Мы покупали весь ассортимент на Луначарского, ребенок стал есть только творог. Там еще можно закваску купить некоторых продуктов , чтоб на молочку не бегать, а дома самой делать. :-)
бифилин - это вещь! вещь мировецкая!!! не устаю всем советовать, тк мы свой живот и дерматит им вылечили. я езжу туда через день, мы без него теперь никуда:-) кто если живет на ю-з, бардина-амундсена и около того - я могу оптом закупаться, мне не сложно, а потом отдавать на прогулке дневной,
например. ну или еще как-нить, потому что его особо ни морозить, ни в тепле держать низя
OOOOOOOOOOOO
Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тож спаслись им.
У нас были траблы с кишечником, и желудок перестал работать, доча не кушала практически два дня, делали УЗИ желудка - пища перестала перевариваться.
За два дня полностью восстановился желудок и где то за неделю
нормализовался стул. Про кишечник и не вспоминаем.
Тож очень советую.
До того как его начали пить замучались с кишечником (желтушку лечили антибиотиками), сколько тока всего нам не выписывали, и чего только мы не пили, облегчало, но не лечило.
А здесь неделя и результат на
лицо.
Правда мы еще пъем лактобактерин и бифидумбактерин.
Кто-то говорил, что там на этой кухне доктор бывает консультирует, спросите у работников кухни.
Продукция у них действительно неплохая, я старшую дочь практически на нем вырастила. Получалось не дешево, но про диатез со временем забыли....
Кажется сейчас бутылочка рублей 28 стоит.
Уточнике, кто сейчас покупает... Маета только с ездой туда да с бутылкам морока...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)