поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

аллергия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аллергия   #425101  наверх
Автор:  
Дата:   

ребенку 2,4.никогда не было аллергии. тут мы заболели бронхитом.лечились эреспал. аугментин (уже 2 раз). отит был. отипакс капали впервые. порошок поменяли в последнюю неделю. вчера днем начали появляться пятна.потом больше стало.появились отеки на всех суставах.они стали горячими.темпа 37,5.ребенок жалуется на боль в них.на скорой сказали фенистил дать.только зуд прошел.вызвала доктор плюс.увезли в 11.вчера прокапали.отеки прошли.сегодня все снова началось.сейчас лежит под капельницей.пятен все больше.врачица говорит что так бывает. а вы как считаете? это норма? какие анализы предложите сдать?(кроме ОАК ничего не взяли).ребенку больно.она капризит.а для врача у нас все отлично.мне очень страшно. чем это опасно?на что все таки аллергия? (со стороны папы все аллергики.у них на пеннициллин есть еще реакция).у нее даже уши отекли.попа вся красная.это ничем кроме аллергии быть не может?не дай бог!почему никогда не было а тут появилось?

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2011 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425102  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

У меня дочь аллергик поэтому прекрасно вас понимаю, скорее всего аллергия на какое-то лекарство, возможно на антибиотик.

Цитата:
От пользователя: Marmotte

сейчас лежит под капельницей.пятен все больше.врачица говорит что так бывает

А капают то что? странно, что после появления реакции капать не прекратили и говорят, что это нормально 8( . У меня у дочери аллергия даже на преднизалон (которым собствено аллергию и снимают) Из больницы (к стати лежали тоже с бронхитом) нас выписали так и не долечив, даже температуру не сбили, со словами мы не знаем чем лечить вашего ребенка, чтоб ему не стало еще хуже.

Цитата:

почему никогда не было а тут появилось?

Проявиться может в любом возрасте.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425115  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

капают антигистаминные преп. у нее сильно отекли ноги.начинает отекать лицо.писает мало.очень.хотя пьет как обычно.алюс 3 капельницы. что с нами?!!! сос!!! я в панике.она очень плохо себя чувствует. у нее может отечь что то еще? она постепенно краснеет полностью.ноги отекли-как в носках.колени тоже.эффект от капельниц кратковременный.помогите!врачи говорят что это ткое течение болезни.но признают что не совсем стандартное.что с нами???
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425117  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

капают антигистаминные преп.

с такими проявлениями гормоны уже давно пора капать
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425119  наверх
Дата:   

уважаемый лео. а это точно аллергия? и можно ли ребенку гормоны?а может ли это быть системным заболеванием и что это такое? у нее пятен еще больше.они сливаются и покрывают все тело уже.если немного спадают то внутри синяк.она чешется.все на голову лицо пошло.врачи ничего толком не говорят.ноги и руки так и есть отекшие красные как в варежках.ответьте пожалуйста.я не сплю.сейчас с ума сойду.объясните популярно что с нами.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425120  наверх
Дата:   

Разумеется сложно сказать, не видя больного, не знаю деталей анамнеза, но складывается впечатление о тяжёлой генерализованной аллергии
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425121  наверх
Автор: mamacha
Дата:   

Цитата:

помогите!врачи говорят что это ткое течение болезни.но признают что не совсем стандартное.что с нами???

извините, если что,

я не врач, просто читаю и волосы дыбом.............., так страшно, что никто ни от чего в нашей жизни не застрахован, и помочь ни может!!!!!!!!

держитесь. (от Вас сейчас очень многое зависит. нужно при доче быть спокойной и сильной), ей от этого легче . малышке здоровья и скорейшего выздоровления.
храни вас Господь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425123  наверх
Дата:   

мы до этого долго болели.второй раз аугментин.эреспал.они гормоны капают.взяли все анализы.приходили уже все.заведующая.врачи.говорят тяжелая аллергия/ пятна светлеют.расплываются образуя кайму ярко красную.она вялая.с утра не писала.вернее с ночи.почему? ставят артрит на фоне аллергии.в роду папы все аллергики/астматики.кашель еще до сих пор не прошел/
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425128  наверх
Дата:   

нав аугментин часто бывают аллергии(как и все пенициллины), опять же таки обоснованность его назначения при остром бронхите по вопросом.

сейчас остаётся надеятся на купирование аллергии
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425129  наверх
Автор: sainу37  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

они гормоны капают

Что именно?
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425132  наверх
Дата:   

не запомнила.
а что улучшение может не наступить?
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sainу37

Что именно?

на вариантов то-дексаметазон, преднизолон(предпочтительней)
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425137  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

преднизолон(предпочтительней)

Моей дочери тоже капали преднизалон (пытались снять острую аллергию после Цефотаксима), но реакция только усугубилась, врач мне сказала, что в редких случаях, но бывает аллегия и на сам преднизолон (что кстати нам и отметили в выписке), может у вас тоже такой же редкий случай? я конечно не врач, но состояние дочери увидела сразу и забила тревогу, к нам даже из реанимации спускались, и хотели ребенка забрать туда, настолько состояние её затежелело после капельниц с преднизалоном. Сейчас вообще НИ ЧЕМ не лечиися и слава Богу состояние ребенка нормальное (сейчас доче 3года 6 мес), а когда лежали в больнице было 1год 8мес.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425139  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаменка

Моей дочери тоже капали преднизалон (пытались снять острую аллергию
после Цефотаксима), но реакция только усугубилась, врач мне сказала, что в редких случаях, но бывает аллегия и на сам преднизолон (что кстати нам и отметили в выписке), может у вас тоже такой же редкий случай?

аллергия может быть на всё, в том числе и на антигистаминные и гормоны.
но я видел всего пару раз-это в отделении где гормоны рекой льются.
вероятно имеет место тяжёлаяформа аллергии
  |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425142  наверх
Дата:   

нам сделали клизму.и состояние пошло в положительную сторону.потом поставили еще капельницу.и она на глазах стала белеть.сейчас красные разводы и синяки по всему телу.краснота спадает.ттт.ребенок оживает.реаниматолог к нам приходил- типичная тяжелая токсикодермия.но ребенку ничего не угрожает. еще кровь нам разжижают гепарином.вот как то так.но лечение нам придумывали несколько врачей с заведующей.сама врачица все от стандарта уйти не могла.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: аллергия   #425158  наверх
Дата:   

уважаемые врачи.подскажите еще-кожа практически очистилась.пара синячков и едва уловимая розовота осталась.но появились сильные синяки вокруг глаз.глаза впали. мне страшно.она вялая вся такая и капризная.постоянно на руках или лежим в обнимку.редко когда встанет поскакать. что это?ну ладно вялая после супрастина.да и напугана она уже.но эти синяки???я сейчас с ума сойду.

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2011 22:29]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода