поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

частые шипиги. лечить не прижиганием???? а лекарствами???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
частые шипиги. лечить не прижиганием???? а лека...   #425131  наверх
Автор: 
Дата:   

всем доброго времени суток!!!
у детей 11и 14 лет, часто на ногах и руках появляются шипиги. причем бывает и не по одной сразу. уже года 3-4 раза 2-3 в год ездим прижигать азотом на вилонова. а они заразы снова появляются. в последний раз, когда были на прижигании , медсестра сказала, что видимо это вирус в огранизме у них, и нет смысла прижигать, типа вирус нужно лечить............ :-(

а недавно слышала, что у знакомых так же часто были шипиги и им прописали пропить какие то витамины, после этого не было ни одной шипиги.

может кто то подскажет. как же всё-таки раз и навсегда избавить дете от этой заразы........

заранее спасибо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: частые шипиги. лечить не прижиганием???? а ...   #425133  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

нам помогла одна штука (были бородавки и моллюски), я не уверена, что помогла именно эта штука, но если интересно, пишите в личку
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: частые шипиги. лечить не прижиганием???? а ...   #425186  наверх
Автор: franceska2
Дата:   

Мне в детстве бабушка бородавки на руках смешно сводила - ниточкй навяжет узелков как бы вокруг бородавки обводя, отом эту нитку в землю закопает (помню, в цветочный горшок зимой засунула), когда ниточка сгниет - бородавки исчезнут. Самое смешное, что вскоре бородавки проходили. :-) Не знаю уж в чем тут дело было. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: частые шипиги. лечить не прижиганием???? а ...   #425194  наверх
Автор: mamacha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamacha

а недавно слышала, что у знакомых так же часто были шипиги и им прописали пропить какие то витамины, после этого не было ни одной шипиги.

узнала, как называется этот витаминный препарат, ".гроприносин"
почитала отзывы и инструкцию. противовирусный.
неужеле достаточно пропить курс и шиапиги сами пройдут, и новые не будут вылазить????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода