У меня аллергия на все антибиотики, и я боюсь, что моему сыночку (ему сейчас 3,5 мес) она могла передаться. Подскажите, с какого возраста можно делать пробы и обращаться в аллергоцентр, то наш педиатр сказала, что только с 3-х лет и не даёт направление.
Просто боюсь вдруг понадобятся, а у
нас ещё и аллергия будет.
вы меня извините, но зачем бежать вперед паровоза?
у вас уже есть какие-то проявления аллергии у ребенка (сыпь, покраснения, шелушения)????
у моего аллергичная генетика проявилась в 4 месяца,
резко и тяжело, и совсем не на то, что есть у меня... наша врач посоветовала делать пробы в возрасте 3 лет, сейчас могут быть ложноположитильные или ложноотрицательные результаты, хотя знаю, что есть и другая точка зрения у врачей, но вам это подскажет именно врач, а не мамы в интернете. я своего
сына не хочу подвергать раньше времени этой пытке, у меня во время аллергопроб в 2,5 года был анафилактический шок с последующей реанимацией... так что только врач!!!
ну и может вам повезло, аллергия ведь не 100% передается по наследству. :-)
и кстати, в тему ваших проблем с
кишечником... в большинстве случаев именно незрелость кишечника и наличие в нем патогенной микрофлоры являются причинами аллергий, поэтому обратитесь к грамотному спецу и я бы в первую очередь занялась кишечником
Подскажите, с какого возраста можно делать пробы и обращаться в аллергоцентр, то наш педиатр сказала, что только с 3-х лет и не даёт направление.
ну правильно сказала, раньше они не показательны. хотя с дочей мы в 1,8 в аллергоцентре
лежали и аллергопробы делали. но это потому что ситуация такая была, очень тяжелые проявления. и с тех пор несколько раз уже сдавали аллергопробы.
раз в три года аллерголог просит повторить анализ из-за того что ребенок растет, меняется.
пейте пробиотики, налаживайте работу
кишечника. пока это все, что можно сделать.
получается что так! я постоянно ОРЗ переношу как говорится "на ногах", кто то взял пропил 3 дня антибиотики и легче, а я неделями лечусь (
Сама маюсь по этому поводу. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)