поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

халязион

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
халязион   #423803  наверх
Автор:  
Дата:   

Приключилась с нами такая штука, до этого был ячмень, прошел быстро за 3-4 дня и следом эта штука....пока только покраснение и чуть припухлость, направили в 9ку а там запись на конец марта...ждать конечно не буду, завтра поедем штурмовать врача :-( .

Может кто-что подскажет у кого как было....или может путнего врача посоветовать кто может....т.к. нашей не доверяю и все равно еще пойдем к кому-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: халязион   #423857  наверх
Автор: некатя 
Дата:   

у нас был пару раз
лечила районная окулист: гидрока(о)ртизоловая мазь на саму шишечку, а капать внутрь - макситрол
капать толком не давала, так что думаю, больше пользы от мази было
  |  Поделиться:  
Re: халязион   #423864  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

спасибо большое, сказали если шишечка будет расти - в больницу...а она у вас просто была как шишечка или с покраснением ?
  |  Поделиться:  
Re: халязион   #423983  наверх
Дата:   

сначала с покраснением и даже глазик припухал, но это первы йдень, ка кначинаешь мазать-капать - сразу начинает спдатьа и краснот аи шишечка
я вообще в инете дочиталась, что это реакция на работу кишечника
в общем, пили лактофильтрум, вроде пока не было больше
  |  Поделиться:  
Re: халязион   #424070  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: некатя

сначала с покраснением и даже глазик припухал, но это первы йдень, ка кначинаешь мазать-капать - сразу начинает спдатьа и краснот аи шишечка

у нас происходило все круче...опухоль под глазом, очень большая шишка была, потом прорвалось все и сейчас уже все вышло, опухоли и уплотнений нет...есть еще маленький синячок , но думаю дело пары дней.

капали, мазали, пьем антибиотики...тоже читала что из-за кишечника. :-)
  |  Поделиться:  
Re: халязион   #424110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

потом прорвалось все и сейчас уже все вышло

у нас не рвалось..
может у вас просто ячмень был?
хорошо, что все заканчивается)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода