поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

у вас у детей бывает такое настроение?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у вас у детей бывает такое настроение?   #420035  наверх
Автор: 
Дата:   

сыну 3,5 и вот стала замечать иногда проскальзывает тема "убийства-суицида" вчера например послесадика сидел играл и говорит "мам, а когда к нам охотники с ружьями прийдут", я - зачем они должны прийти, а он - чтоб нас убить, Я ему говорю что они только по лесу ходят, а он я хочу чтоб они меня убили
Мне вообще житко становится - что с ним? откудо могут у него такие мысли взяться. Дома спокойно, не ругаемся, постоянно все вместе, он все нам помогает делать. Или это просто возрастное, но я не помню чтоб у племянников такое было
  |  Поделиться:  
Re: у вас у детей бывает такое настроение?   #420037  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

у детей вообще по разному психика работает... Вы если в садик ходите, то у вас, наверно, есть штатный психолог, может у него спросить, что может быть с ребенком? А вообще, вы не спрашивали, почему он хочет, что бы его убили, может он вам просто все объяснит?
  |  Поделиться:  
Re: у вас у детей бывает такое настроение?   #420038  наверх
Дата:   

я вот тоже не знаю, нормально это или нет: мой сын (5 лет) реагирует на физическую боль другого человека смехом. Ему смешно, что кому-то больно. Когда начинаю объяснять, что больно- это не смешно, он перестает смеяться... В общем, какие-то садистские замашки...
  |  Поделиться:  
Re: у вас у детей бывает такое настроение?   #420039  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

телевизор, может?
а может просто возраст. у меня дочь одно время тоже выдавала что-то типа "молния в дом ударит" или "пожар начнется"... где-то примерно лет в 6-7 прошло.
еще одно время она боялась спать когда дверь в комнату закрывают. говорила что за дверья "палочка-ругалка" живет, но видно было что это она специально для меня причину выдумала, когда я несколько раз спросила чего ж она боится. как ремонт в комнате сделали - тоже перестала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у вас у детей бывает такое настроение?   #420043  наверх
Дата:   

ох уж эти детки! :-D
  |  Поделиться:  
Re: у вас у детей бывает такое настроение?   #420046  наверх
Автор: Lusi
Дата:   

телевизор редко смотрит, так если только перед сном с папой что-нибудь посмотрит, а так стараюсь его занимать в другой комнате игрушками, красками, книжками. А на вопрос почему просто отвечает хочу УМЕРЕТЬ.
  |  Поделиться:  
Re: у вас у детей бывает такое настроение?   #420049  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lusi

телевизор редко смотрит, так если только перед сном с папой что-нибудь посмотрит, а так стараюсь его занимать в другой комнате игрушками, красками, книжками. А на вопрос почему просто отвечает хочу УМЕРЕТЬ.

А вы повспоминайте себя в юном возрасте. Мне это иногда очень хорошо помогает. Я сейчас смотрю на себя, волосы дыбом. Насколько у детей по-другому мировосприятие происходит. Я хотела, чтоб меня взяли в плен фашисты и пытали, и потом обо мне написали бы книгу, представляла, что я сделана из сливочного масла, и меня можно разрезать струной. Умереть я тоже хотела в раннем детстве. Не потому, что плохо мне жилось, а из любопытства. Очень любила представлять, что я лежу в больнице, буквально при смерти, а вокруг меня друзья и родственники. Капец, короче :mad:
Если чо, на учете у психиатра никогда не состояла :-D

Ну а если копаться, то у людей отношение к смерти имеет несколько этапов. Любопытство, равнодушие, страх, смирение. И меняется на протяжении всей жизни. Если в семье все нормально, я бы не парилась
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода