У меня в 20 лет появились бородавки на руках, ходила выжигать, чем только не мазало, а они все росли. Добрый дяденька на работе со словами: не знаю как это действует, но мне помогло, завязал на каждой бородавке по узелочку ниточкой и обещал эти ниточки закопать. "Как только сгниют, все сойдет" . И
действительно, через 3 месяца сами исчезли, специально ничего больше не делала.
Слышала подобную историю от своей подруги за 5 лет до этого, поэтому и поверила.
Можете закидайть меня помидорами :-D
Яйцо в скорлупе заливаешь уксусной эсенцией 70% в стакане или узкой баночке, сутки стоять, потом его размешиваешь(скорлупа растворяется) и добавляешь 50гр. сливочного номального масла. Получается мазью. Потом мажешь несколько раз. 100% помогает.
сколько раз в день мазать нужно? Или раз в день достаточно? А я вот еще видела рекламу на автобусе какой-то клиники, там пишут что вроде бы лазером удаляют... Кто что-нибудь слышал??
Яйцо в скорлупе заливаешь уксусной эсенцией 70% в стакане или узкой баночке, сутки стоять, потом его размешиваешь(скорлупа растворяется) и
добавляешь 50гр. сливочного номального масла. Получается мазью. Потом мажешь несколько раз. 100% помогает.
ПОМОГАЕТ И БЫСТРО!!!!!
Прошла почти неделя.... Видимо вас несильно беспокоит.. :-)
моему двоюродному брату тоже бабушка сводила бородавки путем завязывания на них узелка, а потом эту ниточку закопать в сырое место. брат говорил, что помогло. мистика :-)
Я сама себе ниточками в детстве сводила, по примеру мамы. Вроде даже ничего не говорила. Ну или можете сказать что-нибудь, только от души. Главное, ниточка длжна быть чисто хлопкокой или шерстяной!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)