Здравствуйте!
нам инфекционист назначила на 4 дня Энтерол плюс свечи Кипферон...
сегодня второй день... ребенок со вчерашнего дня не какал... и вот 30 минут назад орал как резанный... просто ужас... такого ещё не было... я уже хотела скорую вызывать, но вроде успокоился...
мелкий
толком не спит второй день, тока на руках...
на лице появились красненькие прыщички...
ни до одного из врачей не могу дозвониться - все вне зоны доступа (((
Может у кого-нить такое было?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет: начали лечение Энтеролом +Кипферо...
тоже назначали эти 2 репарата
свечи ставила на ночь - ребенок орал как резаный...прекратила ставить...и вообще не стала лечить,не известно от чего - от свечей или от лекарства. врач сказала что на свечки такая реакция, что надо было их не ставить а Энтерол попить,но я не стала эксперименты
ставить:-)
их ещё на 10 дней... я точно не выдержу если это с них ((
я 1 день ставила, потом прекратила. через недельки 2-3 опять решила начать лечение - опять так же,поэтому плюнула на это дело.
Что лечите то? нам это после перенесенной
кишечной инфекции назначали.
0/0 |
| Поделиться:
у энтерола основное показание - противодиарейный препарат, т.е. он крепит проще говоря. вам в каком контексте его назначили? и в какой дозировке?
мы в вашем возрасте (сын июльский как и у вас, только 9-го года) пропивали энтерол по 1/2 капсулы дважды в день + обильное питье, чтобы с кишечником
проблем не было + обязательно пробиотики
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Чебураха{мама_электроника}
вам в каком контексте его назначили? и в какой дозировке?
назначили вместе с энтеролом по 1/2 свечи 2 раза в
день. У нас был панос до этого, но когда пришли на прием ко врачу стул был 4 раза в день со слизью.
обильное питье даю... пьет очень много... а я не забираю бутылочку пока не напьется!
Цитата: От пользователя: Чебураха{мама_электроника}
обязательно пробиотики
а вот
это нам с 5-го дня выписали.
4 жня только Энтерол+кипферон
энтерол пьем по 1/2 капсулы 2 раза в день.
пока больше свечи ставить не буду.. не хочу над ребенком издеваться ((((
0/0 |
| Поделиться:
вторую половинку свечи я не стала ставить.. а энтерол дала... спит уже второй час... что-то его беспокоит, но не кричит ... видимо на самом деле свечи... (((
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего аллергия у вас и именно на свечи, посоветуйтесь с врачом, мы тоже через это проходили. Врач нам посоветовал Кипферон заменить на Генферон Лайт, он не аллергенен и более кстати помогает.
Выздоровления вам скорейшего!
0/0 |
| Поделиться:
Надо оценить насколько сильный стафилокок.. Если его в анализе совсем мало, то наверное лучше не лечить, пользы больше будет, чем всю биофлору выносить и по новой заселять. До года вообще стафилокок сопутствующая зараза.. :-(
У каких врачей наблюдаетесь? Попробуйте записаться на прием к
Танковой в Детском докторе. Специалист молодой и прогрессивный. В незначениях препаратов не злорадствует. Главное анализы свеженькие подготовте к приему, что б по нескольку раз не ходить, ибо приемы платные и не дешевые..
0/0 |
| Поделиться:
Мы Виферон никогда не ставили, а вот Генфороном Лайт лечились и не раз, бедненькие вы сколько ребеночку? выздоравливайте и отпишите нам что сказал врач (если дозвонились) :-(
0/0 |
| Поделиться:
мы у Халиной И.В. на Ткачей наблюдаемся... она не плохой специалист
Цитата: От пользователя: inna_novaikina@mail.ru
бедненькие вы сколько ребеночку?
сейчас нам 5 месяцев...
по последним аналихзом стафилококк был обнаружен в количестве - 4... я бы и не стала его лечить, если бы нас не прошиб зеленющий понос!!! тогда мы пошли к инфекционисту. По анализам больше заразы никакой нет.
больше свечи не делали, мне жалко мелкого...
Энтерол седня пьем последний
день, завтра Энтеросгель будем жамкать :-)
0/0 |
| Поделиться:
энтерол нам при стафилококке назначали по пол капсулы 2 раза в день 2 курса. После этого стул нормализовался. ......НО у нас до этого были запоры.
Тут надо смотреть все в куче что в анализе.
К примеру у нас небыло лактобакт., снижены бифидо, было - клибсиелла , стафилококк был.
Все
остальное норма.
Анализы вам в руки и читать + хорошего гастроэнтеролога. И будет вам счатье и хорошие какахи
0/0 |
| Поделиться:
Ставьте их, когда ребенок заснет, минут через 15, тогда сон крепкий и ребенку легче это перенести, абсолютно без проблем.
ээ... у меня если реьенка спящего задеть - он просыпается... я уж молчу о том, чтоб снять памперс и поставить
свечку да ещё и опять надеть памперс и спать уложить..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)