поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ищу отолоринголога.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу отолоринголога.   #420761  наверх
Автор: 
Дата:   

.Добрый день, моей дочери 13 лет, в 3 года мы обнаружили в районе ушной раковины гнойные выделения, обратившись к лору, нам поставили диагноз свищ хрящевой ткани.
Через некоторое время нас прооперировали, но по сей день, у нас эта проблема, как только меняется погода, становится холоднее, начанаются выделения. Лечили лазером, но тоже никаких изменений. В данный момент у дочери идут сильные выделения гноя в виде крема или гноя с неприятным запахом, мучают головные боли, и по каналу примерно 2см в низ, на шее образовалась не большая шишечка. Подскажите пожалуйста, как нам быть, или посоветуйте куда нам лучше всего обратиться с этой проблемой, в нашем городе толковых специалистов и современного оборудования нет, да может и в стране тоже. Заранее благодарен вам.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2010 17:14]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу отолоринголога.   #420904  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

В Шансе на Уральских рабочих хороший ЛОР
  |  Поделиться:  
Re: Ищу отолоринголога.   #420952  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

А куда уже обращались помимио своего местного врача? То есть болезнь протекает уже 10 лет Вы хотите сказать? :-(
Думаю Вам стоит обратиться куда то посерьезнее частных клиник общего значения, думаю например ДОКБ №1....
  |  Поделиться:  
Re: Ищу отолоринголога.   #420993  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

здесь была тема про хорошего лора. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=358077...
здоровье вашей дочке! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Ищу отолоринголога.   #421339  наверх
Автор: WeterOK 96
Дата:   

В диагностическом центре есть хорошие специалисты и в бонуме, если интересует пишите в личку назову фамилии, сам сталкивался с этими специалистами, доволен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ищу отолоринголога.   #421376  наверх
Автор: *Anuta*
Дата:   

В Доктор Плюс отличные специалисты есть.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу отолоринголога.   #421438  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

если надо, пишите в личку, дам контакты ЛОРа, укоторого сами лечимсчя. не знаю, поможет ли она вам, но может, проконсультирует
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода