Подскажите пожалуйста какой считается нормальная температура у ребенка? До года говорили что 37,5 это нормально. А после года? Хочется знать и не переживать, спокойно гулять пойти или купаться. Спасибо :-)
Мы с этой нормальной температурой боримся уже 1 год и 2 мес. Кто то говорит что норма, кто то что не норма. И кому верить ? Наблюдаемся в ОДКБ1. платным больше не верю. Инфекционист говорит что инфекций нет, педиатр и лор в одкб1 говорят что есть, т.к. у нас горло слегка красное, иммунолог тоже
инфекции не нашла (ВИ), иммуногр-у сделали, что то не понравилось, пригласила на прием. 24 .12. поедим и там узнаем в чем дело. Обследовали практически все. Думаю лечь на полное обследование. Хочется верить , что 37,2 - 37,5 это норма, но у всех моих друзей и знакомых норма - это 36.6. Когда это и
почему 37.3 стало нормой не пойму !
что бы уточнить нужно врача вызывать, но они сами точно не скажут потому как зубки только что полезли, поэтому на зубы все спихивают, но повышенная температура это не нормально!
Цитата: От пользователя: Алё, Люся...
яндекс знает все
Цитата: От пользователя: andgi84
Мы с этой нормальной температурой боримся уже 1 год и 2 мес
каждый человек индивидуален, у меня например может к вечеру до 37
поднятся и я буду себя хорошо чувствовать, но согласна с вами что у взрослого человека норма это 36,6 а вот какая у ребенка нормальная не знаю поэтому спрашиваю :-)
Сколько вам? У нас где-то с года была температура 37,4. Не могу сказать, что это норма, но чем была вызвана, так до сих пор и не поняли. Сейчас нам 3 доходит. Каждый день заставляют в садике
мерять температуру. С утра 36,6-36,8. Когда температура пришла к такому показателю, сказать точно не могу, но никаких болячек не выявилось. Подозреваю, что это был период прорезывания "трудных" зубов.
Если бы такая температура держалась год и дольше, выбила бы с педиатра направление на полное
обследование в 9-ку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)