поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Сабанцевой СА

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Сабанцев...   #427220  наверх
Автор: 
Дата:   

Оставлю свой отзыв о мануальном терапевте Власове А.И. ?Валеотон? и неврологе Сабанцевой С.А. ?УГМК детская?.

Сыну 4 мес. Ребенка особо ничего не беспокоило, развитие соответствует возрасту, гулит, улыбается, переворачивается но по результатам нсг ликворная жидкость немного выше нормы, и во сне головку назад иногда запрокидывает. Невролог из УГМК Сабанцева и массажист сказали что видимо есть небольшая травма шеи и посоветывали сходить к мануальному терапевту Власову АИ.
Пришли к Власову А.И. ? не дослушав что у нас, не посмотрев анализы и тп со словами ?мне это не интересно? он сразу начал крутить сыну голову так сильно что всё захрустело! Мои ожидания что специалист сначала посмотрит, потом расскажет в чем по его мнению проблема и как ее можно поправить, какие будут последствия и тп ? не оправдались! Я даже не успела пикнуть!
Говорит быстро что не успеваешь все сразу ухватить а когда переспросишь так злится! Очень агрессивный! Лекарства не пить, электрофорез не делать ? ссылайтесь на меня что я так сказал! Поставил нам дисплазию тазобедренного хотя узи показало что все сформировалось отлично! Все какими то нервными рывками, прием не больше 4-5 минут! сложилось впечатление что он всех одинаково мнет и ему важнее денег настричь а не ребенка вылечить! А ведь он не перышком поводил а воздействовал на один из самых важных органов человека ? позвоночник- где одно неверное движение и человек инвалид! Жаль что я это только сейчас поняла!
Тогда же я доверяя мнению зарекомендовавшего себя невролога, решила проглотить наглое отношение и продолжить курс (3 приема) надеясь что главное ?золотые руки? так всеми хваленые!

Однако уже после второго приема 16.08. ребенок стал держать голову с наклоном вправо как собачка когда на тебя смотрит и наклоняет голову хотя повторюсь до этого у сына все было в норме.
Без записи пошли опять к Власову поскольку именно после его манипуляций появился этот дефект. Он сначала нагло все отрицал и говорил что так и было!!! а есть ли у нас фото что сын ровно держал и даже достал карточку (которую нам до этого не показывали) где было написано его рукой ?Жалобы ? кривошея?!!! Я даже слова то такого раньше не знала и жаловались мы на жидкость!
В общем начал спрыгивать еще и агрессивным тоном говоря что мы все преувеличиваем! Муж уже не выдержал и выставив меня с ребенком за дверь поговорил с ним так что тот видимо перетрухал что ему морду прямо тут набьют стал уже что то нормально говорить. и сказал что это мышечная асимметрия возникла после того как он вправил шею и это норма и пройдет! "держите головой вниз и голова встанет ровно", при этом видимо забыл что у нас итак чуть чуть жидкость в голове а положение ?головой вниз? только усилит прилив!!!

вчера 19го августа ходили на ренген и к заведующему отделением хирургии новорожденных. Диагноз - подвывих позвонка с1, кривошея справа и растяжение мышцы что вызывает болевой синдром у него и тянет шею вправо!!
теперь месяц воротник шанса, мази, ортопед подушку! И никаких подвешиваний и напряжений для воспаленной шейки!!! Бедный ребенок! Я тысячу раз пожалела что мы пошли! Почему бы не пойти к тому же хирургу прежде чем принимать такое экстремальное лечение! Мне просто некому было подсказать!

Причем нас к нему невролог из УГМК Сабанцева направила по показаниям НСГ (повышенному уровню жидкости в мозгу), а когда мы перед хирургом заехали в УГМК но к другому неврологу то она сказала что эти показания совсем незначительно выше нормы и ничего делать не стоило! Это же нам подтвердил и детский хирург, сказав что к мануальному направляют малышей только в самых крайних случаях!!! Когда уже ни массажи, ни воротники, ни какие либо более щадящие методы не помогают!
Вот вам и ?хороший? невролог Сабанцева! А она мне так понравилась и показалась такой адекватной что я доверилась ее мнению! Возможно, есть сговор направлять клиентов ? сидят то рядом!!!

Подумайте тысячу раз прежде чем идти к таким вот специалистам, где за твои же деньги тебе нагрубят и могут покалечить!!!
Многие говорят что здесь 50/50! А вы уверены что вашему ребенку повезет оказаться в числе удачных 50%? А если нет, вы готовы мучать его исправляя повреждения? Берегите своих малюток! Никому не верьте, а всё изучайте и проверяйте сами!
35/8 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427222  наверх
Автор: Бася Кляцкина   (О пользователе)
Дата:   

вы бы сами подумали сто раз для начала что вы делаете с грудным ребенком, а потом советы раздавали другим
16/22 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427223  наверх
Автор: PRCompony
Дата:   

так вот и виню себя что мозгов раньше не хватило!!!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427224  наверх
Дата:   

так пусть мой горький опыт хоть кого то заставит задуматься и не поступать так опрометчиво как я!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427227  наверх
Автор: elgen-ekb
Дата:   

Как я вас понимаю, сама испытала ужас от общения с Лесич С.Ю. Жаль, что деятельность подобных специалистов не контролируется.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427230  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Я сама ходила к Власову. В опу таких спецов.
Извините.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427238  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRCompony

Вам обязательно нужно было этот пост разместить в шести темах? 8(
5/17 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427242  наверх
Дата:   

я разместила везде где есть упоминние о таких специалистах! и еще тысячу размещу если понадобится чтобы предупредить молодых родителей!
31/4 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427243  наверх
Автор: franceska2
Дата:   

Цитата:

я разместила везде где есть упоминние о таких специалистах! и еще тысячу размещу если понадобится чтобы предупредить молодых родителей!

И правильно сделали!
А лучше собрать все документальные свидетельства (записи в карточках, результаты обследований и заключения разных специалистов) и подать в суд и клинику УГМК и на Власова. Пусть, во-первых, возвращают потраченные деньги и компенсируют затраты на лечение причиненного вреда, а во-вторых, может суд запретит проктиковать таким "врачам".
Понимаю, что родителям с маленьким ребенком не до беготни по судам, но, блин, они от безнаказанности совсем уже берегов не видят!
Да, и накатать жалобы в Облздрав (или как они нынче называются) и Роспотребнадзор.

Что-то клиники УГМК (и взрослая и детская) стали в неприглядных историях мелькать. Вот и верь рекламе, что это супер-пупер современные клиники.

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2011 19:42]
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427245  наверх
Автор: Юля-ша
Дата:   

поддержу автора на все 200./'. Ребенку 3 мес, Сабанцева навязчиво рекомендует Власова /клиники ведь рядом/, пишет его тел в назначениях (не сговор ли). В Валеотоне ни карту,ни чеки на руки не дают,бешеный прием без предупреждения о манипуляциях и нервные рекомендации под ор ребенка. Лечение не помогло,повторно не поехали. Берегите своих деток!
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427275  наверх
Дата:   

сегодня рассказала о нашей беде знакомой с которой 2 месяца не общались, у нее сыночек на месяц нас младше. Так их Сабанцева тоже отправила к Власову в 2 месяца. И мама выхватила у него плачущего ребенка но тот уже успел накрутить ему так что им сейчас 4 месяца и только сейчас начал головку держать после того как она 30! сеансов массажа, походов в бассейн и тп. Ну ка это назвать? как еще не прикрыли то?
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427290  наверх
Дата:   

собираюсь завтра к юристу - неужели никак не привлечь? навредил - ответит!!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427301  наверх
Автор: Mohitos
Дата:   

Я была у Сабанцевой на приеме со своим ребенком - ( она лечила нас с 1 до 2 пока не ушла в дикрет) - тогда она еще работала в Институте мозга... К слову сказать очень адекватная и все назначения правильные. Благодаря ей мы сейчас выросли здоровыми и крепкими и все диагнозы сняли.. Не знаю может деньги ее конечно испортили либо просто стечение обстоятельств и вам не повезло...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427306  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohitos

Я была у Сабанцевой на приеме со своим ребенком - ( она лечила нас с 1 до 2 пока не ушла в дикрет) - тогда она еще работала в Институте мозга... К слову сказать очень адекватная и все назначения правильные.

аналогично, причём она реально не дала залечить ребёнка и сняла нарисованные диагнозы. Всё хорошо и понятно объяснила.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427312  наверх
Автор: Scazi1
Дата:   

Я была у Сабанцевой в УГМК с лялей трехмесячной - лечение адекватное, лишнего не назначила, посоветовала сходить к Власову, но у нас кривошейка была. Власов помог.

Цитата:
От пользователя: Юля-ша

В Валеотоне ни карту,ни чеки на руки не дают

Нам квитанцию давали.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2011 10:20]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427316  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Scazi1

Это что за 2 толстых тролля?
По 1 посту за все время.
Тетеньки, вы с какой планеты ?

Позвоночник вообще трогать нельзя. Массировать прилегающие мышцы - сколь угодно. Позвоночник - нини. Только вспомогательными средствами (воротники, вытяжки, корсеты).
С ума что ли посходили?
Мне эти врачи "новой школы" что-то совсем не нравятся.
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427320  наверх
Автор: Mohitos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever

:ultra: Какой вам дело сколько у меня постов за все время -вы что считаете?
9/11 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427322  наверх
Дата:   

Цитата:

К слову сказать очень адекватная

...и адекватная и приятная и малыш ей улыбался и она улыбается....никто этого не отрицает....но факт и реальность в том что она направляет практически здоровых детей головы крутить!!! причем через одного! почему бы не отправить к хирургу, на узи или ренген...

...а ситуация "вам не повезло...или это стечение обстоятелоьств" - вы по отношению к своему ребенку пропагандируйте а мне такого !счастья" не надо когда у меня сейчас ребенок с этим ошейником Шанца мучается и я молюсь что у него головка ровно встанет!!!!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427323  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы к руководству клиники УГМК обращались по поводу своего случая? Интересно, как они это безобразие оценивают.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427326  наверх
Автор: Анна-Мария-Лиза
Дата:   

Цитата:

Правильно делаете!!! А Вы не хотите к телевидению обратиться? Такие как мы, живущие в деревнях, едут к "спецам" типа Власова и готовы платить любые деньги... И это страшно!!! 8(
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427338  наверх
Автор: Scazi1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever

По 1 посту за все время.

Плохо подсчитали.
За ребенка несут ответственность родители, только родители вправе выбирать врача.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2011 10:22]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427343  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scazi1

И Сабанцева мне не указ

...т.е. еще и медиком нужно стать...а я считаю что каждый должен своим делом заниматься - портной штаны шьет, водитель автобус водит. бухгалтер баланс сводит, а врач людей ЛЕЧИТ!
и каждый несет отвественность за свою работу! а то что Вы поощряете некачественную работу говоря "родители ответственны" что значит "вы выбрали плохого врача - вы сами виноваты" лишь поощряя и расслабляя таких специалистов! А должны сказать - поставила неверный диагноз, дала необдуманные рекомендации - вон из медицины раз ума не хватает!!!
...и может быть когда нибудь в нашем халатном и злом мире что то изменится!!!
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: franceska2

Вы к руководству клиники УГМК обращались по поводу своего случая

завтра несу жалобу зав поликлиникой. Я нашла уже 4х детей, которых данный врач отправила к Власову. Именно к нему, даже телефончик указала. и пусть ее рекомендации перепроверят.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анна-Мария-Лиза

А Вы не хотите к телевидению обратиться?

веду переговоры...к сожалению нашему тв интереснее показывать как забулдыги друг друг порезали чем реально вникнуть и разобратся.... имеет ли г-н Власов мед образование и требуется ли оно в такой сфере как мануальная терапия? Насколько оправдан риск подобных процедур для грудных детишек? Почему не предупреждает о последствиях? Разве подобные процедуры проводятся не после снимков ренгена? и т.п. В общем, вопросов намного больше чем ответов! И данная сфера настолько еще неизвестна родителям что доверяя рекламе они верят в волшебное исцеление, забывая о возможных последствиях!...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: о мануал терапевте Власове АИ и неврологе Саба...   #427353  наверх
Дата:   

А я считаю, что за назначения несет ответственность даже не столько врач, но, главным образом медицинское учреждение. Ведь по сути, у пациента договорные отношения не с врачем, а с клиникой. Мы же приходим не на дом к доктору, мы приходим в официально действующее лицензированное учреждение, и это юридическое лицо полностью отвечает за все, что происходит в его стенах, в данном лсучае - за правильность и правомерность назначений.
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода