поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

щетинка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
щетинка   #422469  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста как быстро убрать щетинку у ляльки на плечах и спине. А то ночью ворочается, спит плохо видать колит.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422478  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

А с чего вы взяли что это щетинка?)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422481  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oliba

ночью ворочается, спит плохо

Может животик беспокоит, не?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422483  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

О, видно никогда эти сказки про щетинку не выветрятся из навродного сознания :-D . Автор, милая, поверьте моемуопыту - он ворочается не от щетинки. Животик может болеть или головка. У меня по части выведения щетинки большой опыт
Когда моя Женя была лялькой она конечно часто плакала. Сверовь стаа убеждать что этощетинка, которую надо непременно вывести. Рассказала как: распарить ребенка в ванне (за неимением бани), и повтирать в кожу грудное молоко. Щетинка и вылезет. Или сделать тесто на грудном молоке и покатать этим делом по спинке. Я- дура - посчитала что словами её говорит народная мудрость. Стали мы активно эту щетинку выводить. Вышли - надо отдать им должное - коротенькие черные волосикеи. которые, кк выяснилось, есть почти у всех малышей и явлояются рудиментом обезьяней волосатости. Ну, думаю, надо же, щетинка существует. Но! ребенок плакать и ворочаться не перестал. пока не исполнилось полгода и не прошли проблемы с животиком. Вот и вся щетинка
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422486  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

:confused:
21 век...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422494  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни®

21 век...

мне давно кажется что у женщины первые месяцы после родов отключается мозг :-D я вроде не самая дура, высшие образования и все такое, а вот поди-ка - выводила щетинку, да бегала по магазинам в поисках красной ткани (совсем забыла сказать - ребенка после процедуры обязательно вытирать только!!!! красной тряпкой!!!! это самое главное наверное :-D )
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422495  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@zaa

мне давно кажется что у женщины первые месяцы после родов отключается
мозг

;-)
Автор, я что хочу сказать-если Вам кажется, что Вы должны ЭТО сделать-сделайте и забудьте, пусть у Вас будет уверенность, что Вы сделали ВСЕ для спокойствия и здоровья совего ребенка, что бы Вам ни говорили-тут или где либо еще...
НО: обратите внимание на животик ребенка (есть ли колики и применяете ли Вы что-то для их облегчения), на здоровье его нервной системы, на его питание и свое тоже-будьте МАМОЙ, в-общем...
Удачи Вам!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422518  наверх
Автор: счастье сново в моде
Дата:   

прямо сказать подняли настроение, а мозг действительно после родов выносит.Всем спасибо. ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422521  наверх
Автор: JuliyaSP 
Дата:   

Ага, в роддоме девочки по палате тоже про выведение щетины с красной тряпкой рассказывали, но по приезду домой, мама покрутила пальцем у виска.
Ребенок перестал плакать, как только после КАЖДОГО кормления стала держать его вертикально и выпускать воздух.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422559  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuliyaSP

Ребенок перестал плакать, как только после КАЖДОГО кормления стала держать его вертикально и выпускать воздух.

Молодчина! Ещё почитай где - нибудь про укропную воду. От газов очень помогает. А пока животик слабенький, газы младенчика очень беспокоят.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422586  наверх
Автор: JuliyaSP 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

ога, еще про теплые пеленки почитать?
Саб симплекс, или если он не помогает, то Плантекс.
Пы.Сы.: мы знакомы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422591  наверх
Автор: franceska2
Дата:   

Выводить щетинку - это все рано, что депиляцию ляльке делать. На коже нормальные крохотные тонюенькие волосики, которые вы тестом выдергиваете, они (волосики) друг с другом скручиваются и кажется, что это какая-то жесткая страшная "щетина" из-под кожи вылезла.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422598  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

гыыы.. я для успокоения обоих бабушек покатала спинку мелкого в баньке )))))))
но спали мы плохо из-за животика, а точнее из-за стафилококка... как тока его вылечили - спали все ночь на пролет до 7 утра )))))))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422671  наверх
Автор: katarida 
Дата:   

забавно, у моей дочи ничего такого не было, а вот у сестренки( у нас 14лет разница так что я с ней тоже много нянькалась,), тоже бабушки сказали-щетинка, мы с мамой распарили ее хорошенько в ванночке, перевернули на животик и катали по спинке хлебный шарик, на него налипла куча мелких черных жестких волосков....я была в шоке, на вид кожа была гладкая чистая розовая, а откуда эти волосы брались я так и не поняла, мама стала мамой второй раз, человек абсолютно здравый, никакой паники у нее не было, сказала что редко но такое бывает, после этой кошмарной процедуры сестренка стала спать спокойно. Переворачивать вертикально после кормления и остальные процедуры с укропной водой и т.д. мама прекрасно знала, с животиком был порядок, а спать она не могла явно из за этой самой щетины, кладешь ее она начинала извиваться, корчится, на мостик привставать, как будто крошки на пеленке, совсем по другому ребенок себя ведет когда животик беспокоит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: щетинка   #422675  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

хлебный шарик :lol:
у меня свекровь как-то скатала в бане. недели в три решила покатать дочке по спине))))) я сказала, чтоб сожгла иначе больше в гости не приедем))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода