Врач посоветовала с года принимать витамины. Запомнила только сана сол, и еще какие то на А...убедилась что сана сол в наших аптеках редкий зверь...Хочу узнать какие витамины, максимально полезные и если можно то недорогие (не экономлю на ребенке, но и лишних финансов нет) можно приобрести в наших
аптеках. Спасибо :-)
после такого могу сказать одно - найдите грамотного врача.
нечего детей химией всякой пичкать. синтетические витамины не лучший спутник развивающегося организма.
овощи - фрукты. грудное молоко, да-да, оно самое.
Можно тоже со своим вопросом в вашу тему влезу? :-)
У меня аллергичные дети, на витамины "обсыпает" частенько. Начинали принимать многие витамины (в разные годы) - аллергия сразу проявляет себя.
Может быть, мамы аллергиков посоветуют витамины, на которые у них не было аллергии?
ПС: Моим детям по 8 лет.
Может быть, мамы аллергиков посоветуют витамины, на которые у них не было аллергии?
нам однозначно не подходят витаминные комплексы, в которых присутствуют витамины группы В, помониторила рынок витаминов, так везде присутствует, поэтому
отказались от приема, да и считаю, что годовалому ребенку они ни к чему, пьем только д3 с наступлением зимы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)