поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нефролог в поликлинике при ДГБ № 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нефролог в поликлинике при ДГБ № 9   #420086  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Подскажите к какому специалисту- нефрологу в поликлинике при ДГБ № 9 лучше попасть на прием (кроме Розановой (зав. отделением)). У кого какой опыт есть, ну и отзывы. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Нефролог в поликлинике при ДГБ № 9   #420097  наверх
Автор: Лена1711
Дата:   

мы 11 ноября были на приеме у Карпенко Тамары Николаевны. Это было 2 наше "свидание"-до этого контактов с нефрологами не было. Предложила лечь в стационар на обследование.
  |  Поделиться:  
Re: Нефролог в поликлинике при ДГБ № 9   #420114  наверх
Автор: Aлeкc  (О пользователе)
Дата:   

Были как раз у Розановой. Чувствовала себя первоклассницей на уроке у строгой училки. Писала долго, ничего не говорила толком. В конце сказала: у вас нет проблем по моей части.
Это при том, что у ребенка инвалидность по почкам (одна почка удалена, а вторая очень сильно страдает и болеет). Сыну было 9 мес.
В следующий раз буду проситься к другому нефрологу.
  |  Поделиться:  
Re: Нефролог в поликлинике при ДГБ № 9   #420469  наверх
Автор: мамулька Олеся
Дата:   

мы находимся под наблюдением Карпенко Т.Н. попали к ней летом этого года, когда она еще работала в 9 больнице. были в тяжелом состоянии, после 40 реанимации
мои наблюдения о враче: очень ответственный, внимательный человек, детей любит, быстро находит с ними контакт. я не врач, ее работу не могу оценивать, но она мне показалась грамотным и опытным специалистом
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода