незнаю как в 365, но ни в коем случае не ходите в Инвитро, там ужасно делают забор крови на биохимию. Везде берут просто иголку в венку на тыльной стороне ручки и вперед, ребенок , даже понять не успевает, что к чему, а в Инвитро прям ужас какой то, перетягивают как взрослому руку и берут из
локтевого сгиба, да ещё и "бабочкой!, да ещё и попасть не могут, и долго так все и копаються и копаються.Для упокоения мамы, иалыши в этом возрасте не больно, у них болевой порог ещё притуплен., это мне В ОММ рассказала врачица, когда мы там лежали в больнице и нам несколько раз на дню нужно было
кровь сдавать.
либо капилярная кровь по согласованию с мамой, либо венозная.
выбор вены всегда медсестра самостоятельно проводит. кровь может забираться как из вен на голове, так и из вен на руке (и с запястья, и из
локтевого сгиба). техника взятия крови сугубо индивидуальна, и малыши все разные и медсестры разные.
при взятии венозной крови могут использоваться как специальные детские илы "бабочки", так и обычные иглы - это тоже зависит от ситуации и от опыта медсестры.
иалыши в этом возрасте не больно, у них болевой порог ещё притуплен., это мне В ОММ рассказала врачица
это не так, они так же как и взрослые все чувствуют. просто чувство боли очень субъективно, на ощущения влияет много факторов -
присутствие\отсутствие мамы, волнение мамы, волнение медсестры, голод малыша, дискомфорт и пр.
У Инвитро несколько кабинетов по городу и персонал меняется посменно. На Фрунзе с
основания одни и те же медсестры работают, их всего 2, и обе много с детками работали.
В других кабинетах текучка персонала в последние пол-года была, не могу сказать какие там сейчас медсестры и какой опыт работы с детками.
Перед получением медицинской услуги, когда речь идет о
малышах интересуйтесь какой опыт работы с детьми у медицинского персонала.
либо капилярная кровь по согласованию с мамой, либо
венозная.
выбор вены всегда медсестра самостоятельно проводит. кровь может забираться как из вен на голове, так и из вен на руке (и с запястья, и из локтевого сгиба). техника взятия
крови сугубо индивидуальна, и малыши все разные и медсестры разные.
при взятии венозной крови могут
использоваться как специальные детские илы "бабочки", так и обычные иглы - это тоже зависит от ситуации и от опыта медсестры
спасибо за ответ, доктор.
Цитата: От пользователя: ASoto
У Инвитро несколько кабинетов по городу и персонал меняется посменно. /quote]
вот про то, что несколько кабинетов по городу знаю, потому и спрашивала
[quote]От пользователя: Kейти Bинни™
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)