Добрый день всем. Хочу ребёнка свозить в Екатеринбург к детским врачам, Проблемы: плоскостопие, иногда у него косит 1 глаз и время от времени истерит. Ребёнку должно исполниться 2 года. На примете у меня Бонум, ОДКБ и детская поликлиника УГМК-здоровье. Очень буду благодарен за ваши советы, а то
ехать за 100 км, тратить время и деньги и всё без толку просто не могу себе позволить.
п.с. сам сколько раз сталкивался с врачами от которых толку как от козла молока, поэтому очень важны Ваши мнения. Спасибо ВСЕМ!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте детских невролога,ортопеда и офтал...
вполне нормально для 2 летнего ребенка (правда, я не знаю, что вы подразумеваете по истерикой)..а вообще истерики в таком возрасте - способ манипуляции родителями и окружающими. и в зависимости от того, как
вы реагируете на эти истерики, вы их купируете или провоцируете в будущем..как то так в общем )))
1/0 |
| Поделиться:
Если у вас на примете Бонум, то могу вам сказать про невролога - Сагутдинова, офтальмолог - Кулакова. Только принимают они к сожалению по разным адресам. Сагутдинова на Хохрякова, Кулакова на Бардина. А ортопед отлинчый есть в ОДКБ ?1 - Гомзин Игорь Валерьевич.
0/0 |
| Поделиться:
Спецы-то может и есть, а вот в Бонуме областников принимают бесплатно с направлением. А в "Новой больнице", я думаю все эти услуги далеко не бесплатные
0/0 |
| Поделиться:
берите направление и езжайте бесплатно в областную больницу
там хорошие врачи, хорошие неврологи, ортопеды и окулисты
и вряд ли там будут на деньги разводить
ортопедов бонума не хвалят
а прибор, выдающий результат для ортопеда - это УЗИ или рентген, и узи и рентген в
областной есть
1/2 |
| Поделиться:
Соглашусь. Одна Погосян в бонуме чего стоит. Были у нее. Вышла, извините за выражение, как оплеванная. На вопросы не отвечает, не разговаривает. Диагнозы понаписала не понятные. Я решила ,что больше к ней ни ногой.
8/2 |
| Поделиться:
берите направление и езжайте бесплатно в областную больницу
на все 100 соглашусь с Апять! Вы областники, берите направление и вперед! Бесплатные консультации у лучших спецов. Мы городсике за деньги только туда ходим. У дочери
косоглазие и дальнозоркость наблюдаемся в областной у Алексеенко М.Н. довольны. В поликлинике по месту жительства нам офтальмолог написала -жалоб нет, зрение соответствует возрасту. ТОлько мы стали замечать, что блин косит ребенок, то. Пошли в областную, там нам провели обследование, так и есть
косоглазие и дальнозоркость.У невропатолога тоже там же наблюдаемся у Невоструевой-тоже адекватный специалист.
2/0 |
| Поделиться:
Может раньше Погосян и была отличным специалистом, но сейчас.... У нас в городе есть гораздо более квалифицированные врачи, которые все объяснят и будут разговаривать и все диагнозы опишут, что там и как. Она же со мной даже не разговаривала, тупо посмотрела ребенка (дочке тогда было чуть меньше 2
лет), причем она с ней обращалась как с куклой. Молча написала мне диагнозы в карте и лечение, ничего не объяснив. На мой вопрос "Что у нас?" тупо ответила "Я все написала". А то что почерк у врачей не разберешь, а даже если и разберешь, умные слова точно можешь не понять. Так что могу сказать одно,
я от нее вышла как оплеванная., почувствовала себя полной дурой. Никакого результата от посещения я не получила. Хотя я прекрасно знаю, что у моего ребенка есть некоторые проблемы. Больше я не ставлю экспериментов и вожу дочку в ОДКБ ?1, там есть прекрасный доктор, который нас наблюдает с самого
рождения Гомзин Игорь Валерьевич. Он и с ребенком пообщается и маме все объяснит. Как говорится: "Все расскажет и покажет". Разговаривает как с людми, а не как с быдлом
4/1 |
| Поделиться:
Оставлю свой отзыв о мануальном терапевте Власове А.И. ?Валеотон? и неврологе Сабанцевой С.А. ?УГМК детская?.
Сыну 4 мес. Ребенка особо ничего не беспокоило, развитие соответствует возрасту, гулит, улыбается, переворачивается но по результатам нсг ликворная жидкость немного выше нормы,
и во сне головку назад иногда запрокидывает. Невролог из УГМК Сабанцева и массажист сказали что видимо есть небольшая травма шеи и посоветывали сходить к мануальному терапевту Власову АИ.
Пришли к Власову А.И. ? не дослушав что у нас, не посмотрев анализы и тп со словами ?мне это не
интересно? он сразу начал крутить сыну голову так сильно что всё захрустело! Мои ожидания что специалист сначала посмотрит, потом расскажет в чем по его мнению проблема и как ее можно поправить, какие будут последствия и тп ? не оправдались! Я даже не успела пикнуть!
Говорит быстро что не
успеваешь все сразу ухватить а когда переспросишь так злится! Очень агрессивный! Лекарства не пить, электрофорез не делать ? ссылайтесь на меня что я так сказал! Поставил нам дисплазию тазобедренного хотя узи показало что все сформировалось отлично! Все какими то нервными рывками, прием не больше
4-5 минут! сложилось впечатление что он всех одинаково мнет и ему важнее денег настричь а не ребенка вылечить! А ведь он не перышком поводил а воздействовал на один из самых важных органов человека ? позвоночник- где одно неверное движение и человек инвалид! Жаль что я это только сейчас поняла!
Тогда же я доверяя мнению зарекомендовавшего себя невролога, решила проглотить наглое отношение и продолжить курс (3 приема) надеясь что главное ?золотые руки? так всеми хваленые!
Однако уже после второго приема 16.08. ребенок стал держать голову с наклоном вправо как собачка когда
на тебя смотрит и наклоняет голову хотя повторюсь до этого у сына все было в норме.
Без записи пошли опять к Власову поскольку именно после его манипуляций появился этот дефект. Он сначала нагло все отрицал и говорил что так и было!!! а есть ли у нас фото что сын ровно держал и даже достал
карточку (которую нам до этого не показывали) где было написано его рукой ?Жалобы ? кривошея?!!! Я даже слова то такого раньше не знала и жаловались мы на жидкость!
В общем начал спрыгивать еще и агрессивным тоном говоря что мы все преувеличиваем! Муж уже не выдержал и выставив меня с
ребенком за дверь поговорил с ним так что тот видимо перетрухал что ему морду прямо тут набьют стал уже что то нормально говорить. и сказал что это мышечная асимметрия возникла после того как он вправил шею и это норма и пройдет! "держите головой вниз и голова встанет ровно", при этом видимо забыл
что у нас итак чуть чуть жидкость в голове а положение ?головой вниз? только усилит прилив!!!
вчера 19го августа ходили на ренген и к заведующему отделением хирургии новорожденных. Диагноз - подвывих позвонка с1, кривошея справа и растяжение мышцы что вызывает болевой синдром у него и
тянет шею вправо!!
теперь месяц воротник шанса, мази, ортопед подушку! И никаких подвешиваний и напряжений для воспаленной шейки!!! Бедный ребенок! Я тысячу раз пожалела что мы пошли! Почему бы не пойти к тому же хирургу прежде чем принимать такое экстремальное лечение! Мне просто
некому было подсказать!
Причем нас к нему невролог из УГМК Сабанцева направила по показаниям НСГ (повышенному уровню жидкости в мозгу), а когда мы перед хирургом заехали в УГМК но к другому неврологу то она сказала что эти показания совсем незначительно выше нормы и ничего делать не
стоило! Это же нам подтвердил и детский хирург, сказав что к мануальному направляют малышей только в самых крайних случаях!!! Когда уже ни массажи, ни воротники, ни какие либо более щадящие методы не помогают!
Вот вам и ?хороший? невролог Сабанцева! А она мне так понравилась и показалась такой
адекватной что я доверилась ее мнению! Возможно, есть сговор направлять клиентов ? сидят то рядом!!!
Подумайте тысячу раз прежде чем идти к таким вот специалистам, где за твои же деньги тебе нагрубят и могут покалечить!!!
Многие говорят что здесь 50/50! А вы уверены что вашему
ребенку повезет оказаться в числе удачных 50%? А если нет, вы готовы мучать его исправляя повреждения? Берегите своих малюток! Никому не верьте, а всё изучайте и проверяйте сами!
7/0 |
| Поделиться:
[cit][user]nadega.65[/user]
К сожелению у Власова 50 на 50. Мы первый раз к нему пришли когда дочке было 7 м-ев,до него она только спала,проснеться поест и снова спать,глазки плавали. Прошли первый курс 15 сеансов, доча ожила ,отказались от
феноборбитала, глазки встали на место,вообщем на глазах ребенок менялся. Посещали его каждые три месяца,была очень довольна результатом. Сама прошла курс,тоже спина нормализовалась. Но как говорят надо вовремя остановиться. В 4 году снова решили пройти курс. Пришли к нему 1 июня, в день защиты детей
и его день рождения. Власов работал последнию смену и в отпуск., я почувствовала что от него шел запах алкоголя,но неушла ,а с дуру доверила дочку. Люба в этот раз кричала сильно, а он мне что у нас все отлично и завтро доча сама пойдет. Пока мы ехали домой дочь все время плакала,это было необычно.
К вечеру стало хуже,а утром на нее без слез нельзя было смотреть,рвало,она продолжала плакать. Я ее схватила и бежать в 40-ю ,благо в приемном покое был Суслов, он как только нас увидел,понял- несостоятельность шунта, срочно сделали КТ -обрыв шунта, срочная операция. Вообщем я надолго запомнила этот
прием у Власова. Всему нужна мера и надо вовремя прекратить. Конечно он о себе очень высокого мнения,всегда говорил что только у него есть лицензия что бы работать с младенцами и что очень дешево. Но что значит дешево за 5 минут работы. Если ходите к остеопату или массажисту то они работают почти
час с ребенком и не наносят такую травму психологически.Конечно каждый родитель сам выбирает где и как лечиться и предъявить такому спецу непредъявиш, ведь мы сами к нему пришли. [/cit]
0/0 |
| Поделиться:
ой не знаю Алиева из Новой больницы.... привела ребятенка к ней в полтора года: жалобы на неадекватное поведение, перевозбуждается, носится кругами, на месте не сидит, на просьбы не реагирует.... эта "врач" попросила его кнопочку нажать, он нажал, улыбнулся. И потом на меня излились упреки, что я от
ребенка слишком много хочу, нормальный малыш, не слушайте психологов всяких (которая кстати мне сказала, что у моего ребенка видимо нарушен венозный отток крови и он не справляется сам с собой)... короче, почувствовала себя тоже полной дурой. не стала к ребенку приставать. но когда прошло полгода, и
ничего не поменялось, пошла сама сделала УЗДГ, и оказалась, что у моего ребенка не просто нарушен венозный отток крови, а очень сильно затруднен + патология сосудов + нарушение кровообращения в целом... начали исправлять - конечно это бесовство ушло, ребенок стал адекватным. мозг не выносит ни
себе, ни родителям. Так что Алиеву НЕ рекомендовала бы!!!
Мы наблюдаемся у ортопеда в Бонуме у Челчушева, у офтальмолога в Угмк у Эль-Хаббаш, невролога советовать не буду, я никак не могу найти того самого врача. Отдельно про ортопеда хочу отметить, что была приятно поражена приемом и уровнем врача, он повертел дочку, несколько раз взглянул и рассказал
абсолютно все и даже больше. Увидел проблемы, которые другие врачи никак не замечали и лишь при моих вопросах обращали внимание. В общем, рекоммендую молодого и умного доктора, которому действительно важно здоровье его маленьких пациентов.
0/0 |
| Поделиться:
не были в медицинском центре Здоровое детство на Гагарина, 33? Отличный центр: принимает невролог Морошек Екатерина Александровна, есть дмн неонатолог Аронскинд Е.В. , есть нейропсихолог Черникова (нейрокоррекционные занятия на
развитие речи, мышления, памяти, улучшение поведения, внимания) и много специалистов, там таких тяжелых детей на ноги ставят.... со всей России приезжают.
1/0 |
| Поделиться:
Мы в Угмк по программе "Ведение ребенка в течении 1-го года".
Ортопед-хирург Гомзин И.В. : адекватный, спокойный, лишнего не назначающий доктор.
Офтальмолог- Эль Хаббаш С.Х.: свистит, поет как соловей, чирикает, погремушку на свое ухо вешает, в общем нравится деткам безумно! Как
специалист-опытный, все отлично обьясняющий, квалифицированый!
0/0 |
| Поделиться:
наткнулась здесь на сообщение про Власова (#427274 - если кому интересно) и удивилась, зачем водить малыша к мануальному терапевту? вместо мануальщика я бы посоветовала остеопата, у меня и у самой был опыт лечения ребенка остеопатией, у них более щадящая и мягкая для ребенка техника. к тому же
мануальная терапия воздействует на "следствие", не выявляя причину, а остеопатия лечит причины заболевания, по принципу "человек как единое целое". остеопатия очень действенная техника на мой взгляд, и "горе остеопаты" подрывают доверие к подобными методам лечения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)