Мы уже не малыши, но грызем ногти( как не отучай все равно...
Анализы у нас редко что выявляют....
Сейчас вот скрипит зубами по ночам и попу втихоря чешет...
Думаю , острицы 100 %- но не факт что они одни...
Какой препарат лучше дать...побезобиднее?
может все таки сначала узнать есть ли паразиты и какие, а уж потом думать о препаратах... я уж не говорю о том, что препараты тоже должен назначить врач...
вы себе тоже назначаете препараты на основании своих личных умозаключений и предположений? ну да бог с вами, ребенок то почему должен
стать исполнителем ваших экспериментов?
действительно анализы редко что показывают, тут хоть куда ходи сдавай. Сама с этим столкнулась, анализы чистые, а потом.... Пока не принесла, не показала, что из нас выползло, все от какой-то ерунды лечились. А так, я тоже слышала в качестве профилактики Пирантел. Тоже купила
тетка в песочнице рассказвала про знакомую, которая для профилактики дает своим детям раз в 3 месяца Декарис. Незнаю, нормально ли это, почитала вроде не вредное оно. Кто собирается к врачу в ближ. время - спросите, отпишитесь.
Мне инфекционист говорила каждый сентябрь после окончания песочнокопательного сезона глистогонить всю семью. Так и делаю, хотя анализы чистые (соскоб на энтеробиоз для садика и бассеина делаем)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)