доброго вечера, мамы, я, похоже, слегка передознула ребенку амброгексала. 3 года. надо было 1 мл, вместо этого дважды дала двойную дозу.
по порядку. ребенок вчера уснул в 10 вечера и проснулся сегодня в 10.30 утра. погода так влияет и болезнь. сегодня в 2 часа ВПЕРВЫЕ дала амброгексал и дочь
тут же срубило. проспала до пяти вечера. кое-как растолкала, покормила с трудом, ребенок снова спит! холодная вся. и потеет, всё тело в испарине, подушку в стирку отправила - мокрая почти насквозь. налицо - пониженное давление, хотя она всегда - горячая душа. в противопоказаниях нет сонливости и
слабости, отмечено только, что возможно снижение давления. кто сталкивался? что делать, что думать? оставить дитя в покое, пусть выспится? или паниковать пора?
ну что могу сказать
ни первое ни второе, как оказалось
три дня дочку рубило - засыпала на ходу
перепады температуры, как оказалось.
ибо прием лекарств указанных был разовой акцией, да и не столь велика передозировка.
так что...вот.
Доброго времени суток :-) нужен совет.Мой ребенок целые дни проводит в обществе других детей в садике.Как мне укрепить его иммунитет?Врач посоветовал нам с женой использовать цитовир-3 www.cytomed.ru/products/35/147
кто им пользовался?есть эффект?
да, до сих пор дочка на ходу засыпает, если завтра мороз. на похолодание.
давление падает, на полчаса просыпается и снова на пару часов засыпает. бывает, спим по 6 часов в день и ночь полноценную.
вот такой у нас урал. задрал-задрал-задрал.
вчера вечером тоже кое-как в кино
досидела - уснула дома сразу же
:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)