поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Темп 37-37,6 и кашель?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Темп 37-37,6 и кашель?   #421362  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите пожалуйста пугает меня такая температура, когда выше 38 то вроде знаю что едлать, а что вот с темп 37 делать не знаю, сбивать ни к чему. В среду темп у дочки (3,5г) была 37,2, в четверг темп 38,6 +кашель (отхаркивающийся) вызвала педиатра (тут занавес, сразу антибиотик) в пятницу темп не было, а в субботу (сегодня) опять 37.6 и появились сопли.
Че делать то? Даю от кашля бронхикум (сегодня начала, до этого был мукалтин) насморк лечу аквамарисом и на сон капаю ксилометазолин, натирать спинку или ставить горчичники боюсь, т.к. темп. И ещё вчера выпили последнюю таблетку бронхо мунал (выписывал врач)
  |  Поделиться:  
Re: Темп 37-37,6 и кашель?   #421370  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

делать тоже, что и при температуры выше 38, только без жаропонижающих.
Орви и бронхиты могут быть с нормальной, субфебрильной и фебрильной температурой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода