поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

подгузничная тема

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подгузничная тема   #426331  наверх
Автор:  
Дата:   

в младенчестве хорошо переносили любые подгузники, никаких раздражений на писепопе не было
сейчас дочке 1,4, дома голопопим, на ночь и на прогулки в подгузе. Переодически появляется краснота на пипиське, как ожог, на какието подгузы сильнее (их совсем исключила) на какието реже
это почему так? моча более едкая стала?
причем мне кажется что даже когда просто в трусиках бегает дома, все равно периодически возникает краснота
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426332  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

может жарко дома, или пьет мало, или соленого много ест?
можно для спокойствия сдать анализ мочи общий.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426333  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

пьет оч много и писиет ночью тоже много
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426334  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

имхо просто жарко - потеет ребенок и днем, и ночью
либо на ночь мыть и мазать кремом
либо попробовать ночью высаживать 2-3 раза за ночь
в смысле попробовать на ночь снять подгузники

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2011 11:05]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426347  наверх
Автор: Ann@80
Дата:   

нам тоже 1,4 и тоже самое было((( Пользовались все время хагисами, тут ребенок подрос решила трусиками купить - купила памперс трусиками для девочек... и на писе был ожог прям до мяса, лечили мазью от ожога, прошло за неделю, но я больше так и не решилась памперсы трусиками одеть. Почему то мы решили, что то ли упаковка некачественная попалась, то ли у дочки аллергия именно на этот памперс, то ли он просто анатомически не подходит и натирает. Были у врача, она подтвердила, что это ожог. Сейчас бепантеном мажу в течении дня. Пока мажу нормально, когда не мажу, краснеет немного
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426348  наверх
Автор: Ann@80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

Правильно. Помогает. Только от бепантена эффекта больше, чем просто от крема под подгузник.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426354  наверх
Автор: Мariшка 
Дата:   

Цитата:

и подмывать чаще.
У нас в год от памперсов пися сильно опухла(у меня сын)промывали фурацилином,я сразу отказалась от любых памперсов(чего и вам советую).Ночью не писался -для меня до сих пор не понятно ,когда мы спали в памперсе утром просыпались он был оооооооочень полный,а когда отказались то ночью не писался вообще.
Сейчас лето,все равно жарка хоть и не большой плюс на улице,попробуйте не одевать памперс и чаще подмывать.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426392  наверх
Автор: мать его
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ann@80

Почему то мы
решили, что то ли упаковка некачественная попалась, то ли у дочки аллергия именно на этот памперс, то ли он просто анатомически не подходит и натирает.

у сына от памперсов были чуть ли не ожоги с кровью от ношении подгузников этой фирмы в течение 2-3 часов-оч сильно и быстро все разъедало.
носим подгузы либеро-все как надо и с писей и с попкой. тут надо конечноопытным путем подбирать подгузники, но из всех знакомых мамочек только одна пользуется памперсами, у остальных жуткая аллергия и покраснения болезненные.

Цитата:

Только от бепантена эффекта
больше, чем просто от крема под подгузник.

простите, тут не соглашусь. Бепантен конечно-весчь, но есть средство лучше, любой крем под подгузнк (в соответствии с типом кожи ребенка) от фирмы Мустелла. Он просто творит чудеса! :super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426400  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

мы на либеро сейчас, памперс даже не пробую, с младенчества аллергия, недавно и на хагис тоже самое. Подгузники дольше часа двух часов стараемся не носить, самое сложное ночью, там поменять невозможно - просыпается
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426410  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

самое сложное ночью, там поменять невозможно - просыпается

для меня самой отказаться от подгузников на ночь -пока из области фантастики..но если ты рискнешь, можно попробовать одноразовые пеленки, я где-то читала, что кто-то из девочек на ночь стелит две, одну вдоль, другую -поперек, если ребенок описается, верхнюю снимаешь - спит дальше на второй сухой...
А насчет подгузников -у нас от меррисов все ок было, от либеро бывает иногда покраснение, снова на меррисы переходим...Ща в Либеро опять - все нормально пока, тьфу-тьфу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426413  наверх
Автор: div@nka
Дата:   

Бывает у нас тоже покраснение чуток,и в том числе без подгуза,то есть,то нет.ни знаю с чем связано...не вздумайте часто подмывать,как тут насоветовали!!!смоете всю защищающую флору!так веть и схватить ченить можно/у подружкиной дочи так было/,для спокойствия сводите к гинекологу.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 01:30]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426415  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: div@nka

Бывает у нас тоже покраснение чуток,и в том числе без подгуза,то есть,то нет.ни знаю с чем связано...не вздумайте часто подмывать,как тут насоветовали!!!смоете всю защищающую флору!так веть и схватить ченить можно/у подружкиной дочи так было/,для спокойствия сводите к гинекологу.

просто не надо часто пользоваться мылом - а подмывать водой, мылом - стараться не чаще 1 раза в сутки
ничего водой не смоете, разве что амиака чуток
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426436  наверх
Автор: мать его
Дата:   

Цитата:

:beer: на сто процентов согласна.
и при подмывании мальчишек ни в коем случае не отодвигать крайнюю плоть, можно аккуратно промыть водичкой, а подмывание с мылом только поверхностное.
зы. нам в месяц от роду хирург сказала отодвигать каждый день крайнюю плоть ребенку 8( я головой покивала и больше не ходила.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #426476  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:

памперс трусиками для девочек

у нас на них такая же реакция
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #436210  наверх
Автор: Sylkoffa
Дата:   

Согласна с Вами. Мы тоже стали отодвигать с года. Первые разы было довольно трудно это сделать, а потом стало проще. Каждый день при купании отодвигаю. Теперь уже легко все.
На подгузники нет никакой реакции. Пользуемся японскими - Гунами. Очень нравятся.
Сейчас в магазине, где берем акция на мини пачки по 2 подгузника - можно купить почти даром)))
http://www.uniqm-baby.ru/shop/filtered:i200000000....
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #436220  наверх
Автор: magic life
Дата:   

С рождения первыми пробовали подгузники "памперс", покраснение ужасное конечно... мне кажется это реакция именно на товар этой торговой марки...ИМХО лучше японские или хаггисы.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #436254  наверх
Автор: Sylkoffa
Дата:   

Поддерживаю Вас. Японские значительно лучше))) К хаггисам тоже есть ряд претензий
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #436335  наверх
Автор: krestik_nolik
Дата:   

Делайте ванны из коры дуба (продается в аптеках), снимает воспаление, также можно купать в соде - смягчает воду и также убирает воспаление и прыщи (также протирать кожу ваткой смоченной в соде). Можно приготовлять коллоидное серебро и наливать в ванную или делать примочки к пораженным местам. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить, он очищает организм от токсинов и аллергенов.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #437269  наверх
Автор: Nastena-a
Дата:   

у меня ре на памперсах вырос, начинали с эктив бэби, как подросли - трусики для девочек, никаких проблем не было. Либеро, хаггис, гуны не подошли совсем - то неудобно, то сбиваются, то резинки совсем слабые, то покраснения, маленькая была - каки жидкие все на спине... беее))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #437300  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sylkoffa

Согласна с Вами. Мы тоже стали отодвигать с года

Зачем?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #437521  наверх
Автор: Девочка_пай  (О пользователе)
Дата:   

Потничку можно лечить при помощи водной настойки чистотела, которую готовят из расчета: 1 столовая ложка сухой травы на 1,5 стакана воды, затем кипятят 5 минут, настаивают 6 часов и процеживают. Для лечения минут за 15 до сна делают примочки. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы вывести из организма аллергены и токсины. Его можно употреблять как взрослым, так и детям с первых месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #437571  наверх
Автор: Платошина мама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мать его

у сына от памперсов были чуть ли не ожоги с кровью от ношении подгузников этой фирмы в течение 2-3 часов-оч сильно и быстро все разъедало.
носим подгузы либеро-все как надо и с писей и с попкой. тут надо конечноопытным путем подбирать подгузники, но из всех знакомых мамочек только одна пользуется памперсами, у остальных жуткая аллергия и покраснения болезненные.

о каких памперсах речь идет? случайно не "слип энд плей"?
вот я с ними натерпелась+... сначала вроде ничего было, без реакции, а потом как пошла, такая сильная, девочки, МЕСЯЦ выводила! на меня уже педиатр ругалась, что вы с ребенком делаете... а я его и в череде купала, и бепантеном мазала, от памперсов естественно сразу отказались - купили меррисы.
  |  Поделиться:  
Re: подгузничная тема   #437595  наверх
Автор: golubka2
Дата:   

девочки, мы какие памперсы только не перепробовали, и дорогие, и дешевые, практически от всех была аллергия, но остановились на ватных, стало как-то попроще. А на самом деле, такие высыпания могут быть и от пищевой аллергии, нам сказал врач-дерматолог, поэтому пересмотрите рацион питания ребенка!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода