А вы, разве, не по номеру участка к участковому педиатру попадаете?
У нас вела (и наверное до сих пор ведет) наш участок Надежда Валерьевна Чикина - по мне, так замечательный специалист, ничего лишнего не назначала, все мои чрезмерно неадекватные переживания воспринимала с понимаем и
объясняла все доступно, к деткам относится очень хорошо - всех малышей помнит с месяца и вместе с нами мамашками радуется их росту и развитию (вроде столько малышей и все меняются до неузнаваемости - а она их всех помнит и знает, знает индивидуальные особенности - как поговрить с каждым). В меру
строгая с мамашками (и правильно) и нежная с детками :-) В общем, как вы поняли - у меня самые нежные о ней отзывы, другие, заменяющие педиатры не оставляли таких приятных впечатлений.
Еще был случай - шла я с Ритой утречком на прием и соседка - женщина лет 45-50 поинтересовалась куда мы "такие
большие" направляемся, я ответила что в поликлинику на прием, и тут она сама начала: "Наверное к Чикиной? Ну как она Вам? Ой, я свою дочу еще у нее вела, а сейчас доча меня уже бабушкой сделала, так теепрь внучку к Чикиной водит" - на мой взгляд, это тоже показатель профессионализма педиатра, ведь
уважение и мамы и дочки, водящих своих деток дорогого стоит :-)
Альбина Семеновна, не знаю какой участок, правда, потому что общались мы с ней всегда так сказать в приватной обстановке - она приходила к нам неск раз делать массаж. Массажист замечательный, мелкий каждый раз после курса делал резкий скачок в развитии, да и подход к ребенку она находит, мой малыш
абы кого к себе просто не подпустит. А она с ним общается и одновременно уже массаж делает, что ребенок даже убежать не успевает, как он это обычно делает от любого другого врача. И мне самой оч помогала, я мама неопытная, а оно отвечала на все мои глупые вопросы, давала советы и т.п. Очень
спокойная и при этом никаких фальшивых сюси-пуси, никакие рекламные лекарства не впаривает, лучше подскажет, как обойтись простыми народными средствами (где это уместно). Хотя повторюсь, видела я ее в спокойной домашней обстановке, как она на приеме, где за дверями кабинета вечная очередь, сказать
не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)