поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Биорезонансная терапия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Биорезонансная терапия   #422383  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Может кто-то лечился этим методом. Очень нужны отзывы. Как то уже писала, малышу 3 месяца и две недели у него в стуле кровянистые прожилки. Педиатр говорит дисбактериоз и потом отправляет к инфекционисту. Сегодня инфекционист отправила снова к педиатру, чтобы мы сдали кучу анализов в том числе и кровь из венки..Страаашно мне за ляльку... Подруга пролечившись советует биорезонанс, что даже сальмонеллу вылечивает... Спасибо заранее.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422567  наверх
Автор: ольга66
Дата:   

Мы лечились биорезонансом. И клебсиеллу вылечивали, и лямблии.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422570  наверх
Автор: kostya_66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Луноликая

малышу 3 месяца и две недели у него в стуле кровянистые прожилки.

мы с таким пол месяца в инфекционке лежали, плюсом жидкий частый стул,и темп-ра поднялась, на скорой увезли.
Сдайте анализы - хотя бы посмотрите, что там.

лично мы не обращались к такому методу лечения, сомнительно все это...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422573  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Биорезонанс помогает далеко не всем и стоит довольно дорого. Но нам помог. Вылечили ЦМВ (вот только не надо сейчас писать что ЦМВ лечить не надо, что он у всех и т.п. Ребенок уверенно шел к инвалидности из-за ЦМВ, и врачи признали что помочь нам больше ничем не могут). Плюс к тому перестали часто болеть.
Мы ходили в Формулу Здоровья 388-21-12 на Луначарского
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422583  наверх
Автор: Butterfiy
Дата:   

У нас тоже были кровянистын прожилки ..так то опасно это... нам инфекц-ст от крови в кале свечи альгинатол ставить сказала.
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422600  наверх
Автор: Мотыльница
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Butterfiy

Нам инфекционист их тоже назначила, плюс макмирор и смекта - это первым этапом. На БРТ пока не пошли. Почитала в инете про БРТ - много пишут что это "плацебо". Но мы решили пролечится пока традиционно. Анализы сдать. А на биорезонанс наверное пойдем через 2 недели. У нас 3 дня нет прожилок, ттт.
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422601  наверх
Дата:   

Хочу добавить еще. Реакция нашего педиатра была - да вы что?!!! Это же токи!!! А раз токи то должны быть показания!!! А медсестра, женщина в годах наша спокойно сказала - ну попробуйте вреда не будет))
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kostya_66

у нас то ничего нет - ни температуры, ни стула жидкого. Сынулька набирает вес даже с опережением и растет хорошо, поэтому мне кажется нам лучше дома пролечится чем в больнице и с риском подхватить что-нибудь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422605  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

мне биорезонанс подруга рекламировала... они клепсиеллу лечили так...
тока вот меня смутило в её рассказе, что они ещё фаг параллельно пили :-) я думаю, что результат был от комплексного лечения :-)

По ЦМВ )))) ну вы меня простите, но навсегда вы его никак не вылечите (останется он в крови)))) но ведь можно выработать антитела с авидностью 100% ))) а вот тут биорезонанс вам и помог :-)

если есть деньги, то лишним точно не будет ))) но енто не дешево )))
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422606  наверх
Дата:   

По поводу недешево - прием малыша 500 руб. Ну и насколько я понимаю там сеансов должно быть ну пусть 5 - это еще 1000 руб. И что бы сравнить - упаковка макмирора того же стоит 500 руб, плюс свечки и смекта тоже выходит в сумме около 1000 руб. Почти одинаково по стоимости получается. Мне тоже подруга рекомендовала, сказав, что вылечила дочку от цитомегалловируса, каких то паразитов и вирусов еще, целую кучу которая пошла в садик и без конца болела, но меня смущает, что пока ребенок то у нее болел и ходил в садик и старше стал и иммунитета набрался на возбудители. Тоже подумаешь - а так ли хорош БРТ?
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422607  наверх
Автор: Весения
Дата:   

По поводу биорезонансной терапии ничего конкретного сказать не могу. Это вопрос Вашего доверия. Верите-лечите. Не верите-не тратьте деньги. Мы пробовали один из приборов подобного действия-результат 0. А стоит этот прибор не менее 30 000. А по поводу прожилок. Какой то анализ показал что это именно прожилки крови? Или это ВЫ так подумали?. Я один раз сильно перепугалась увидев что то подобное у своего ребенка. НЕ могла понять что это прожилки крови или какие то коричневые глисты. А оказалось-волокна банана.
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422638  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Весения

НЕ могла понять что это прожилки крови или какие то коричневые глисты. А оказалось-волокна банана.

:-D как мне это знакомо...

по поводу БРТ.Сразу оговорюсь,что ПОКА я не верю в этот метод.
Но проходим курс..почему?Я видела ребёнка 4 лет с проблемами,
исчезнувшими после курса.Мама тупо доверилась врачу на 100%.
Врач специализации педиатр.Своё ИП,занимается послностью БРТ.

Моей дочке традиционная медицина,в т.ч. диагностика не помогла за
2,5 года никак.То есть вот вам 5 вариантов причин заболевания вашего ребенка,лечите ВСЕ.денег за 2,5 года угрохано немерено,причем анализы сдавалиь мимо кассы,т.е. подешевле,а иначе просто кранты...
курсы разнообразных процедур,платных...таблетки,чтобы "полечить " и исключить одну причину,уколы,"чтобы полечить и исключить вторую,пятую...и все по кругу.
и никаких изменений...рецидив за рецидивом 2,5года....

Поскольку других вариантов уже нет,все,что могла,я сделала,
проверила,полечила,врачи ничего предложить не могут,что делать?

Посетили БРТ.Настроена я была настолько скептически,что это было даже на грани с враждебностью в адрес врача.Она это почувствовала.
Деньги мы заплатили за обследование.Сходили на 3 процедуры.Еще 2 осталось.2 по 500,2 по 800 и пятая 500рэ.
Первичное обследование 2000.
по традиционной схеме ушло раза в 3-4 больше.А здесь еще и пакет гомеопатии бесплатно дали.

Из результатов есть 2 наблюдения,про одно умолчу-моё право.
Второе-пропал аппетит.Т.е. не совсем,а просто стал обычным-проголодалась/поела.Раньше это было по схеме "всё,что не приколочено
и побольше",т.е. налицо было какое-то нарушение либо в обмене веществ,усвояемости продуктов или что уж там ..

Результат воздействия я вижу,но продолжаю всё еще не доверять методу.Хотя в общем-то,почитав разные ссылки по теме поняла,что метод не отрицается на все 100%,есть шанс нарваться на грамотного врача,владеющего методикой ..как-то так...
  |  Поделиться:  
Re: Биорезонансная терапия   #422651  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Весения

Анализов пока готовых нет, есть только капрология где показались лейкоциты 1-2 кажется. А вот прожилками банана никак это не может быть - он только на ГВ и никаких докормов и я сама тоже не ела их все это время. Честно говоря, питание это отдельная тема. Из-за газов не могла есть ни фрукты ни овощи толком кроме картошки - итог поправилась после родов еще на 7 кг. кошмар :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода