поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помогите мне разобраться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите мне разобраться   #421064  наверх
Автор: 
Дата:   

Я понимаю, что уже надоела Вам со своими темами, но вернемся к Лямблиям.
Кто помнит, врач назначил мне препарат Немазол для ребенка 2,2 лет в количестве 1 т * 3 р/день. (вчера было выяснено, что это он описался, а в карточке он написал 1/3 таблетки)
Данное лекарство было назначено в связи с выявлением лямблий в кале. Ребенок был пролечен. После чего мы пошли в Диагностический центр и сдали кровь на лямблии. Результат отрицательный.
Пришли ко врачу с этим анализом. Ответ врача: кто вас просил сдавать кровь??? я сказал после лечения сдать кал на яйцеглист (???). Забирайте ваш анализ, я его не просил сдавать. Если у вас выявили лямблии, значит они у вас есть! И теперь вы будете лечится от лямблиоза.
Вот скажите мне, такое бывает? Или просто мы чем-то не угодили врачу?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите мне разобраться   #421065  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чернега

Кто помнит, врач назначил мне препарат Немазол для ребенка 2,2 лет в количестве 1 т * 3 р/день. (вчера было выяснено, что это он описался, а в карточке он написал 1/3 таблетки)

я вроде как вам сразу сказал-что с дозами бардак. вы пили таблетки то? если да-то сдайте кал и делов то?

Цитата:

Вот скажите мне, такое бывае

бывает что?
разные результаты ? да.
нервные описывающиеся врачи?
да.
а зачес столько ??????????
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите мне разобраться   #421066  наверх
Автор: Чернега
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

я вроде как вам сразу сказал-что с дозами бардак. вы пили таблетки то? если да-то сдайте кал и делов то?

С дозами вы мне помогли, сделала все правильно. Лекарство пропили. Но почему вместо результата кала не принять результата крови???? Разве он не точнее??? И почему с диагнозом лямблии нам дают направление на яйце-глист????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите мне разобраться   #421067  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

на сколькя я знаю
в кале очень тяжело обнаружить лямблии, для этого нужно спец подготовку пройти из желчегонных препоратов
и вообще их очень тяжело вывести, они у 90% населения и выводишь, они снова заселяются
врачи советуют просто диету соблюдать
лямблии очень любят сладкое, это их питательная среда, и сладкое исключить или минимизировать нужно
а врача поменяйте ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите мне разобраться   #421068  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolcman i

в кале очень тяжело обнаружить лямблии

Вот именно поэтому мы и сдали кровь. Ну ни как у меня в голове не укладывается, как врач может утверждать что у нас есть лямблии...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите мне разобраться   #421073  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Вообще-наиболее достоверный способ-это всё таки обнаружение микроорганизмов или простейших или других паразитов в биологических средах.(каксается ли этолямблиоза, описторхоза или туберкулёза)

Цитата:

И почему с диагнозом лямблии нам дают направление на яйце-глист????

так там и увидят цисты лямблий.
ещё не каждый анализ следует лечить.
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите мне разобраться   #421086  наверх
Дата:   

Спасибо. Нет, не так. Leo2™, БОЛЬШОЕ Вам спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода