У меня рекламный буклет их сохранился ещё с выставки Мать и Дитя, и как то необходимости не было туда обращаться. А тут что то прибирала и нашла буклет,, почитала как хорошо все там написано и диагностика и лечение и т.д. Кто реально там наблюдался с детьми? Особенно интересуют случаи связанные с
задержкой речевого развития? Реально там помогают? Или прокачка денег? Что вообще хорошего про это заведение слышно?Спасибки, инфу можно в ЛС, на форум очень редко выходть стала.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Институт мозга на Ясной, стоит ли туда обращат...
Я ездила туда 2 раза, сыну 1,1 года. Не пожалела. Денег не жалко, отношение соответствует, детский невролог - молодая девушка, все записи в карте проштудировала сначала, все расспросила, на все вопросы ответила, НСГ если требуется то в этом же кабинете сразу смотрят. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ничего особенного для детей там нет, может быть удобство-все в однм месте, но такое многие хорошие неврологи практикуют-та же Власова-сама делает НСГ тут же в кабинете.
Больших специалистов в области
Цитата: От пользователя: botanika80
случаи связанные с задержкой речевого
развития
там нет, да и сам институт-довльно номинальное заведение, созданное определенными лицами совершенно для других целей, если честно.
0/0 |
| Поделиться:
Я как мать, столкнувшиеся с серьезной проблемой касающейся неврологии у ребенка, тоже была на той самой выставке и когда мне давали буклет, начала интересоваться не мало важной проблемой у специалистов, которые там были, ничего внятного не услышала. "......... нет, этого у нас нет, это мы не
делаем", соответственно последовал вопрос от меня " Какой вы тогда институт мозга, если главной спецификой обследования головного мозга, вы не занимаетесь?".
Сделала вывод, что это самая обыкновенная клиника, которая как и все остальные клиники проводит обычное амбулаторное обследование, с
самыми обыкновенными возможностями, только не за бесплатно и совсем не дешево.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Vatrushechka (одна среди мужчи...
Я ездила туда 2 раза, сыну 1,1 года. Не пожалела. Денег не жалко, отношение соответствует, детский невролог - молодая девушка, все записи в карте проштудировала сначала, все расспросила, на все вопросы ответила, НСГ если требуется то в этом же
кабинете сразу смотрят.
Ну у нас видимо разные возрастные категории, НСГ нам уже точно не нужно, нужно какое то другое обследование, спасибо за ваш отзыв
0/0 |
| Поделиться:
там нет, да и сам институт-довльно номинальное заведение, созданное определенными лицами совершенно для других целей, если честно.
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Ну вот я и тоже подумала, что для
"других целей"... просто в буклете так все красиво расписано и фотографии современного оборудования и бла бла бла
0/0 |
| Поделиться:
а она именно по ЗРР практикуется? Я так то тоже сторонница ОДКБ1, но вот мы там у невролога Невоструевой несколько раз были, и что то как то у меня двоякое впечатление осталось, к тому же назначения
очень отличаются. К примеру Аболина хирург не видет необходимости в массаже, а Невоструева назначает, странна, но это было давно, год назад. ЗРР нам ставили в 2 года, сейчас 3 года нам будет, проблема не исчерпана, вот начала мозг ломать куда обратиться. 8( И как то не охото лишние деньги ни за что
отдавать.
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот да, просто громко звучит " ИНСТИТУТ МОЗГА" ооо сразу столько надежд и уверенности в хороших специалистах. Я тоже подумала. что очередная замануха, как вы пишите, совсем не дорогая :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я, например, хочу попасть на прием к Сабанцевой, а она сейчас только в институте мозга работает. Просто я была у нее и мне очень понравилась ее консультация, осмотр и назначения. А про сам институт ничего не скажу. У нас теже проблемы. Ребенок 3 года не говорит.
0/0 |
| Поделиться:
нет, вообще-то она специалист по системным неврологическим инфекциям и клещевому энцефалиту. У взрослых.
кстати нам рекомендовали именно на неврологические инфекции провериться, но советовали обратиться в Мед. академию на ВИЗе,
сейчас нет под рукой фамилии "тетеньки-профессора" которая занимается именно этой проблемой
0/0 |
| Поделиться:
совсем не говорит или все же хоть что то? А раньше вы уже к кому то с этой проблемой обращались? Что вообще специалисты говорят? Какие исследования проходили? Чем то уже лечились? Можно через ЛС.
0/0 |
| Поделиться:
А мы сейчас ходим в "здоровое детство" на Онежской 2а. Там реабилитационный центр. Получаем логопедический массаж и гимнастику для снижения гиперактивности.
0/0 |
| Поделиться:
Пипец, у мну реб. перестал говорить, невролог(Исупова), сказала, что это последствия микросотрясеий(падал, ударялся головой), прописала кавинтон, и сделать УЗДГ, рандеву через месяц. А кто где как чем лечился? Ну и у кого? Реб.1.4г. Буду благодарна за любую инфу. Можно в Л,С, Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)