поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

то ли аллергия , то ли что...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
то ли аллергия , то ли что...   #421092  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Не пойму что с ребенком. Девочке 1,8. Начали ходить в минисадик. Проходили три месяца, сейчас снова села с ребенком до 3 лет. Болели почти каждый месяц . Сейчас уже месяца 2 тяжелое дыхание, будто нос заложен , дышит ртом. Долго педиатр не выписывал, потом направил к ЛОР, ЛОР к ЛОР в девятку. Потом в гастроэнтерологу, потом к аллергологу-иммунологу. А сейчас у нас помимо заложенного носа и тяжелого дыхания появились на лице прыщики красные...Вот что это...Записались ко всем. А пока ждем приема и ничего не делаем, сдаем анализы..У кого так было и что оказалось?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия , то ли что...   #421093  наверх
Автор: greciya
Дата:   

до 1,5 лет вообще ничего не было такого. Кстати еще и чихает каждый день.
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия , то ли что...   #421094  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Вполне возможно, что и аллергия :-(
А может это связанно с сухостью воздуха из-за отопления. Между прочим, у многих аллергия на пыль ( на пылевых клещей ), а они активизируются при повышенной сухости.

Прыщики, если от аллергии, то возможно, от пищевой.

У моей старшей дочки был насморк от молочных продуктов, по аллергопробам определили, отменили и насморк прошел. У младшей дочки на продукты аллергическая реакция: иногда высыпания, но чаще кашель :-(
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия , то ли что...   #421095  наверх
Дата:   

сухость точно, у нас без обогревателя 15 градусов дома, а с обогревателем духота...и не знаю что делать, не в холоде же сидеть. вот как быть...может и правда...но молоко мы исключили, на кефир перешли...все равно все то же
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия , то ли что...   #421096  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Может прикупить увлажнитель воздуха? Это хороший вариант.
Так же можно на батареи поставить емкости с водой и подливать по чаще, т.к. испаряться будет быстро.

Тот кто подвержен аллергии у тех очень часто аллергия на пыль. У нас она есть :-( Дак я пылесосю время от времени и стены с потолком. Белье постельное полоскаю на 2 раза и глажу с 2-х сторон, что бы избавиться от пылевых клещей. Сейчас еще ищу одну штуку: Mite-NIX противоклещевой спрей
Для людей он безвреден, зато хорош от пылевых клещей. Распылил на все 4 раза в год и нет проблем, еще в стирку колпачек добавить и на 4 стирки белье без этих клещей, так же думаю, что и на матрац с подушкой можно.

И еще, если у вас не было аллергии, а тут вдруг появилась, то знайте, что аллергены имеют свойство накапливаться и только тогда проявляться((
  |  Поделиться:  
Re: то ли аллергия , то ли что...   #421097  наверх
Дата:   

точно...я про увлажнитель даже и не вспомнила...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода