поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Сопли от сладкого???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сопли от сладкого???   #421177  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ходили на прием, сидела другая врачиха на нашем участке, и она нам выдала: У вас сопли не проходят из-за сладкого. Не давайте ребенку вообще ничего сладкого и они у вас ройдут.
?????
Разве такое возможно???
8( 8( 8( 8( 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421179  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FYNTIK2008

Разве такое возможно???
:-( :-( :-( :-( :-( :-(

Возможно конечно же.

У нас аллергический ринит на молочные продукты, только исключив их нос стал хорошо дышать.

Сдайте аллергопробы, тогда точно будете знать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421215  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

думаю, она имела в виду что не именно сладкое причина соплей, а есть проблема, скорее всего в животике, которую сладкое усугубляет. а вообще это рекомендация многих адекватных отоларингологов - при соплях убрать из питания ребенка сладкое, мучное и куриный бульон кажись.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421216  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абракадабра)))

про сладкое и мучное тоже слышала
про куриный бульон - не помню
потому как из-за этих продуктов образуется много слизи - она типа носом и выходит
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421219  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Не знаю как по научному это называется, но похоже сопли действительно бывают как говриться на еду. Расскажу как у нас: если у дитя происходит сбой в питании или мы даем что -то(не могу вычислить) появляются сопли и на ручках (врач его назвает контактный дерматит), нам три года. Я вот все переживаю если это аллергический ренит не перейдет ли это все в хронику, в астму например? Когда сильное обострение я ей даю лактофильтрум и креон, и все проходит, ну и сладкое снижаем дозировку потребления, но мы им так не сладкоешки, но вот на что, у нас такая реакция уже год не могу понять.
А еще мы тут платно ходили к лору, ну надо сказать уже не первый раз слышу, что нос и кешечник связаны(не кидайте помидорами), он сказал что если в кишечнике сбой то начинаются сопли и наоборот, если много слизи в носу, то ребенок какает жидко. Даже незнаю прав ли он.
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421282  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Пипец, ну кто во что горазд. А еще лямблии, хламидии,,,, ну и ..... Короче лечить не перелечить. :away: :vis:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421293  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

А нам ЛОР сказал что от сладкого - сера в ушах образуется повышенно.
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421294  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ольга-dog

Я вот все переживаю
если это аллергический ренит не перейдет ли это все в хронику, в астму например?

да легко.
ринит-фактор риска БА-по сути это всего лишь закономерная эволюция.
Контактный дерматит-это другое-у вас -атопический дерматит по любому

Цитата:
От пользователя: ольга-dog

что нос и кешечник связаны

единым организмом
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

А еще лямблии, хламидии,,,, ну и ..... Короче лечить не перелечить. :away: :vis:

Кстати да. Мы с насморком намучились, но перед тем, как послать к аллергологу делать аллергопробы, наш ЛОР послал дочку сдавать на эти гадости :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421320  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

на эти гадости

И как?
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421321  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

на эти гадости

И как?

Ничего не обнаружили, и послали к аллергологу, там обнаружили аллергию на молоко, перестали пить и есть молочные продукты - насморк исчез. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сопли от сладкого???   #421375  наверх
Автор: *Anuta*
Дата:   

Лечили ринит долго долго. Потом пошли на консультацию уже в платную клинику. Сказали убрать из питания сладкое, мучное и молоко. Все убрали, перешли на кефир.... Все прошло через неделю. Так что думайте- может это быть или нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода