Здравствуйте...Детей своих специально воспитывал, закалял, что б не болели...Так и получилось..болели мало...Внука стал воспитывать по той же схеме. В прошлом году, когда ему было полтора года...купались в везде, холода и прю не боялись. Нынче ж всё как у большинства детишек...Постоянные простуды,
температуры...
Я начал проводить опросы...и выяснилось, что многие обеспокоены тем же...Даже у взрослых резко опустился иммунитет.
Так вот..Может был выброс какой...может над нами кто то провёл какой то эксперимент...Может быть ещё чтото?
Кто обеспокоен тем же..? Может кто, что то
слышал...знает - Пишите....
Нет нынче не как всегда...поверте моему опыту....Сам попал под это...вылажу только через сильные имуномодуляторы. Посмотрите другие темы...У многих непонятная высокая температура, которую списывают на ОРЗ, фарингиты. Как то в начале лета один вечер пахло какой то гадостью...как будь то рядом хим
завод расположен...
А вы поверьте моему)))) Я на этом форуме уже 4 года. И каждый год про выбросы и прочие возможные эксперименты куча тем, причем вне зависимости от сезона.
А еще у меня ребенку 3,5
года, из которых 3 - это регулярные ОРВИ. В этом году не больше, не меньше
Так что, соглашусь:
Цитата: От пользователя: Leo2
потому что так всегда!
каждую зиму, лето , осень и весну одни и теже вопросы
В данный момент всплеск заболеваний связан
лишь с тем, что дети стали возвращаться с каникул (где, как кажется родителям, они закалялись и вели ЗОЖ) и начинают контактировать друг с другом
Позвонил двум опытным, знакомым экстрасенсам...Задал этот вопрос..
Одна сказала -новый вирус...Врачи пока не могут его определить, поэтому молчат и дают другие диагнозы. ...и добавила...глаза ещё болят...Я тут же согласился.... у моего внука это было.. Вначале коньюктивит, потом на следующий
день температура полезла до 39, а признаки простуды уже через два дня. (горло, кашель) Кашель до сих пор проявляется, хотя прошло уже две недели. Хороший доктор прописал Виферон-свечи для иммунитета, простой парацетомол, и что то от горла, вроде Тантум верде.
И ещё.... экстрасенс посоветовала
против вируса этого навалиться на арбузы и дыни, они как раз сейчас нормальные пошли в продаже.
А другой сенс сказала, что что то такое было, типа выброса вначале лета, теперь это в воде, в кране. До осени ещё сказываться будет последствия. Воду обязательно употреблять из других мест, не
городскую.
Ну вот...провёл расследование...Верить или нет этому ваше дело, дорогие родители..
Возможно. К нам из Питера приехала 12 летняя племяница. не болела даже зимой-весной. А вот неделю назад, еще когда жара была, пришла домой после прогулки с температурой 39. Мы все удивляемся
где она что подхватила. сейчас уже выздоровела. дня 3 болела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)