поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Температура

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Температура   #421091  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста какой считается нормальная температура у ребенка? До года говорили что 37,5 это нормально. А после года? Хочется знать и не переживать, спокойно гулять пойти или купаться. Спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421106  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Смотря чем вызванна
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421110  наверх
Автор: Алё, Люся...
Дата:   

"и ставит, и ставит им градусники..."
http://www.9months.ru/zdorovie_malysh/1013
;-) яндекс знает все
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421118  наверх
Автор: andgi84
Дата:   

Мы с этой нормальной температурой боримся уже 1 год и 2 мес. Кто то говорит что норма, кто то что не норма. И кому верить ? Наблюдаемся в ОДКБ1. платным больше не верю. Инфекционист говорит что инфекций нет, педиатр и лор в одкб1 говорят что есть, т.к. у нас горло слегка красное, иммунолог тоже инфекции не нашла (ВИ), иммуногр-у сделали, что то не понравилось, пригласила на прием. 24 .12. поедим и там узнаем в чем дело. Обследовали практически все. Думаю лечь на полное обследование. Хочется верить , что 37,2 - 37,5 это норма, но у всех моих друзей и знакомых норма - это 36.6. Когда это и почему 37.3 стало нормой не пойму !
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421122  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

Смотря чем вызванна

что бы уточнить нужно врача вызывать, но они сами точно не скажут потому как зубки только что полезли, поэтому на зубы все спихивают, но повышенная температура это не нормально!

Цитата:
От пользователя: Алё, Люся...

яндекс знает все

Цитата:
От пользователя: andgi84

Мы с этой нормальной температурой боримся уже 1 год и 2 мес

каждый человек индивидуален, у меня например может к вечеру до 37 поднятся и я буду себя хорошо чувствовать, но согласна с вами что у взрослого человека норма это 36,6 а вот какая у ребенка нормальная не знаю поэтому спрашиваю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421124  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andgi84

Хочется верить , что 37,2 - 37,5 это норма

Сколько вам? У нас где-то с года была температура 37,4. Не могу сказать, что это норма, но чем была вызвана, так до сих пор и не поняли. Сейчас нам 3 доходит. Каждый день заставляют в садике мерять температуру. С утра 36,6-36,8. Когда температура пришла к такому показателю, сказать точно не могу, но никаких болячек не выявилось. Подозреваю, что это был период прорезывания "трудных" зубов.
Если бы такая температура держалась год и дольше, выбила бы с педиатра направление на полное обследование в 9-ку.
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421126  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

До 1мес была 36,6 потом до года37,2 после года 36,6-36,7, не заморачиваюсь до 37и, т.к.зубы и т.п., А вот дальше-считаю косяк.
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421151  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

у знакомой температура у дочки держится 37 с небольшим, сдали анализы обнаружили ЦМВ или типа того что то
а в норме температура до 37
  |  Поделиться:  
Re: Температура   #421197  наверх
Автор: Pritt
Дата:   

У кого36,6 норма, у моего сына норма- 35,8-36,3, выше не бывает, если здоров :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода