Вообщем такая история..мучает мою совесть до слёз...решили с подругой пропустить по бокалу пивка(не виделись давно),в итоге 5 бокалов по 0,5 оказалось внутри меня..Блин...а лялька на грудном вскармливании...это же вредно очень..короче сижу реву...совестно,что такая мамаша из меня(((((не жду слов
поддержки..просто если была такая ситуёвина поделитесь пожалуйста..очень надо...вот и всё(((( :weep:
Такой ситуации не было, бывало по бокалу вина или пива, да и лялька уже ест титьку только по ночам.
Цитата: От пользователя: starkovakatya
не жду слов поддержки..
конечно, не дождетесь...думаю, один раз это не смертельно, но если сильно страшно, может, молоко сцедить,
а ляльку покормить смесью?
И на будущее - перестаньте говорить, что Вы "никакая мамаша"...просто поймите, что надо взрослеть и какие-то вещи в своем поведении контролировать и корректировать.
Удачи! :-)
лялька на грудном вскармливании...это же вредно очень..короче сижу реву
Цитата: От пользователя: starkovakatya
он у меня тоже уже большой,годик и месяц..и титьку берет редко и на минутку...
Так чего убиваетесь,
если деть уже не грудничек? ИХМО ни чего катастрофичного не произошло, пропустите несколько кормлений грудью, наверняка ведь уже кушает много чего из обычной пищи, вот и всего делов-то, чего уж так-то переживать.
Грудное вскармливание и алкогольсодержащие напитки (любые, кроме кефира/кваса) - НЕСОВМЕСТИМЫ!!! По определению...
Уважаемые мамочки! Этиловый алкоголь, даже через грудное молоко,
непредсказуемо действует на все органы и системы растущего организма, особенно на головной мозг и печень. Незрелость ферментативных систем (особенно продуцирующих алкогольдегидрогеназу) определяет увеличение периода полураспада этилового алкоголя и его токсическое действие на нейроны и гепатоциты, с
последующей их гибелью.
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Мне в голову не приходило, встретив давнишнюю подругу, хотя я конечно общалась с подругами, и с теми кто рядом, и с теми, кто уезжал в другие города/страны, но начать пить при встрече??? Я же кормящая мать. И подруги с пониманием относились. И те кто мог себе позволить выпивали
гораздо меньше.
Пять бокалов пива по 0,5 - это много.
Кормила грудью до двух лет.
что тогда реветь то?
автор, не дурите, пжлст.
Вас при таком раскладе реветь не прореветься.
и что в век технологичных излучений родили, и что игрушки все поголовно в Китайщине производятся, и дышим-то, прости господи, чем? да и вообще, Урал - не лучшее место для жизни, в магазинах
- ноль натуральных продуктов, 50 процентов - несовместимы с жизнью без рака)))))))) прекратите, вобщем))) Ваше пиво давно уже вышло "в круги своя" (с) :-D
С удовольствием делюсь с вами народным средством увеличения лактации:
"калмыцкий чай"! Обалденная вещь. Не аллергенно, но на всякий случай рекоммендую начать с маленького кол-ва, кто знает этих калмыков))
(многим знакомым советовала, ни у
кого никакой отрицательной реакции не было)
Рецепт: .
-100 гр чая, на 2 - 2,5 л воды + 1 л молока (не длительного хранения, а нормального)
Залить чай холодной водой, довести до кипения, покипятить 5 мин, влить молоко и ещё раз довести до кипения помешивая.
(калмыки добавляют соль, для вкуса, но этого можно и не делать)
!!и не пейте сразу много!! Начните с двух стаканов в день, а то потом молоко льётся рекой)
после алкоголя ни когда не нужно сцеживать молоко!алкоголь растворяется в молоке точно так же как и в крови!1 бут пива примерно 2,5 часа(жен 60 кг).Вы же из крови ни как алкоголь не выведите ?из молока то же самое.
В
Горно-Алтайске полуторамесячный ребенок, которого пьяная мать кормила грудью, умер от алкогольного отравления.
Сотрудники СУ СК РФ по Республике Алтай завершили расследование обстоятельств гибели ребенка 25-летней жительницы Горно-Алтайска Ирины Кудрявцевой.
По
версии следствия, в феврале 2012 года Кудрявцева употребляла спиртные напитки, при этом продолжая кормить своего полуторамесячного ребенка грудью. Это и привело к трагедии: 17 февраля младенец скончался от острого отравления этиловым спиртом. Как выяснили эксперты, его концентрация в крови ребенка
составляла 0,8 промилле.
Известно, что Кудрявцева проживала совместно с ребенком и мужем в съемной квартире-комнате. Как сообщает сайт СУ СК республики, изначально следователи отрабатывали версию о том, что муж Кудрявцевой в состоянии алкогольного опьянения упал на ребенка и
причинил ему телесные повреждения. Но судебно-медицинская экспертиза такой вариант исключила: никаких повреждений на теле ребенка не было.
В качестве основной и единственной версии осталась версия о том, что ребенок погиб от отравления алкоголем после кормления грудью.
Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, в ближайшее время оно будет направлено в суд. Если суд признает вину горе-матери, ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Там все намного сложнее
Все списали на мать
Но там родился маловесный ребенок - весом 2,5 кг
Но у нас в городе детей весом 2,5 кг перенаправляют в больницу, а не выписывают домой. Потому что при таком весе
большая вероятность не справиться дома самостоятельно с таким ребенком. В больнице ребенка с одной стороны колют глюкозой, с другой стороны раскармливают, чтобы шла прибавка веса, которую отслеживают на весах.
Там мать с ребенком выписали домой.
Ситуация: или признают виновными
врачей, потому что не оказали необходимую помощь матери, не направили ребенка, который нуждается в этом в больницу. Либо все списывают на мать. Нашли причину все спихать на мать. Деревенскую, не очень образованную, у которой нет денег на нормальных адвокатов. Там бы хорошего адвоката - и сели бы
сами врачи.
Скорее всего влили ребенку вина
чтобы спал и не ревел
сказали, что кормили грудью
алкоголь неполезен, но есть две большие разницы - когда ребенок только из роддома и когда ребенка кормят грудью уже больше года
и вес ребенка разный
опять же - выпить полстакана - стакан или 1,5 - 2,5 литра - тут как бы все же делить надо
не можешь остановиться - не надо начинать
но говорить, что 100-200 грамм вина раз в полгода принесут большой вред - будет преувеличением, однако
у нас в городе детей весом 2,5 кг перенаправляют в больницу, а не выписывают домой. Потому что при таком весе большая вероятность не справиться дома самостоятельно с таким ребенком.
да ладно!
Одним из основных критериев выписки
даже недоношенного ребенка является достижение им массы 2,5 кг, то есть минимальной массы доношенного новорожденного.
А тут просто маловесный. Ну маловесный и маловесный, шагайте домой и выкармливайте. Просто кое-кто выпаивать или Спаивать, вернее начал, я ссылку имею в виду, отсюда
последствия. Не надо сюда врачей приплетать, по крайней мере при озвученных вводных.
Одним из основных критериев выписки даже недоношенного ребенка является достижение им массы 2,5 кг, то есть минимальной массы доношенного новорожденного.
при мне в роддоме мамочку отправляли в больницу
38 недель, вес 2,5 кг
мамочка писала отказ и рвалась домой
врачи уговаривали ехать в больницу
мне врач при весе 2430 говорила, что дома мы бы не справились
и нас раскармливали в больнице
ребенок съедал 30 грамм за раз, когда для набора веса надо было съедать 50 грамм
остальное
стекало по щекам - желудок не вмещал заветные 50 грамм
которые нужны были для набора веса
ну и кололи глюкозу капельницами
плюс мы не держали температуру тела - надо было мерять постоянно, чтобы не переохлаждать и не перегревать
короче, 2500 - имхо - их нельзя было
отпускать домой
не тот случай
хотя мамочка конечно курица еще та
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)