Дорогие Друзья! Помогите, пожалуйста! Срочно нужны доноры 4 группы крови (+) резус, для Кравченко Данила, 5 лет.(диагноз лейкоз).Обращаться в Областную детскую клиническую больницу №1, отделение переливания крови, тел.240-82-65.Прошу Вас не будьте равнодушны,спросите у своих друзей, может найдутся
люди с такой группой крови.
Прогнозы дают положительные,начали курс химиотерапии,капельницы,таблетки...но вот доноры,доноры где же они?в одной группе говорят, что тесно общаются с отделением переливания крови и у них много доноров будем надеяться,что среди них есть4+,сегодня вроде как анализы сдавали.
Аня не отчаивайтесь,у меня племянник,Слава Богу поправился после такой же болезни,сейчас ездит раз в год проверяться на анализы.Молитесь,материнская молитва со дня моря достает!!!!
Спасибо за теплые слова,но и у меня это племянник,прогнозы дают положительные,форма не тяжелая и обнаружили на самой ранней стадии,так что дай Бог и Данька будет раз в год только на обследование ездить.
Аня, обещать не могу, конечно, но один человек собирается приехать на днях из Нижнего Тагила сдать кровь для Данила. Одного человека, наверняка, маловато. Капля в море, как говорится. Будем надеяться, что ещё кто-нибудь созреет.
Полина,как же вас благодарить,но из Тагила,мне так жаль гонять людей из далека.Еще мы узнали в отделении переливании крови,что человек должен весить не меньше 60 кг., не должен был болеть никогда всякими болячками,ох как там не просто оказывается с этой кровью.но она все таки нужна.
Аня, вы о чем? Мне не трудно делать то, что делаю и буду очень рада, если хоть как-то косвенно помогу, раз не получатся лично:-)
Цитата: От пользователя: anechka27
ох как там не
просто оказывается с этой кровью.
а вы не знаете, они завтра работают? я посмотрела на сайте больницы режим, там указано,что работают все дни,кроме субботы и воскресенья,а про праздничные ни слова...хочу завтра с утра позвонить уточнить,но вдруг вы знаете и уже сейчас мне
отпишите =)
и ещё,пожалуйста,напишите здесь,какие там ещё закавыки помимо 60 кг и отсутствия тяжелых заболеваний :-)
они работают только в рабочие дни с 9 до 12, если человека нет в базе доноров,то он сначала сдает кровь на анализы она сколько то проверяется и если все нормально, то только потом ее могут взять как донорскую,еще там какая то диета перед сдачей ,но лучше по вышеуказанному телефону звонить они все в
точности расскажут что и как.а вообще оказывается это все не так то просто пройти.
Полина!!!!!!!!!Благодарности нашей не хватит,за Ваш отзыв,но пока мы приостанавливаем поиск доноров, с тромбоцитами вроде как стало лучше и хотят пока только химиотерапию.сказали, что пока доноры больше не нужны.Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья.
С удовольствием делюсь с вами народным средством увеличения лактации:
"калмыцкий чай"! Обалденная вещь. Не аллергенно, но на всякий случай рекоммендую начать с маленького кол-ва, кто знает этих калмыков))
(многим знакомым советовала, ни у
кого никакой отрицательной реакции не было)
Рецепт:
--100 гр чая, на 2 - 2,5 л воды + 1 л молока (не длительного хранения, а нормального)
Залить чай холодной водой, довести до кипения, покипятить 5 мин, влить молоко и ещё раз довести до кипения помешивая.
(калмыки добавляют соль, для вкуса, но этого можно и не делать)
!!и не пейте сразу много!! Начните с двух стаканов в день, а то потом молоко льётся рекой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)