поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

кто лежал в 5-й детской больнице

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто лежал в 5-й детской больнице   #420017  наверх
Автор: 
Дата:   

Подругу с новорожденный сынулей переводят из роддома в 5-ю больницу....Она переживает, говорит,что об этой больнице не очень хорошо отзываюся...Есть те,кто там лежал с детками??? как оно?кол-во мест в палате, есть ли платные палаты и сколько стоят....

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 21:13]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420018  наверх
Автор: Irina(!!!)
Дата:   

Нас переводили из роддома в 5-ку. Бытовые условия там конечно не очень. Но зато врачи не плохие, всегда все объяняют, к ним можно всегда обратиться. Ребеночка полностью обследуют - ОАК, ОАМ, биохимия, УЗИ головки, внутренних органов, энцефалограмма, ЭКГ. Специалисты - невролог, окулист. Если ребеночек недоношенный, то будет еще смотреть окуслист из Бонума.
Лежат в среднем -18-21 день. Конечно, тяжело лежать так долго, домой хочется, но ради ляли можно и потерпеть.
Платные палаты есть, но вроде бы на них очередь. Хотя когда я лежала - очереди не было.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420019  наверх
Автор: var66
Дата:   

Мы лежали в июле, все нормально, палаты есть, стоили около 400р/сут, в простых палатах от 2-х до 4-х человек+ детки. У меня негатива не осталось, внимательные и требовательные медсестры и оч компетентные врачи
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420020  наверх
Автор: Джася
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina(!!!)

Цитата:
От пользователя: var66

спасибо большое))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420021  наверх
Автор: Штучка с ручкой
Дата:   

Заведующий очень хороший, по любому вопросу касающемуся здоровья ребеночка можно обратится, все расскажет, успокоит ( у нас просто лечащий врач жути нагоняла, за успокоением к заведующему ходили).
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420026  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Поюзайте поиск))) все будет хорошо)))...

в 2009-м там была ацкая духота и жара в палатах... лучше просится в сервисную, там комфортнее, тем более, что лежать 21 день..
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420027  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Мы в июне лежали. Там кстати зависит от отделения. Их 3, вот 1 не очень, так как большое, остальные по приличнее. На платные палаты очередь, и отличаются они только тем что туда можно посетителей и лежишь одна с ребенком, санузел все равно общий. Специалисты там нормальные. С едой проблема, я вот не могла в принципе там ничего есть, но это была сугубо моя проблема, все остальные ели вроде нормально. В принципе правильно написали, ради ребенка можно потерпеть, но реально готовьтесь лежать дней 18-21, при хорошем улучшении могут выписать на дневной стационар, и то на последнюю неделю.
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420041  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

Смотря с чем ребенка переводят в 5-ку. 5-ая больница очень хороша с точки зрения неврологии. Я с ребенком после роддома лежала в 1 областной (сама договаривалась, что бы туда взяли), а сейчас жалею об этом, лучше бы нас после роддома увезли в 5-ку как и обещали
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420054  наверх
Дата:   

Всем спасибо за ответы :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420123  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Ничего ХУЖЕ не видела, получили ротавиркс в платной полате, В итоге лечили его а не неврологию. Хотя на 3м этаже(где совсем ляли), вроде обошлось, врачи хорошие, но условия... Гуляева не понравилась, схема лечения, тоже. Если есть возможность проситесь в 10ку. Здоровья.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #420124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

Здоровья.

списибо)))
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422111  наверх
Автор: Ingrif
Дата:   

Ребенку полгодика и невропатолог дал направление в 5-ку. Что можно взять с собой ребенку кроме памперсов?
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422135  наверх
Автор: div@nka
Дата:   

Средства гигиены для ре и мамы,пеленки,сменая одежда себе и ре,игрушки,желательно коляску или рюкзачок для гуляний:-)хотя у них свои коляски были,но они такие уставшие:-(а,градусник можно свой,лучше вернее!
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alis@

хотя у них свои коляски были

они в них отказников катают в большей части...

а так то в отделения кладут в основном из области...
городских на стационар /мне реально было удобнее, часам к 2 дня уже свободен/...

в отделении этом тухляк полный - скукота)))...
уныло - аж зубы сводит...

по отзывам девочек, которые там лежали, надо брать платную палату...
там есть холодильник, телек...
есть платые 2-х местные... девочки советовали именно такую)))...
говорили, что реально им тут в кайф, они отдыхают от дома и не очень туда рвутся)))... на выхи вроде отпускали...

выздоравливайте...

а да)))... Гуляева здравая тетка, и врачи там опытные...
странно, что профессура

Цитата:

Гуляева не понравилась, схема лечения, тоже.

не налегает на русский

Цитата:

получили ротавиркс в платной полате

а не лечит дома в чистоте да стерильности))...

всем пис короче, не болейте...

/я с ребенком отлежала 3 курса от роджения в 5-ке и два в ОММ/ и это все до года... это ОЧЕНЬ важно... до года компенсируется многое,
лечитесь, выполняйте рекомендации врачей и все у вас будет гуд))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422138  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alis@

,градусник можно свой,лучше вернее!

и лучше цифровой!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422150  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Лично в 5-ке не лежали, Поскольку рожала в ОММ по конртакту, то нас и первели в их клинику. Но я не об этом просто подбодрить хочу: Нас когда перевели после роддома в поликлинику лежать, хоть и сервисная палата(отдельная) но я рыдала, так я домой хотела. И только сейчас понимаю как хорошо что я отлежала ( лежали где то 14 дней). Врачи всегда под рукой, только свистни прибегут, посмотрят, послушают. Мед сестры придут пуп этот кровящий обработают( я его так боялась, если честно, а тут под присмотром врачей он отпал и все ок). Многому научилась и пеленать и обрабатывать, и как трубку ставить, что б газики отошли( честное слово сама бы я дома не смогла). Так что все хорошо не переживайте, лучше первые дни под присмотром врачей. К тому же как выше тут написали прошли все обследования, анализы и т.д. А так бы самой пришлось с малышом по районным поликлиникам таскаться, Так что это ещё вопрос где можно ротовирус подцепить. Здоровья иии все пройдет, все будет хорошо
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422162  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

у автора ляле уже 6 мес, но вы написали правильные вещи)))
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422182  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джули@...

у автора ляле уже 6 мес, но вы написали правильные вещи)))

ааа, я поняла что сразу после роддома переводят с желтушкой там или ещё с какой проблемой
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал в 5-й детской больнице   #422290  наверх
Автор: Rjnz1
Дата:   

Цитата:

Гуляева не понравилась

интересно чем?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода