Девочки добрый день. Ситуация такая, дите уже две недели какет, светлым стулом ну и жидковато. Нам три года, я все это отнесла на то, что в садике дают много овощей. Вот если мы болеем, пьем антибиотики, нам педиатр всегда потом прописывает, хилак, креон, лакто-фильтрум, вроде каждый раз кишечник
восстанавливаем. Щас похоже, что опять кишечник сорван, но вот странно стул то почему светлый, кто нибудь сталкивался? И еще вопрос, ребенок что никогда не привыкнет к садичной еде, так и будут срывы, что нужно делать в таких ситуациях как помочь дитю??????
А от молока может быть светлый стул? в садиках много молока/молочного дают.
А у вас что, первый раз что ли светлый стул?
Да стул светлый первый раз, поэтому спрашиваю.
Ну я согласна, что молоко дают - во первых не литрами
они его там пьт,чтоб стул белый был, и потом это не грудной ребенок, чтоб так реагировать нам три года.
А при чем тут возраст и цвет стула?
У меня сын порой вообще за день может только молочное съесть, и это каждый раз вытекает в светлый стул.
Беспокоица надо при бесцветном стуле- цвета близкого к меловому, без пигмента, тогда обследовать печень - прямая дорога.
В нашем садике медсестра озвучила норму молока в день. - 500 мл! Добавляют в каши, в 10 утра дают йогурт, утром пьют какао с молоком. ну и традиционно на полдник молоко.
дите уже две недели какет, светлым стулом ну и жидковато.
считаю,что мама беспокоится не напрасно.
необходимо сдать анализ крови на биохимию (печёночные показатели)
сделать узи брюшной полости
записаться на приём к
грамотному гастроэнтерологу
Сходили мы к педиатору сегодня, все анализы с нас взяли, но вот нам поставили даигнозы С-м холестаза. Холецистит-? я так поняла под вопросом. Как у дитя в таком возрасте могут быть такие диагнозы, мы не едим не жирного, не сладкого, в еде очень осторожны. Такие болячки у взрослых быват когда едят
все подряд. В чем не правильность??? В питании???
У нас светло-серый стул, стал таким после сильного орз,, печень увеличена, симптомы холестаза. Наш педиатр считает, что мы перенесли аденовирусную инфекцию, которая поражает печень, наряду с лимфоузлами и органами дыхания ,назначили диету, эссенциале форте.
у нас всегда стул светлый. а какой должен быть? если утром- каша. днём - горячее жидкое. перекусы пересоки. постоянные йогурты домашние. крупы, запеканки.... я паникую, когда стул не творожистый и тёмный - значит, грядёт запор. нафиг он?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)