поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Аллергия!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергия!!!   #420695  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня аллергия на все антибиотики, и я боюсь, что моему сыночку (ему сейчас 3,5 мес) она могла передаться. Подскажите, с какого возраста можно делать пробы и обращаться в аллергоцентр, то наш педиатр сказала, что только с 3-х лет и не даёт направление.
Просто боюсь вдруг понадобятся, а у нас ещё и аллергия будет.

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2010 14:57]
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420697  наверх
Автор: ros.kurepin   (О пользователе)
Дата:   

День добрый!

Попробуйте обратиться в какой нибудь частный медицинский центр. Может там вам что то посоветуют!

Удачи вам! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420699  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katya-st

боюсь вдруг понадобятся

вы меня извините, но зачем бежать вперед паровоза?
у вас уже есть какие-то проявления аллергии у ребенка (сыпь, покраснения, шелушения)????
у моего аллергичная генетика проявилась в 4 месяца, резко и тяжело, и совсем не на то, что есть у меня... наша врач посоветовала делать пробы в возрасте 3 лет, сейчас могут быть ложноположитильные или ложноотрицательные результаты, хотя знаю, что есть и другая точка зрения у врачей, но вам это подскажет именно врач, а не мамы в интернете. я своего сына не хочу подвергать раньше времени этой пытке, у меня во время аллергопроб в 2,5 года был анафилактический шок с последующей реанимацией... так что только врач!!!
ну и может вам повезло, аллергия ведь не 100% передается по наследству. :-)

и кстати, в тему ваших проблем с кишечником... в большинстве случаев именно незрелость кишечника и наличие в нем патогенной микрофлоры являются причинами аллергий, поэтому обратитесь к грамотному спецу и я бы в первую очередь занялась кишечником

[Сообщение изменено пользователем 07.12.2010 15:03]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420704  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Подскажите, с какого возраста можно делать пробы и обращаться в аллергоцентр, то наш педиатр сказала, что только с 3-х лет и не даёт направление.

ну правильно сказала, раньше они не показательны. хотя с дочей мы в 1,8 в аллергоцентре лежали и аллергопробы делали. но это потому что ситуация такая была, очень тяжелые проявления. и с тех пор несколько раз уже сдавали аллергопробы.
раз в три года аллерголог просит повторить анализ из-за того что ребенок растет, меняется.

пейте пробиотики, налаживайте работу кишечника. пока это все, что можно сделать.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420730  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

У меня аллергия на все антибиотики

прям на все-все?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420748  наверх
Автор: katya-st
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

Да, представьте себе, прям на все!
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420750  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

то есть вас просто не чем лечить, если вы вдруг заболеете пневмонией? пиелонефритом?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия!!!   #420764  наверх
Автор: katya-st
Дата:   

получается что так! я постоянно ОРЗ переношу как говорится "на ногах", кто то взял пропил 3 дня антибиотики и легче, а я неделями лечусь (
Сама маюсь по этому поводу. :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода