поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41   #420250  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поменять педиатра для своей малышке, посоветуйте...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41   #420271  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

у нас Папулова. вроде ничо.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41   #420282  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

А вы, разве, не по номеру участка к участковому педиатру попадаете?

У нас вела (и наверное до сих пор ведет) наш участок Надежда Валерьевна Чикина - по мне, так замечательный специалист, ничего лишнего не назначала, все мои чрезмерно неадекватные переживания воспринимала с понимаем и объясняла все доступно, к деткам относится очень хорошо - всех малышей помнит с месяца и вместе с нами мамашками радуется их росту и развитию (вроде столько малышей и все меняются до неузнаваемости - а она их всех помнит и знает, знает индивидуальные особенности - как поговрить с каждым). В меру строгая с мамашками (и правильно) и нежная с детками :-) В общем, как вы поняли - у меня самые нежные о ней отзывы, другие, заменяющие педиатры не оставляли таких приятных впечатлений.
Еще был случай - шла я с Ритой утречком на прием и соседка - женщина лет 45-50 поинтересовалась куда мы "такие большие" направляемся, я ответила что в поликлинику на прием, и тут она сама начала: "Наверное к Чикиной? Ну как она Вам? Ой, я свою дочу еще у нее вела, а сейчас доча меня уже бабушкой сделала, так теепрь внучку к Чикиной водит" - на мой взгляд, это тоже показатель профессионализма педиатра, ведь уважение и мамы и дочки, водящих своих деток дорогого стоит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41   #420296  наверх
Автор: 010686
Дата:   

D

Цитата:
От пользователя: Oбpatнaя *Kochевница*

Надежда Валерьевна Чикина - по мне, так замечательный специалист

Вот от неё и бегу
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41   #420302  наверх
Автор: pusena
Дата:   

у нас Валк Лариса Эдуардовна....21 участок
нам нравится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Сулимова, 41   #420400  наверх
Автор: Глициния
Дата:   

Альбина Семеновна, не знаю какой участок, правда, потому что общались мы с ней всегда так сказать в приватной обстановке - она приходила к нам неск раз делать массаж. Массажист замечательный, мелкий каждый раз после курса делал резкий скачок в развитии, да и подход к ребенку она находит, мой малыш абы кого к себе просто не подпустит. А она с ним общается и одновременно уже массаж делает, что ребенок даже убежать не успевает, как он это обычно делает от любого другого врача. И мне самой оч помогала, я мама неопытная, а оно отвечала на все мои глупые вопросы, давала советы и т.п. Очень спокойная и при этом никаких фальшивых сюси-пуси, никакие рекламные лекарства не впаривает, лучше подскажет, как обойтись простыми народными средствами (где это уместно). Хотя повторюсь, видела я ее в спокойной домашней обстановке, как она на приеме, где за дверями кабинета вечная очередь, сказать не могу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода