поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Невролог Исупова, не могу дозвонится

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420069  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно звоню уже третью неделю, и ничего, и смс скидывала, тоже никакой реакции. Никто не знает, может она теперь не принимает, или еще что? Просто тогда буду искать срочно другого невролога, не хотелось бы, но без наблюдения никак. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420125  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Она консультирует в 10ке на педогогической не помню № дома, буду звонить туда в пн. возможно в пн. и увижусь с ней, край вторник. А вы куда звоните? Я бы себе не хотела другого невролога(была у многих), может ей что передать, ее личного № я не знаю. Вы в каком р-не?
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420130  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

может ей что передать

Если не трудно, спросите про номер. Может сменила или еще что. Потому что реакции никакой не на звонки ни на смс. Мне она очень нравиться, но сроки для консультации уже поджимают для нас. Попробую еще в вашу 10 тогда позвонить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420246  наверх
Дата:   

Спрошу, завтра к ней иду. Если даст, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420249  наверх
Дата:   

Цитата:

Спрошу, завтра к ней иду. Если даст, конечно.

У меня есть ее номер, конечно если она не сменила. А куда вы идете? В 10? Она там точно принимает? Просто в списке специалистов она не значится. Подскажите телефон по которому записывались, я бы может тогда через него записалась. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420265  наверх
Дата:   

Она принимает платно, порядка 330-350, точную цифру не помню, № тел.89028766088, если № тел даст отпишусь(самой хотелось бы иметь)
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420272  наверх
Дата:   

Цитата:

Она принимает платно, порядка 330-350, точную цифру не помню, № тел.89028766088, если № тел даст отпишусь(самой хотелось бы иметь)

Мы и так ходили платно, но сумма была совсем другая. А раз завтра к ней идете, то я подожду от вас информации. Этот телефон, который вы написали я так понимаю не лично ее, во всяком случае у меня другой ее номер.
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420316  наверх
Дата:   

Да, это № поликлиники, к сожалению мне сегодня позвонили и сказали что она на больничном, как выйдет, так мне позвонят. И вообще Исупова Татьяна Николаевна, Я правильно вас поняла?
  |  Поделиться:  
Re: Невролог Исупова, не могу дозвонится   #420337  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, это № поликлиники, к сожалению мне сегодня позвонили и сказали что она на больничном, как выйдет, так мне позвонят. И вообще Исупова Татьяна Николаевна, Я правильно вас поняла?

Нет, Галина Николаевна. Значит мы про разных говорили. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода