Сегодня, после приема врача, нас отправили делать прививки. Отправили сделать прививку от гепатита А и В, в одну и другую руку. Ребенку 2,5 года. Сказали, что так делают, что это даже лучше. По графику, прививка о гепатита В третья, а А первая.
Кому так ставили? Как перенесли?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кому ставили вместе прививки от гепатита А и В
всегда есть возможность разделить. я бы поставила сначала одну, потом вторую..если бы конечно мне врач мотивированно не объяснила чем лучше ставить обе сразу. А так, только по отдельности. куда гнать лошадей? зачем?
0/0 |
| Поделиться:
путевку не получили, не в этом дело. Дело в том, что меня в поликлинике убедительно убедили, я поддалась, сама не знаю как...блин.. всегда все прививки раздельно делала, шли явно не по графику.
Вопрос то был таков, не то какая я мама, а то - кому так делали.
0/0 |
| Поделиться:
вы можете вторую прививку через месяц поставить
сейчас я бы поставила гепатит В (т.к. она должна быть по календарю прививок, обязательная то есть )
а через месяц - гепатит А
ну или наоборот - так как то гепатита В у вас защита есть как минимум уже пара прививок, а гепатита
А по ходу еще ни одной нет
понятно желание врача спихнуть пациента за раз, и чтобы к ней лишний раз не приходили
но я бы не стала экспериментировать с печенкой ребенка
а в садик - все рано не раньше сентября, вы все еще успеете поставить
мы пошли в сад без
гепатита А - на нее я писала отказ в письменном виде
я итоге гепатит А поставили только в мае (то болели, то ставили от полиомиелита ревакцинацию, то еще что-то было )
0/0 |
| Поделиться: