ортопедд...
Дата:   

кто то может скинуть ссылку методики забора крови у крупного рогатого скота для изготовления гематогена или на словах расскажите(масло масленое)
Про то что свечи ставят с целью профилактики слышал, но зачем ребенку в Ж пихать инородное тело при каких то мамкиных сомненьях без назначения врача никогда не понимал
если маме надо пусть попросит папу, а ребенка трогать не надо!!!
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427339  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

Боже, люди, о чем вы....в шоке от прочитанного...
Быть может надо все же ходить всегда к опер\ределенному врачу и в случае какой напасти звонить тому врачу и консультироваться, нежели делать все наавось и тут потом это описывать..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427360  наверх
Дата:   

Да что хр...ь развели???? не ужели когда у вашего ребенка поднимается высокая температура вы звоните своему доктору спросить дать ли ему жаропонижающие или нет??? неужели за столько лет воспитывая ребенка вы не определили свою схему лечения обычного ОРВИ, вы наверняка сами лучше знаете какие препараты давать когда ребенок заболел (не имею в ввиду другие заболевания)......в инструкциях к виферону написано противопоказаний не выявлено и используется в комплексной терапии ко многим вирусным заболеваниям в том числе грипп и ОРВИ... И не было таких случаев когда врач спрашивает "чем лечитесь?" и отвечая вифероном, в ответ слышали только "хорошо"....
Если вам не нужен мой отзыв .... не принимайте его..... приходит понимание что форум существует лишь для критики и осуждения!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427363  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вам не нужен мой отзыв .... не принимайте его..... приходит понимание что форум существует лишь для критики и осуждения!!!

USA:Спросишь-получишь ответ.
Israil:Спросишь-получишь вопрос в ответ.
ХФ:Спросишь и тебе объяснят какой ты м..дак :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427366  наверх
Дата:   

Цитата:

Да что хр...ь развели???

насчет своей фразы

Цитата:
От пользователя: Anfisca

в шоке от прочитанного.
- это уже про всказывания после Вашего первоначального поста.

Цитата:

не ужели когда у вашего ребенка поднимается высокая температура вы звоните своему доктору спросить дать ли ему жаропонижающие или нет?

Когда 40- по ситуации, возможно и скорую, а когда речь идет про

Цитата:

дочка подхватила какой-то вирус... в субботу начала подниматься температура, я купила виферон свечи(150000МЕ) чтоб вирус прирубить

Вы как вирус определили? почему именно Виферон выбрали? Вот я о чем говорю.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427367  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anfisca

Вы как вирус определили? почему именно Виферон выбрали? Вот я о чем говорю.

определять вирус стоит дороже, чем его лечить.
и при ОРИВИ этого никто нигде и никогда не делает и делатьне будет.
У виферона нет направленности на какие то конкретные инфекционные агенты-буть то вирусы или бактерии, типичные или атипичные.
назначение всяких разных противовирусных препаратов всего лишь уменьшает лихорадочный период на пару дней.

Смысл слушать людей, которые никогда в своей жизни не лечили?
не знаю как раньше, а сейчас 90 процентов-всего лишь сотрудники бесплатного такси.
а раз нахаляву-то возят не тех, не с тем и не туда, а тех кого надо-не возят.

хотите вызвать дляснижения температуры СМП_пожалуйста-анальгин, димедром, обтирпание получите, что НИКАКИМ образом не относиться к лечению ОРВИ
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить про виферон   #427389  наверх
Дата:   

Цитата:

Смысл слушать людей, которые никогда в своей жизни не лечили?

:-) Это, я так понимаю, Вы говорите о коллегах из СМП? (которые сотрудники бесплатного такси :-D ) - я не агитирую за них, просто уж если темп. за 40 и не нет больше вариантов- можно и их вызвать.

Цитата:

определять вирус
стоит дороже, чем его лечить.
и при ОРИВИ этого никто нигде и никогда не делает и делатьне будет.

Тогда подскажите, если поднимается темп.- это всегда ли ОРИВИ? (пусть даже и сопли присутствуют) И то есть при таких вот проявлениях не лишним будет любой потивовирусный препарат? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода