Моей дочке почти 2 месяца. В пн только выписались из стационара, где лежали с ОРВИ. Причём ни насморка, ни кашля не было.
Вчера с утра начала подкашливать. Думала, подавилась. Ан нет. К вечеру стала кашлять больше. И чихает ещё много. Уже пару раз кашлянула и старшая дочь. У меня на губе
сегодня вышла простуда.
Вчера вечером от греха подальше вызвала скорую. Они сказали, что ребёнок в полном порядке (при них она мирно спала и даже не думала кашлять). Сеодня должен был прийти дежурный врач, но его, конечно, нет!
Завтра вызовем ещё врача. Но сегодня-то что делать?
Кашляет не часто, пару раз в час, наверное. Просто хотелось бы знать, чем это может быть. Ну и вылечить как можно быстрее.
ПС На прогулку детей одеваю тепло - проверяю потом дома - не холодные, не горячие. Самое то, короче. Нос, руки-ноги тёплые. Что это? 8(
у нас так обычно простуда начинается, сразу с влажного кащля на 3-4 день текут сопли..
ждите врача, он скажет что это, так то совсем крохатулька, тут может быть и аллергия
Врач, конечно, не пришёл. Старшая дочь тоже закашляла. У меня выскочила простуда на губе. У маленькой кашель сухой, а у старшей мокрый. Ингаляции начнём делать старшей, в нос гриппферон капаю и нурофен даю. Может быть это гриппом?
ингаляции делают только при сухом кашле с целью увлажнить, при этом ингалятором - можно только после 2-3 лет, до этого максимум только над картошкой дышать, и оксолинка тоже только с двух лет
если грипп или орви, орз, то респект чесноку по всей квартире, кварцевание, если есть, нос промывать
морской водой (без ограничения по возрасту, мелкой просто капать по паре капель несколько раз в день)
и обязательно осмотр врача, его ни чем не заменить,звоните, вызывайте, должны прийти
Ага. Позвонила. Говорят, актив только на пн был, в пн пришла. А сегодня снова не пришла - говорит, мы дверь не открыли. А у них опять темпа подниматься начала сегодня. Я так больше не
могу!!!!!!!!!!!!!! Василиса спит опять весь день, Ева капризит. У меня голова тяжёлая. Мы и так уже почти никуда не ходим - больница, дом, площадка. Откуда что берётся!?
Цитата: От пользователя: carri+
А у вас разве нет страховки?
Страховка-то есть. Но
хотелось и нашего врача послушать.
ингаляции делают только при сухом кашле с целью увлажнить, при этом ингалятором - можно только после 2-3 лет, до этого максимум только над картошкой дышать, и оксолинка тоже только с двух лет
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Evga84
ингаляции делают только при сухом кашле с целью увлажнить, при этом ингалятором - можно только после 2-3 лет, до этого максимум только над картошкой дышать, и
оксолинка тоже только с двух лет
--------------------------------------------------------------------------------
откуда такая информация???? :ultra: у меня дочке 1.5 у неё не сухой кашель.... и врач прописал инголяции с лазолваном.... помогло. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)