Кто о чем, а я опять с баяном. Надеюсь на помощь и разумные отзывы-советы.
Работодатели думают "осчастливить" ДМСом на след.год. Хотелось бы услышать отзывы, в первую очередь, по детским страховкам. Возможно, есть какие-то грабли, которые можно обойти. Плюсы-минусы, на что обратить
внимание, какие мед.учреждения выбирать, если есть такая возможность.
К Модератору - отзывы о страховых не реклама? :-) все равно ведь в темах о платной медицине названия эти на слуху))
И еще, уважаемые форумчане, про "врача искать, а не дмс" давайте не будем. Т.к.
предлагают бонус и хочется им воспользоваться по максимуму.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ваши отзывы про ДМС детям (или семейные страхо...
радуйтесь. Если это порядочная СК,то вашему ребёнку обеспечено будет наблюдение и лечение вне общей очереди,анализы и исследования без записи,госпитализация в отдельную палату и.т.д.
Только
внимательно прочтите программу. Там и есть подводные камни. Какие то моменты не имеют страхового покрытия.
0/0 |
| Поделиться:
Особенность таких страховок в том, что вы не можете ходить на приемы "просто так", даже если хотите сходить "просто так", то обязательно нужно назвать врачу жалобы (чем больше - тем лучше). иначе страховая потом может отказаться оплачивать. Соответственно вы не можете "просто так" сдавать анализы,
какие ВЫ хотите, ко всем анализам должны быть показания ну или "типа показания". Жалобы обязаны быть действительные или какие вы назовете. ;-) Наблюдались по Ингосстраху и Ренессансу. С Ингосстрахом вообще не было никаких проблем, звонишь, говоришь, что надо, они скидывают направление. А с
Ренессансом куча головняков, каждый анализ черт знает с кем надо согласовывать и не по разу. Клиники сами от них стреляются.
1/0 |
| Поделиться:
Обычно у каждой страховой свой список поликлиник. У Ингосстраха был очень большой выбор, но реально мы ходили только в одну, которая ближе к дому. Може у вас уже есть предпочтения по клиникам, у них и уточните, с какими они страховыми работают. Но про Ренессанс правда очень много плохих отзывов.
Наша компания думает от них отказываться досрочно (оплата перечисляется им поквартально).
0/0 |
| Поделиться:
есть ещё один момент. Сумма страховки может быть разной.Если она большая,вы VIP. отношение конечно меняется. А если на счёте копейки только на амбулаторный приём....то и говорить не о чем.
0/0 |
| Поделиться:
Если она большая,вы VIP. отношение конечно меняется.
На вас не ставят никакого клейма, просто vip-категория - это одни клиники, средняя категория - другие, но это вовсе не значит, что где-то на вас будут косо смотреть, страховка
это всегда плюсы, т.к. это всегда частные клиники с соответствующим сервисом по записи и без очередей.
0/0 |
| Поделиться:
правда? Я в муниципальной работаю и у меня 28 договоров со страховыми компаниями. Например из СК звонят дрожащим голосом мне на сотовый- VIPы едут!!!!! Жду в кабинете,не выхожу никуда,жду...После звоню в
страховую-где ваши пациенты? "А они приезжали,их к машине никто не встретил,они и уехали.." -отвечают. Вот это страховка. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо, разговаривала с УГМК. Очень хорошая девушка попалась. Для тех кому будет интересно (мало ли может еще кто так озоботится) расскажу суть нашей беседы.
Порекомендовали мне с поликлиникой определиться, какая нам больше нравится и там заключить договор, а не в страховой. Сказали, что так
и практичнее и дешевле выйдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)