Девушки, подскажите, кто там лежал на обследовании и лечении - как там? нам предстоит госпитализация плановая, первый раз, так я не знаю, какую палату брать - толи обычную, толи сервисную. Говорят, там вобычных много деток и для мам нет спальных мест. Так что, с собой раскладушку тащить и
постельное? а кормят там мам, или нет? И вообще, как там условия, персонал? чт-то мне вообще не нравится перспектива лежать там 2-3 недели. Мне кажется, все необходимые обследования можно было бы и без госпитализации делать, так ведь нет, врач настаивает. Но я слышала, там и кормят деток ужасно
плохо - одни черные каши:-( моя вообще тогда исхудает:-(
Ну ивообще как там врачи? есть толк от их обследований-лечений, или овчина выделки не стоит?
Второй вопрос: кто-то из городских наблюдается в аллергоцентре на Вилонова бесплатно, по направлению от педиатра? Нам в 2008 году
давали туда направление, а сейчас педиатр отказала, сказала, что они сейчас бесплатно только деток из области берут, а городских теперь только в9-ку направлют. А мне в эту девятую ездить что-то совсем не улыбается- другой конец города. Вот Вилонова так вообще под боком, и теперь не попасть туда:-(
ну у нас БА под вопросом - частые простуды, бронхиты, задыхалась она как при БА, был кашель астматика,и постоянно аллергический кашель, и ринит. Щас ее еще и посыпало - лицо все
красное, шелушится, непонятно вообще на что. Вобщем, пришли в 9 к именнологу-аллергологу, она сказала, надо срочно обследовать идля этого ложиться на госпитализацию к нним.
она сказала (врач), что просто там ребенок находится видеальных условиях, без аллергенов всяких, и так далее. под присмотром врачей иуж точно пройдет и все процедуры и все анализы сдаст, а так типа дети по году ходят и ничо сдать толком не могут.
она сказала (врач), что просто там ребенок находится видеальных условиях, без аллергенов всяких,
во первых такого не может быть.
во вторых-там не будет ваших привычных аллергенов.
в третьих-нет таких обследований при астме,
которые нельзя сделать амбулаторно
ну в практически идеальных - там же снижают уровень аллергенов до минимума - еда, воздух и тыпы.
Цитата: От пользователя: Leo2
во вторых-там не будет
ваших привычных аллергенов.
а они нам зачем? если они вызывают аллергию, допустим. наша же цель - избавиться от аллергии, сыпушек, кашля.
в третьих-нет таких обследований при астме, которые нельзя
сделать амбулаторно
ну тогда, может быть, вы, как врач, объянсите мне, почему врач иммунолог-аллерголог в 9 больнице так настаивает на госпитализации? Я ей предлагала, что могу обследовать ребенка без стационара, могу и полечить - у нас есть ингалятор, мы можем сами ингалироваться, и
тыпы... но она наставивает именно на госпитализации. Говорит, что мы явные аллергики, что как правило, когда родители делают обследование сами, не ложась в стационар, типа это все растягивается на год, лекарства тоже принимают абы как. А там все по режиму, все под присмотртом врачей и будет сто
процентная гарантия того, что мы все будем делать, что нужно.
Я только могу сказать, что не работаю, и могу обследовать ребенка все-таки и амбулаторно, и еще, мой ребенок не будет есть ту еду, что там готовят, это однозначно. все эти сраные их каши на воде черные - она просто будет
плеваться и истерить. все кончится тем, что мне втихаую будут родственники возить домашнюю еду, потому чтоя голодом оставить ребенка две недели тоже не могу.
Вобщем,я не знаю что делать. Идеальным вариант был бы на Вилонова в аллергоцентр. Но вот не дает педиатр туда направление -
грит, что они теперь бесплатно только из области детей принимают:-( мне кажется. это какой-то откровенный гон:-(
А! И самое главное - очередь в стационар - минимум три месяца ждать. Так за эти три месяца мне вполне реально самой ребенка обследовать амубалторно и какое-то лечение
провести. нафига вот мне еще три месяца ждать?? и так до фига времени пропустили, можно было идо трех лет все эти аллергопробы сдать. Щас мы еще три месяца подождем, покашляем, аллергия унас еще на чтонить разовьется.. надоело:-(
Может всеж подумать о том что врач знает о чем говорит. Проматаетесь с ребенком по центрам, деньги ухлопаете, время пройдет. А так 2-3 недели займет. Как правило, в стационаре на обследование уходит меньше времени. Конечно, лежать в больнице не хочется, это понятно. Две недели назад оттуда, но из
травмы.
показание к госпитализации-обследование, которое нельзя провести амбулаторно, кроме всего прочего.
с другой стороны-нахождене в стационаре-риск внутрибольничной инфекции, нахождение болше 14 дней-значительно увеличивает риск.
нет, ну обследоваться-то все равно ужно, ибо ее уже посыпает на все подярдж, мне же надо знать,в конце концов, что убрать из рациона и из квартиры, чтоб еребнок чувствовал себя нормально. Просто ждать 3 месяца для этого...:-(
уж лучше щас начать амубалторно обследоваться.
Цитата: От пользователя: ctenanta
Проматаетесь с ребенком по центрам, деньги ухлопаете, время пройдет.
вреям как раз идет зря, если мы будем ждать эту госпитализацию - ее ждать три месяца. за три
месяца можно обследоваться 10 раз. И почему деньги? если бесплатно направили в 9-ку, так значит можно обследоваться там бесплатно по идее.
Две недели назад оттуда, но из
травмы.
и как там? условия,я
имею ввиду.
показание к госпитализации-обследование, которое нельзя провести амбулаторно
нет, такого аргумента я от врача не слышала. мне важнее, конечно, полностью обследовать ребенка, но при этом ждать три
месяца госпитализации,а потом летом, когда станет жарко улечсья в больницу:-( вот смысл?
и все-таки там нормальные спецы в этой девятке? и как там условия, кто-нить знает?
Мы недавно из 9, но нефрология. Брали сервисную палату (и рисков чуть меньше, хотя все равно подцепили заразу.. и комфорта больше). В сервисную тоже 3 месяца ждать? Вы узнайте, может, в платную палату побыстрее.
По идее большую часть сделанного в стационаре, можно было сделать и так.
Да и к рентгену мы бы подготовились лучше. И анализы бы проще было суточные собирать. Но т.к. что нужно - не знали, то легли в стационар. В принципе не жалею. Хотя и написали отказ и пару обследований будет сами делать (узи с доплером и один из анализов суточных пересдавать - нас никто не
предупредил, что его на фоне диеты определенной сдают...).
Для первичного детального обследования можно и провести время там, а дальше при необходимости повторения чего-то, уже искать варианты, кк можно обойтись без госпитализации. Ну я для себя такой вывод сделала.
Попробуйте все пройти: 9-ку и амбулаторно. Сравните потом анализы на худой конец. Условия не плохие, есть хуже. Дело в том, что когда припрет, поедешь хоть куда. В наше отделение приезжали из Серова, Н-Серег, Полевского, Асбеста и т.д. Есть палаты платные и бесплатные. Думайте сами, выбирайте сами,
вам виднее.
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
хотя все равно подцепили заразу.. и комфорта больше). В сервисную тоже 3 месяца ждать? Вы узнайте, может, в платную палату побыстрее.
какую?? нам еще заразы не хватало:-(
В сервисную тоже 3 месяца ждать? Вы узнайте, может, в платную палату побыстрее.
да там столько же ждать. Я записалась на очередь и туда и туда - куда быстрее очередь подойдет, туда и ляжем.
Для первичного детального обследования можно и провести время там, а дальше при необходимости повторения чего-то, уже искать варианты, кк можно обойтись без госпитализации. Ну я для себя такой вывод сделала.
ну это, видимо,
пока сам не попробуешь - не поймешь...
Условия не плохие, есть хуже.
- успокоили:-)
Попробуйте все пройти: 9-ку и амбулаторно.
это будет лишку. я уже устала по больницам и по врачам мотаться, даи ребенок тоже. Поэтому надо что-то одно, либо половину в стационаре, а что-то, что не принципиально - амубалторно.
Просто мне еще сказал врач, что в стационаре там еще корректирующую терапию проводят... но по идее,
если это ингаляции - тоя могу их дома делать...
Думайте сами, выбирайте сами,
вам виднее.
- мне нисколько не виднее, потому чтоя сроду с ребенком в 9-ке не была:-) и врач мне тлком не объяснила, какие там
конкретно обследования ипроцедуры кроме аллергопроб и галокамеры:-) Потому я и спрашиваю тут. например, для меня было огромной новостью, что до 3 лет маму сребенком кладут и кормят по программе Госгарантий, а после трех лет - ни места нет для мамы, ни кормежки. И вот для меня это реальный такой
гиморрой - мне на другой конец города никто каждый день кормежку возить не будет. Ну и количество детей в обычной палате - одни говорят -
ребенка, другие - от пяти. Это ведь тоже играет роль. зачем я буду со здоровым ребенком ложиться в палату где детей тьма-тьмущая - еще подцепим чего:-(
Согласна на тыщу. Моей 7 лет, места маме нет и не кормят маму. Наездилась по самое не могу. Приезжала с утра и уезжала после 18-00. Жалко оставлять одну. Некоторые мамаши недоумевали, что я так рано
приезжаю и так позно уезжаю. Я-мама, как оставлю ребенка одного, уезжаю, так сердце кровью обливается, как она одна ночует. Так что сами решайте как оно. Вы-мама и этим все сказано. Выздоравливайте!
мы в разгар эпидемии в отделении попали просто.
вы пока очередь ждете, полегче с этим будет, я думаю .
Цитата: От пользователя: Крысавишна
в стационаре там еще корректирующую терапию проводят...
в нефрологии нам ее тоже обещали, пришли в день, когда мы отказ накатали от дальнейшего пребывания, предложили на физиолечение сходить.
кормят, кстати, в разные
отделениях по-разному . разговаривали с тетенькой из лор-отделения, так их шикарно кормили, по сравнению с нашим. еще там буфет есть (там где приемник, в этом же здании), с ребенком постарше можно и сходить (или одной сбегать, пока ребенок подождет... я своего оставить не могла, шилопоп 2,6 один в
палате - это страшно))).
Цитата: От пользователя: Крысавишна
пока сам не попробуешь - не поймешь...
однозначно)). хотя в бесплатных палатах везде тьма народу и разного возраста.
может, вам в ожидании очереди сходить на вилонова платно
(там есть платные консультации?), узнать у них насчет бесплатных обследований, о списке необходимом и т.п.?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)