поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

новопассит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
новопассит   #420191  наверх
Автор: 
Дата:   

Реб. плохо спит, невр. назначила новопассит, купила, почитала инструкцию, и озадачилась, а стоит ли давать? Так и не решилась, кто давал, аукнитесь. На скрлько эфективен, алергенен.... Реб.1,3.
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420214  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

хм.... он же вроде до 12 лет не разрешен...
у мну ре неврологический. мы персен пьем.
аллергии нет, насчет эффекта - ну не скажу что совсем спокойный стал - но немного видимо действует - ттт. правда на вкус в размолотом виде - довольно терпкий вкус валерианы - ре плюется (даю с пюре - иначе никак)

по собственным ощущениям (тк пила и то и другое) - новопассит более сильный. персен мне так - слону дробина... новопассит нервы успокаивает.
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420215  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

может лучше глицин?
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420216  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

если ребенок плохо спит - то надо причину искать
причина часто бывает во внутричерепном давлении - если так - то и лечить нужно его

а просто успокаивающий препарат в 1,3?
а что в 10-20-30 лет делать будете?

как минимум - надо сходить на прием к другому неврологу
еще мнения послушать
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420224  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

то надо причину искать

А я ее и ищу, но найти не получается :away:
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420225  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

А я ее и ищу, но найти не получается

Вы так ее и не нашли? Я уже не знаю что делать... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420244  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

может лучше глицин?

Пили толку нуль

Цитата:
От пользователя: Irina ex.... сыну 1,7г

он же вроде до 12 лет не разрешен...

В том то и прикол, правда триампур тоже с12лет,мы пили
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420254  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

В том то и прикол, правда триампур тоже с12лет,мы пили

меня в новопассите смущает Гвайфенезин. ибо все остальное там - трава. опять же новопассит есть в сиропе (хотя вот нам одна баня - что сироп что таблетки - все запихивать. причем таблетки еще можно замаскировать пюре, а вот сиропы... только силой)
но опять же почитала тут про него - http://www.medarena.ru/Doc/Active_Docs/act_info_63... - вроде как ограничение от 2-х лет и то по тому что не изучено действие/влияние... (персен то тоже не для нашего возраста - но ниче - пьем)

в общем имхо мое такое - если врач, который прописал препарат вызывает Ваше доверие, то все-таки лучше довериться врачу. ибо ребенок должен спать. ибо когда он спал плохо - все.... конец... по своему знаю. если сомнения очень большие, но врачу доверяете - то позвоните врачу/придите к нему еще раз - на 5 минут - спросить - почему прописано если в инструкции низзя (бывает что все банально - нельзя на детях такого возраста проверять лекарства - поэтому просто пишут запрет на прием..). я сама вон всю беременность питалась таблетками, которые в 1 триместре запрещены по инструкции (надо было - и питалась) - все ок.

но опять же повторюсь - по моему личному ощущению от приема этих препаратов новопассит сильнее персена.
нам невролог прописала таки персен для нервного успокоения (истеричный, гиперактивный, плохо спит, во сне ползает, ворочается, часто просыпается, плохо и долго засыпает и ты пы...). + еще пантогам.
совсем конечно спокойным ре не стал - но ттт хоть ночные ползания по кровати прекратились, да поводов для закатываний стало меньше как-то.... ну и режим как-то образовался (стал сам засыпать в 2 часа. раньше если разрешить - мог скакать без дневного сна до 8 вечера. иногда. в 8 правда истерика)
глицин нам как и Вам - что слону дробина....так, как конфетку ест и не замечает...
  |  Поделиться:  
Re: новопассит   #420293  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

у меня когда ребенок плохо спит, то я ему даю настойку с цитралью. Она в аптеке на 8 марта в рецептурном отделе продается. Там одни травки и можно пить с рождения.... А новопассит я бы не давала, дело даже не в возрастном ограничении, но мне кажется, что его последнее время подделывают...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода