поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

водянка яичек в 2года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
водянка яичек в 2года   #424060  наверх
Автор:  
Дата:   

добрый день! Ситуация такая: водянка у нас практически с рождения, до года были спокойны, после года водянка стала поменьше, до конца не исчезла. Сегодня были на УЗИ, врач сказал, что в правом яичке маленькая водянка - должна пройти, а вот в левом большая, потребуется операция. Назначил следующее УЗИ через полгода. Я-то пока не дергаюсь, хотя, конечно, возможность операции меня не особо радует, наркоз прежде всего (вот папа наш уже весь в расстроенных чувствах!...) Кто сталкивался, поделитесь информацией/мнением - где, какой врач делал операцию? сколько держат в больнице? как преносится ребенком?... еще может какая полезная информация?! Будем морально готовиться, так сказать! Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: водянка яичек в 2года   #424065  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=414099...
здесь писали...у меня сыну в том году сделали операцию)
делал Сысоев С.Г в 9ке. лежали неделю...перенесли наркоз оочень хоршо...дети через пару часов после операции уже готовы скакать) но сложно уговорить маленьких деток лежать ...)) почитайте)
  |  Поделиться:  
Re: водянка яичек в 2года   #424067  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: водянка яичек в 2года   #424068  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КРОШка (Кирюшина)

спасибо!

:flowers: всё не так страшно. если не запускать)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода